![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Привет коллективу ! Вот решил новую ветку чикнуть . Вроде актуально и интересно должно быть . При монтаже много есть " интересного "
![]() Итак , начинаем .... ![]() ![]() ============================================================== ТЕЛЕВИЗОР УБИВАЕТ ТЮНЕР Сегодня имел заказ на 4W+5E+13E+75E . Все оборудование было проверено и исправно . После монтажа проверка также дала положительный результат ( все работало классно ). Протянул кабель , установил тюнер снизу телевизора в тумбочку . Включил - бешеная тормознутость , каналы еле переключаются ... :cry: Что делать ? Еду домой за вторым аппаратом . Когда приехал домой , проверил этот - блин ! , все работает как надо ! Гонял минут пять - работает как надо ! Долго не думая , взял еще 2 новых ( тоже проверенных и залитых ) и к клиенту ... C новым стало лучше , но тоже где-то немного клинило ... Телевизор был новый POLAR . Я думаю , что уровень излучения от этих теликов очень высок , фильтров нет ... Когда тюнер ставишь сверху телевизора - все ОК , а вот снизу ... =============================================================== ВЛИЯНИЕ РАССТОЯНИЯ ОТ LNB ДО DISEQC Если кто заметил , что когда дисеки стоят рядом с головками - то потери есть , но терпимые так сказать ... ![]() =============================================================== БЫСТРАЯ ПРОВЕРКА LNB Головку достаточно прикрыть / открыть жестью , и наблюдать за уровнем . При исправной головке он играет . |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(Moshkin) А у меня куча вызовов по согнутию штанги вниз ( попала вода ) .
Я даже спецпресособление сварил для выгибания штанг . ![]() Интересно , что штанги закрыты пробками - до лампочки ! :shock: Внутри по два стакана воды набралось ... Откуда ? Видать через перед штанги ( завихрения разные ) . Теперь рассверливаю , выгибаю на сантиметров 7 вверх . Контроль угломером . re: Cейчас только был в селе , женщина сказала что очень у многих такой дефект ( остается только 75*E , а три головки тю-тю ...). |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1757 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2634 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Moshkin! Ставь харьков и не парься с дрелью. Даже если и будет потеря сигнала, то максимум 2дб из за плохого качества зеркала.
-------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(hister) Moshkin! Ставь харьков и не парься с дрелью. Даже если и будет потеря сигнала, то максимум 2дб из за плохого качества зеркала.
У нас редко Харьков завозят , в основном Турция ... ![]() C харьковскими у меня никогда вообще проблем не было , никаких ! |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1757 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2634 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(Moshkin) У нас редко Харьков завозят , в основном Турция ... Sad
Даааааа!!!!! А я то думал харьков есть везде :cry: Очень жаль :cry: Ведь цена - качество сопоставимо -------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(hister) (Moshkin) У нас редко Харьков завозят , в основном Турция ... Sad
Даааааа!!!!! А я то думал харьков есть везде :cry: Очень жаль :cry: Ведь цена - качество сопоставимо Насчет цены не уверен что сопоставимо . Это продажная может быть :wink: . |
|
|
![]()
|
|
(Moshkin) Насчет цены не уверен что сопоставимо .
16$ по курсу 5,5грн :wink: -------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
hister
это какой размер 16$ ? |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
(hister) 16$ по курсу 5,5грн :wink:
это где нынче курс такой? хотя 10 по 8.3 - шото похожее |
|
|
![]()
|
|
(Skolopendra) это где нынче курс такой?
хотя 10 по 8.3 - шото похожее На "Гефест" заедь, тебе всё популярно объяснят ![]() -------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Начался Песах, или Пасха, - самый древний из еврейских праздников , и как обычно, идет дождь ... И какие установки в такую погоду ? Вот только звонил клиент :
Цитата или сегодня , или я ищу другого ... Да пусть ищет , я так подумал ... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 21:34 |