![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Привет коллективу ! Вот решил новую ветку чикнуть . Вроде актуально и интересно должно быть . При монтаже много есть " интересного "
![]() Итак , начинаем .... ![]() ![]() ============================================================== ТЕЛЕВИЗОР УБИВАЕТ ТЮНЕР Сегодня имел заказ на 4W+5E+13E+75E . Все оборудование было проверено и исправно . После монтажа проверка также дала положительный результат ( все работало классно ). Протянул кабель , установил тюнер снизу телевизора в тумбочку . Включил - бешеная тормознутость , каналы еле переключаются ... :cry: Что делать ? Еду домой за вторым аппаратом . Когда приехал домой , проверил этот - блин ! , все работает как надо ! Гонял минут пять - работает как надо ! Долго не думая , взял еще 2 новых ( тоже проверенных и залитых ) и к клиенту ... C новым стало лучше , но тоже где-то немного клинило ... Телевизор был новый POLAR . Я думаю , что уровень излучения от этих теликов очень высок , фильтров нет ... Когда тюнер ставишь сверху телевизора - все ОК , а вот снизу ... =============================================================== ВЛИЯНИЕ РАССТОЯНИЯ ОТ LNB ДО DISEQC Если кто заметил , что когда дисеки стоят рядом с головками - то потери есть , но терпимые так сказать ... ![]() =============================================================== БЫСТРАЯ ПРОВЕРКА LNB Головку достаточно прикрыть / открыть жестью , и наблюдать за уровнем . При исправной головке он играет . |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
А давайте , поругайтесь , по Новый Год !
![]() Это только приветствуется ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
после этого о Германии, как о производителе ресиверов можно забыть мне вас искренне жаль коль для вас ресы, которые дальше снг никому не нужны лучше нежели дрим или катрайн -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
мне вас искренне жаль коль для вас ресы, которые дальше снг никому не нужны лучше нежели дрим или катрайн 1. С учетом того, что ни в дриме ни в катрейне среднестатистический олигарх разобраться не в состоянии (в отличие, например, от скайгейт ХД) жалеть никого не надо. 2. Дальше границ СНГ я пока работать не собираюсь ![]() Телевидение должно быть простым как двери и надежным как автомат Калашникова. и вообще, что за шум? сами все вместе ругаем "печников", но продолжаем ими быть - ставить фуфло, ставить бешенно дорогие и зачастую лишние устройства. но мним себя профи потому что наши услуги дорогие, а их, печников, дешевые. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
ни в дриме ни в катрейне среднестатистический олигарх разобраться не в состоянии (в отличие, например, от скайгейт ХД) я после спора с вашим участием о харьковских тарелках уже ничему не удивлюсь вы хоть этот дрим или катрайн в руках держали? -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1757 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2634 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Dirty Каждому устанавливается то оборудование, за которое, на данный момент, человек способен заплатить
![]() -------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Dirty Каждому устанавливается то оборудование, за которое, на данный момент, человек способен заплатить ![]() Это точно . Я дрим видел один раз , а про катрайн вообще не слыхал . И что из этого ? ( Вернее читал , вот и все . За такие деньги они у нас еще не скоро появятся ... http://www.kathrein.de/de/index_main.htm ) Я работаю на свой регион , на свой рынок . Идут у нас глобо - ну и нормально . Так оно все в жизни , кто-то на роллсе ездит , а кому-то и 6-ка нормальная машина . ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 6.9.2006 Из: Харьков Пользователь №: 2047 Спасибо сказали: 307 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
+1,зачет
-------------------- 90`-85`-75`-36`-31`-19`-13`-9`-5`-4`W _Amiko MiniHD SE_(Харьков-1.2-0.95-0.85-0.95)
______________ |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Вчера сделали установку, окто, Триакс, НТВ +трёшка+НД.
До конца работы оставалось совсем мало, уставшие и тут БАЦ! Неприятность. Трёхэтажный дом. На третьем этаже в спальне НД IP BOX, у детей 200 IP BOX, всё работает. Спускаюсь на этаж ниже- включаю тюнер 200 IP BOX и бац- фон звуковой и видео! ![]() так думаю...отключаю третий этаж- второй работает, отключаю второй- третий в порядке. Самое интересное , что на НД тюнер ничего не мешает -пашет себе исправно на третьем в спальне. Хм....отключил скарт от тюнера на втором этаже- порядок- третий (этаж) заработал, при включеном на втором в сеть тюнере, но без подключки к тв. Подключаю к тв- гудит блин. Думаю так...по массе у меня ж всё соединено....что делать? Откручиваю на втором ф-ку- гул пропал. На втором чёткая заставка тюнера- на третьем всё исправно работает. Да что ж такое? начал телеки по этажам носить, тюнера...всё поменял местами- эфект тот же. Откручивая ф-ку заметил, что достаточно лишь массой ф-ки дотронуться до массы тюнер- как фон возобновляеться. Сел...закурил....блин думаю...что за барабашка- повыключал принудительно модуляторы в тюнерах - всё то же. Спустя несколько минут осенило- а ну ка думаю возьму переноску 220 вольт и с третьего этажа дам напряжение , -запитаю тюнер,телек, Tp-Link WI-FI от третьего этажа. ВАУ! Всё заработало! Думаю блин -электрик фазы перепутал ...или ещё чего. Звонит хазяин электрику- тот доказывает что у нас что то не то- у него всё в порядке. Спустя ещё 5 минут думаю- а что если по всему дому побегать по розеткам. Как оказалось -лишь блок розеток, что на втором этаже возле ТВ фонит. Розетки находящиеся на расстоянии 1,5 метра на той же стене -работают исправно. вот такой казус. ... но пощекотал нервы и мне и хазяевам.... .................... п.с. ...вот сейчас размышляю...что могло быть с розеткой? на стене в плотную к розеткам висит плазма- Самсунг. ...может в розетке и всё нормально- сама плазма фонит как то....на розетку что ли... ![]() |
|
|
Гость_agregat_* |
![]()
|
Может та розетка на другой фазе сидит.
И включён ,например, блок питания эфирки(или видик )от одной фазы а тюнер от другой. У меня такой случай был. Фонило пока не отключил кабельное(но в других случаях с кабельным всё работало) -значить мы с кабельщиками сидели на разных фазах. (или Х.З) Или в той розетке- "0" потерялся и идёт от заземления (или "0"розетки подключили на контакты заземления и приборы работают нормально пока не подключится тюнер. А потом (если "земля " не надёжна ) -поставщиком "нуля" становится экран кабеля -и ток идёт на кабель. Будет фон. |
|
|
Гость_Minas_* |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 22:33 |