![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Привет коллективу ! Вот решил новую ветку чикнуть . Вроде актуально и интересно должно быть . При монтаже много есть " интересного "
![]() Итак , начинаем .... ![]() ![]() ============================================================== ТЕЛЕВИЗОР УБИВАЕТ ТЮНЕР Сегодня имел заказ на 4W+5E+13E+75E . Все оборудование было проверено и исправно . После монтажа проверка также дала положительный результат ( все работало классно ). Протянул кабель , установил тюнер снизу телевизора в тумбочку . Включил - бешеная тормознутость , каналы еле переключаются ... :cry: Что делать ? Еду домой за вторым аппаратом . Когда приехал домой , проверил этот - блин ! , все работает как надо ! Гонял минут пять - работает как надо ! Долго не думая , взял еще 2 новых ( тоже проверенных и залитых ) и к клиенту ... C новым стало лучше , но тоже где-то немного клинило ... Телевизор был новый POLAR . Я думаю , что уровень излучения от этих теликов очень высок , фильтров нет ... Когда тюнер ставишь сверху телевизора - все ОК , а вот снизу ... =============================================================== ВЛИЯНИЕ РАССТОЯНИЯ ОТ LNB ДО DISEQC Если кто заметил , что когда дисеки стоят рядом с головками - то потери есть , но терпимые так сказать ... ![]() =============================================================== БЫСТРАЯ ПРОВЕРКА LNB Головку достаточно прикрыть / открыть жестью , и наблюдать за уровнем . При исправной головке он играет . |
|
|
![]() |
Гость_Minas_* |
![]()
|
Сегодня ставил антенну на крыше 9-этажки и подрезал оболочку кабеля снижения до экрана. Первый раз применил кабель с тросом (сталька вдоль кабеля), и при отделении оного, по неопытности использовал нож. Пока замотал изолентой, но, думаю нужно что то более радикальное. А вот что? Может чего присоветуете. Порез посредине кабеля (кабель 40м). Ранее читал что в поврежденный кабель попадает дождевая вода. Как защитится? Или изоленты может достаточно? Кто чего по этому поводу думает? Изолента 3М для наружных работ подойдёт 100%, только её в продаже практически не найти. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Хороший монтажник сам должен "рубить" в изолентах . У нас тоже тяжело хорошую купить .
Я беру 2 вида изолент ( 1 , 2 сорт ) . ![]() И расходую как на то требует монтаж . Хорошая изолента стоит годами без изменений . |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
Для этого придется выполнить демонтаж и монтаж половины длины кабеля т. к. не продеть круглой формы термоусадку. Может еще будут какие идеи. Термоусадки обычные в продаже имеются,а вот на клеевой основе думаю что найти будет сложно. если на Караваевых дачах есть термоусадка на клею - то она есть везде ![]() а кабелек вытянуть не поленитесь - ибо лень - главный враг установщика |
|
|
Гость_vadets_* |
![]()
|
Спасибо за дельные советы. Особенно понравилась петля Мошкина. Будем внедрять в жизнь.
![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
У меня последная партия 125мм луги вся развалилась. Вчера побит рекорд ! Двумя новыми кругами я не смог отрезать трубу ( труба 1" ) ![]() Вот круги пошли ! ![]() ![]() ![]() Слава отечественному производителю ! ![]() ( В Европу идем ! ). Сегодня купил Круг для резки металла A46TBF Professional . Попробуем . |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 23.9.2007 Из: Кишинёв Пользователь №: 4088 Спасибо сказали: 59 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Тоже попадались подобные круги толщиной 2,0 мм для стали. После брал тонкие 1,2 мм МЕТАЛЛ + НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ, эти нормальные.
Спасибо сказали: |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Цитата Сегодня купил Круг для резки металла A46TBF Professional . Попробуем . Попробовал разок , другой , третий ... Не пилит и все тут ![]() И не режет , и не стачивается ... ![]() Такое впечатление , что круги заточены для чего-то другого , всеж у немцев сделаны ( могли ошибиться с надписью ). Видать это не мои круги ... ![]() Будем искать другие ... ![]() re: Вот проблема - кругов не купишь ! Одно стачивается за один рез , другое вообще не режет ... |
|
|
Гость_mg42_* |
![]()
|
Попробовал разок , другой , третий ... уважаемый'Moshkin ,попробуйте купить,что то подороже.я именно так и вышел из этой ситуации.Не пилит и все тут ![]() И не режет , и не стачивается ... ![]() Такое впечатление , что круги заточены для чего-то другого , всеж у немцев сделаны ( могли ошибиться с надписью ). Видать это не мои круги ... ![]() Будем искать другие ... ![]() re: Вот проблема - кругов не купишь ! Одно стачивается за один рез , другое вообще не режет ... |
|
|
Гость_agregat_* |
![]()
|
Цитата Попробовал разок , другой , третий ... Не пилит и все тут . И не режет , и не стачивается ... Такое впечатление Если камень режут -значить на китае перепутали... |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
уважаемый'Moshkin ,попробуйте купить,что то подороже.я именно так и вышел из этой ситуации. У нас нет подороже . Не завозят по простой причине , их никто брать не будет ( все хотят подешевле ), как впрочем и все остальное ... Безденежье ... Впрочем выкрутился ! ![]() Надо пойти и прикупить еще . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 6:34 |