![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Привет коллективу ! Вот решил новую ветку чикнуть . Вроде актуально и интересно должно быть . При монтаже много есть " интересного "
![]() Итак , начинаем .... ![]() ![]() ============================================================== ТЕЛЕВИЗОР УБИВАЕТ ТЮНЕР Сегодня имел заказ на 4W+5E+13E+75E . Все оборудование было проверено и исправно . После монтажа проверка также дала положительный результат ( все работало классно ). Протянул кабель , установил тюнер снизу телевизора в тумбочку . Включил - бешеная тормознутость , каналы еле переключаются ... :cry: Что делать ? Еду домой за вторым аппаратом . Когда приехал домой , проверил этот - блин ! , все работает как надо ! Гонял минут пять - работает как надо ! Долго не думая , взял еще 2 новых ( тоже проверенных и залитых ) и к клиенту ... C новым стало лучше , но тоже где-то немного клинило ... Телевизор был новый POLAR . Я думаю , что уровень излучения от этих теликов очень высок , фильтров нет ... Когда тюнер ставишь сверху телевизора - все ОК , а вот снизу ... =============================================================== ВЛИЯНИЕ РАССТОЯНИЯ ОТ LNB ДО DISEQC Если кто заметил , что когда дисеки стоят рядом с головками - то потери есть , но терпимые так сказать ... ![]() =============================================================== БЫСТРАЯ ПРОВЕРКА LNB Головку достаточно прикрыть / открыть жестью , и наблюдать за уровнем . При исправной головке он играет . |
|
|
![]() |
Гость_Андрей Валерьевич_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Поехал сегодня на монтаж , и приехал обратно - ставить некуда .
![]() Дом в селе под горой , везде старые орехи ... Пол часа вел замеры со всех углов , одно место нашел для дракончика , а вот для 75E никак , только на крыше . А дом старый , черепица старая ... Еще проломаю крышу , это надо паренька весом в 40 кг туда пускать . ![]() А без 75E никто ставить не хочет . Бывает и такое . Натаскался только . Машина по таким дорогам не идет ( еще после дождя ), пришлось все тащить метров 100 вверх , потом вниз . |
|
|
Гость_dzxc_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_daark_* |
![]()
|
А у меня сегодня такая петрушка приключилась, достал ключ от крыши, поднял всё оборудование, спустился вниз чтоб удлинитель в розетку, поднимаюсь - порывом ветра дверь захлопнуло (замок сработал) , стою как дурень из всех инструментов только ключи от машины
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Андрей Валерьевич_* |
![]()
|
Конвертора ставил трёх видов не помогло ! Ну хоть бы перечислили для приличия. Вот у нас имеются 2 локальных места, где 11057 на Ямал90 ку сыплет у всех. При хорошем качестве постоянные срывы в разные промежутки времени, потом всё налаживается на срок от нескольких минут до нескольких часов и повторяется опять. В выходные дни вообще смотреть нельзя. В одном из таких мест спасает установка "лимонки" - конвертера с лнб 10000, в другом, где сыплют так же и 80 и 96,5 спутники такие фокусы к сожалению не проходят... зона релейной и сотовой вышек. |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
У меня появились проблемы с астрой на частоте 11739. Иногда картинка рассыпается, буквально на секунду. Притом такого рассыпания может быть и 3 за минуту, и ниодного - за сутки. головки, кабеля, дисеки - менял. Теперь вот думаю спектроанализатор взять в аренду, чтоб мерограму посмотреть, и установить причину помехи...
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19446 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
У меня появились проблемы с астрой на частоте 11739. Ближайшие спутники 16 и 21,6 гр. Судя по таблицам Лингсата, на схожих частотах нет никакого вещания. Значит помехи местного характера. У меня вообще диапазон С принимается с местной радиорелейки на конвертор, свободно лежащий на подоконнике. Подозреваю, что принимать диапазон С со спутников будет довольно сложно. -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Вот блин , очередной уровень сперли !...
![]() Уже за эти годы немного поуходило , ну не усмотришь и все тут . Повернулся вокруг себя - уже есть шанс . У нас есть пару сел - воры потомственные , если не украл - зря день прожил ! ![]() На работу с мешком ходят . Ночью не здоровайся ( поздоровался - значит узнал - может заложить )... Короче , целая арифметика ... ![]() Я уже как только могу , но все равно всего и всегда ... |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 376 Регистрация: 22.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3610 Спасибо сказали: 373 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Вот блин , очередной уровень сперли !... ![]() Уже за эти годы немного поуходило , ну не усмотришь и все тут . Повернулся вокруг себя - уже есть шанс . У нас есть пару сел - воры потомственные , если не украл - зря день прожил ! ![]() На работу с мешком ходят . Ночью не здоровайся ( поздоровался - значит узнал - может заложить )... Короче , целая арифметика ... ![]() Я уже как только могу , но все равно всего и всегда ... Вот Вам зачем три собаки... |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Невозможно стало работать отрезными кругами LUGA ABRASIV
![]() Раньше были круги нормальные , а сейчас полное дерьмо . Раньше брал с собой 2 круга и резал и резал и резал ... Сейчас надо 10 брать - на глазах стачиваются . Короче брак 100 % . ![]() Цитата LUGA ABRASIV является самым популярным производителем отрезных дисков на российском рынке и даже зарекомендовали себя за рубежом (Германия, США!!!). Эти круги отличаются превосходным соотношением цены и качества, что подтвердили результаты теста который проходил на Ивановском заводе абразивных материалов в котором участвовали десяток марок самых популярных производителей. Про цену конечно ничего не скажу , а про качество высказался . И это мнение не только мое , любой подтвердит ... Пойду по магазинам искать альтернативу , вроде есть немецкие . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 12:14 |