![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Привет коллективу ! Вот решил новую ветку чикнуть . Вроде актуально и интересно должно быть . При монтаже много есть " интересного "
![]() Итак , начинаем .... ![]() ![]() ============================================================== ТЕЛЕВИЗОР УБИВАЕТ ТЮНЕР Сегодня имел заказ на 4W+5E+13E+75E . Все оборудование было проверено и исправно . После монтажа проверка также дала положительный результат ( все работало классно ). Протянул кабель , установил тюнер снизу телевизора в тумбочку . Включил - бешеная тормознутость , каналы еле переключаются ... :cry: Что делать ? Еду домой за вторым аппаратом . Когда приехал домой , проверил этот - блин ! , все работает как надо ! Гонял минут пять - работает как надо ! Долго не думая , взял еще 2 новых ( тоже проверенных и залитых ) и к клиенту ... C новым стало лучше , но тоже где-то немного клинило ... Телевизор был новый POLAR . Я думаю , что уровень излучения от этих теликов очень высок , фильтров нет ... Когда тюнер ставишь сверху телевизора - все ОК , а вот снизу ... =============================================================== ВЛИЯНИЕ РАССТОЯНИЯ ОТ LNB ДО DISEQC Если кто заметил , что когда дисеки стоят рядом с головками - то потери есть , но терпимые так сказать ... ![]() =============================================================== БЫСТРАЯ ПРОВЕРКА LNB Головку достаточно прикрыть / открыть жестью , и наблюдать за уровнем . При исправной головке он играет . |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Ничего себе у вас заказики! ![]() И сколько всё это стоило клиенту, если не секрет? А у них клинты безбашенные ![]() Цена не играет роли . Как в Эмиратах . Спасибо сказали: |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Ничего себе у вас заказики! И сколько всё это стоило клиенту, если не секрет? Ну это вчера, (1500 баксов) но пока что не все тюнера- всего лишь три. Позавчера с квадами то же самое, завтра с твинами и ещё одна доработка, в суботу с квадами- народ как подурел перед праздником! Интересно что IP Box 200 закончился- нема нигде! Только НД остались....ну думаю народ и то расхватает. Ещё из-за смены частоты Интеров- человек 100 позвонили добавить частоту заскочить -короче сплю по 4-5 часов....ночами собираю тарелки ,а с утра до ночи езжу...-сегодня с утра открылось третье дыхание. А у них клинты безбашенные . Цена не играет роли . Как в Эмиратах . истинная правда! вытаскивает из кармана жменю Евров, (по 50...100) ![]() Я сам малость афигевший... но чувствую ответственность большую...и стараюсь делать без единой помарки. Вчерашний спросил- ты хоть на сателитках имеешь 3-4 тыщи евров (в месяц)? -я говорю ты чего? -он оказываеться думал ,что я 50% с его оплаты- это моя прибыль.... как минимум. На что клиент скривился и недоверчево предложил у него шофером работать за такую сумму..... Шок...... |
|
|
![]()
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 30.8.2006 Из: Kishinau Пользователь №: 2016 Спасибо сказали: 156 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
- фон звуковой и видео! ... всё гудит, картинка плывёт...-какая то наводка по НЧ. Было и у меня этим летом такое же. Только мне пришлось еще раз выехать к клиенту чтобы разобраться. ![]() Сел...закурил....блин думаю...что за барабашка я кинул взор на удлинитель-фильтр в который были включены телек и тюнер. Сбегал в машину, принес свой - он оказался, зараза! Не поленившись и разобрав сей фильтр, я офигел от того что так и не понял что там могло "фонить"...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- И это пройдёт
Спасибо сказали: |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Несовсем про "неудачи", но всё таки весело
![]() У меня несколько фиксированных тарелок, и два мотора (С и ку). В памяти ресивера в групе фаворитных каналов, нету каналов с моторок, абы зрители (жена), мозг не напрягали, выяснением что и куда направленно. Но вчера, вышёл из фаворитной группы, что-то настраивал, а вернутся в нёё - забыл. Сегодня жена звонит взволнованная - "Кто-то твою тарелку крадёт!!!", Я спрашиваю - мол откуда знаешь? - "Я каналы переключала, и вдруг написалось на экране ТАРЕЛКА ПОВОРАЧИВАЕТСЯ!" ![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
А у нас и так работы кот наплакал , так еще потекло все ...
Сегодня был в селе , грязь ... Пока отмонтировал - запачкался . ![]() Приехал - пока все отмыл ... бахнул 100 гр. и лег телик смотреть . ![]() |
|
|
Гость_pal_* |
![]()
|
ставите говнецо людям, а оно потом почему-то глючит Цитата(agregat @ 19.12.2009, 10:53) * Пришлось стартрек менять на эво. шило на мыло dry.gif ставите говнецо людям, а оно потом почему-то глючит mocking.gif да, Skolopendra, это серьезное за-явление (-болевание). Если для Вас Харьковские антенны - плохо, Эвики - плохо, Голдены - плохо, значит Вам, по логике вещей, на этом форуме тоже плохо? Зачем на все гадить с высоты птичьего полета? понаставите говна, а потом жалуетесь, что не работает Конкретно тебе я не жаловался, а эво за говно не считаю, как и стартрэк. Не надо обобщать и ставить из себя гуру к которому все идут за советом и с жалобами. |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Вчера ещё один барабашка был.
Заехал к клиенту вечером у которого ставил года три назад моторку. Частный дом,.. во дворе собаки . Антена с супермаунтом 2100. Твин по центру и боковой на НТВ. Два Дрима 500. Один Дрим катает моторку -ведущий, а второй на кухне - зависимый от первого. Ведущий работает- ведомый пропал сигнал. Ну я сразу подставил Стронг 6155 -чтоб проверить сигнал - увидел -сигнал отсутствует. Значит по логике комутатор либо головка. С маленького окошка на втором этаже высунулся с фонариком к антене , при беглом осмотре увидал что кабель от ведомого тюнера откручен и просто висит. Реально чтоб дотянуться до тарелки я по пояс вылез с окна. Антену устанавливали с лестницы . Клиент солидный -откручивать -зачем себе вредить? Дети -маленькие ещё...жена тоже отпадает. Вот я и думаю- неужели ф-ка сама по себе могла открутиться от комутатора за три года? .... Барабашка.... что ещё сказать... |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_agregat_* |
![]()
|
Moshkin
А у нас и так работы кот наплакал , так еще потекло все ... Сегодня был в селе , грязь ... ![]() Иногда говориш себе чтото типа -"Будь проклят тот день... " ![]() Водка и время лечит ![]() Спасибо сказали: |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
agregat , ой ... так оно . А кушать то хочется . Работаешь и в грязи .
А что , лучше за балконом висеть ? Одно другого стоит ... Ничего , приспосабливаешься ко всему . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 14:09 |