![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Привет коллективу ! Вот решил новую ветку чикнуть . Вроде актуально и интересно должно быть . При монтаже много есть " интересного "
![]() Итак , начинаем .... ![]() ![]() ============================================================== ТЕЛЕВИЗОР УБИВАЕТ ТЮНЕР Сегодня имел заказ на 4W+5E+13E+75E . Все оборудование было проверено и исправно . После монтажа проверка также дала положительный результат ( все работало классно ). Протянул кабель , установил тюнер снизу телевизора в тумбочку . Включил - бешеная тормознутость , каналы еле переключаются ... :cry: Что делать ? Еду домой за вторым аппаратом . Когда приехал домой , проверил этот - блин ! , все работает как надо ! Гонял минут пять - работает как надо ! Долго не думая , взял еще 2 новых ( тоже проверенных и залитых ) и к клиенту ... C новым стало лучше , но тоже где-то немного клинило ... Телевизор был новый POLAR . Я думаю , что уровень излучения от этих теликов очень высок , фильтров нет ... Когда тюнер ставишь сверху телевизора - все ОК , а вот снизу ... =============================================================== ВЛИЯНИЕ РАССТОЯНИЯ ОТ LNB ДО DISEQC Если кто заметил , что когда дисеки стоят рядом с головками - то потери есть , но терпимые так сказать ... ![]() =============================================================== БЫСТРАЯ ПРОВЕРКА LNB Головку достаточно прикрыть / открыть жестью , и наблюдать за уровнем . При исправной головке он играет . |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1757 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2634 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Начался Песах, или Пасха, - самый древний из еврейских праздников , и как обычно, идет дождь ... И какие установки в такую погоду ? Вот только звонил клиент : Да пусть ищет , я так подумал ... Абсолютно правильно подумал. А то ведь я тоже геройство проявил - в дождь тоже немного поработали. Результат не заставил себя долго ждать ![]() ![]() ![]() -------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
Абсолютно правильно подумал. А то ведь я тоже геройство проявил - в дождь тоже немного поработали. Результат не заставил себя долго ждать ![]() ![]() ![]() ну люди у вас и подготовочка и снаряженьицо ![]() всегда имеется в машине пару пончо и свмитеров ибо матч состоится в любую погоду ![]() |
|
|
Гость_agregat_* |
![]()
|
Пончо это хорошо....
но кудыж морду спрятать от сквозняка? Я два месяца назад часок поторчал против ветра и привет старый знакомый! Тройничный нерв. Лет десять не безпокоил (по иронии судьбы протянуло меня летом -когда в собственно м доме камин строил. С окна в дырку для трубы -чуть дуба не дал тогда) А сейчас после каждого (и без того редкого) вызова -неделю из хаты не вылазю. Уже подумываю профессию менять))))хоть и зарекался что моя любовь навеки)))) Но у меня уважительная причина- по болезни. А профсоюза нету-больничные не платят блин... Да и вобще чтото .....не платят)))))) |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
Пончо это хорошо.... но кудыж морду спрятать от сквозняка? Я два месяца назад часок поторчал против ветра и привет старый знакомый! Тройничный нерв. Лет десять не безпокоил (по иронии судьбы протянуло меня летом -когда в собственно м доме камин строил. С окна в дырку для трубы -чуть дуба не дал тогда) А сейчас после каждого (и без того редкого) вызова -неделю из хаты не вылазю. Уже подумываю профессию менять))))хоть и зарекался что моя любовь навеки)))) Но у меня уважительная причина- по болезни. А профсоюза нету-больничные не платят блин... Да и вобще чтото .....не платят)))))) ну для того чтоб по крышам, аки сайгак бегать - здоровье необходимо, тут ничего не попишешь. Надо людей нанимать, самому дирехитарам ![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
ну для того чтоб по крышам, аки сайгак бегать - здоровье необходимо, тут ничего не попишешь. Надо людей нанимать, самому дирехитарам ![]() Это точно , начинает немного чувствоваться ... ![]() ![]() re: только дырехтором , не ниже . ![]() |
|
|
Гость_agregat_* |
![]()
|
Да . Я директор а антенны -мои подчинёные))))))
ПС. Мы тут всё халтурщиков хаяли а сейчас когда установок нет -хоть-бы на ремонт позвали)))))) Не убиваемые какието эти антенны)))))) Может камнем их?)))))) |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 20.7.2008 Из: УКРАИНА,г.ИЗЮМ,Харьковская обл. Пользователь №: 6003 Спасибо сказали: 79 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата Может камнем их?)))))) Или с рогатки(пацанов нанять) ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Сегодня ставил моторку, надел с дуру шорты, а УФ крем не намазал, вот и сижу сейчас весь в огне и в кефире
![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Интересно , после этих ветров и урогана накрылось куча тарелок , но в основном 4-головочные мультифиды . Это говорит о том , что эти простые антенны " не тянут " на такое . Ветерок дунул - и все .
|
|
|
Гость_agregat_* |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 21:25 |