![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Привет коллективу ! Вот решил новую ветку чикнуть . Вроде актуально и интересно должно быть . При монтаже много есть " интересного "
![]() Итак , начинаем .... ![]() ![]() ============================================================== ТЕЛЕВИЗОР УБИВАЕТ ТЮНЕР Сегодня имел заказ на 4W+5E+13E+75E . Все оборудование было проверено и исправно . После монтажа проверка также дала положительный результат ( все работало классно ). Протянул кабель , установил тюнер снизу телевизора в тумбочку . Включил - бешеная тормознутость , каналы еле переключаются ... :cry: Что делать ? Еду домой за вторым аппаратом . Когда приехал домой , проверил этот - блин ! , все работает как надо ! Гонял минут пять - работает как надо ! Долго не думая , взял еще 2 новых ( тоже проверенных и залитых ) и к клиенту ... C новым стало лучше , но тоже где-то немного клинило ... Телевизор был новый POLAR . Я думаю , что уровень излучения от этих теликов очень высок , фильтров нет ... Когда тюнер ставишь сверху телевизора - все ОК , а вот снизу ... =============================================================== ВЛИЯНИЕ РАССТОЯНИЯ ОТ LNB ДО DISEQC Если кто заметил , что когда дисеки стоят рядом с головками - то потери есть , но терпимые так сказать ... ![]() =============================================================== БЫСТРАЯ ПРОВЕРКА LNB Головку достаточно прикрыть / открыть жестью , и наблюдать за уровнем . При исправной головке он играет . |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Мы себе купили лесенку раскладную, четырехсекционную, длина 3,7 м. Нам хватает в большинстве случаев. А чужие лестницы - ну их... Да так оно , но для этого нужна машина ... а ее нет . Поэтому и приходится по всякой хрени лазить , гвоздями забивать и жгутами стягивать . ![]() Да у нас и не купишь нормальную лестницу , одно фуфло в продаже турецкое . Это в Испании или Италии можно за 70 евро купить весчь ![]() У нас такая будет уже 150 евро ... |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев Пользователь №: 10996 Спасибо сказали: 76 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Стесняюсь спросить, а как Вы добираетесь к заказчику с материалом? А какие там стеснения ? 1. Заказчик приезжает на своей машине . 2. Я заказываю такси или знакомых . |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 555 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 11659 Спасибо сказали: 346 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
У нас тоже нет личной машины в распоряжении. В основном на такси. Но это не мешает возить лестницу, она спокойно помещается в багажник.
|
|
|
Гость_Ptica_61_* |
![]()
|
Без машины неудобно- у меня она всегда всей мелочевкой укомплектована, бывает заявочка по-пути, все экономия горючки.
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
У нас тоже нет личной машины в распоряжении. В основном на такси. Но это не мешает возить лестницу, она спокойно помещается в багажник. В багажник не водят все сумки , забираю в салон , так что лестнцу туда никак не запихать . Слишком много всего , и все нужно - не знаешь что тебя ждет ... ![]() Ну да ладно , приходится терпеть неудобства . На машину у нас не заработаешь , это надо жену в Италию , самому в Москву ... |
|
|
Гость_VINT78_* |
![]()
|
На машину у нас не заработаешь , это надо жену в Италию , самому в Москву ... Да ладно! ![]() Именно на антеннах я и заработал на машину и не на одну! ![]() Правда сейчас на малолитражке езжу,но это так - кризис! Действительно,жить намного тяжелее стало, то ли антенн все нахапались,то ли кризис ударил.... Сейчас у нас,точнее у меня ,точно на машину не заработаешь... Хотя наступила осень,пошли заказы, тьфу-тьфу !!! Дальше будет видно! Может вспомним былые времена! ![]() p.s. а без машины нельзя, ну как минимум возьмите копейку за 700-800 евро,нормальная будет! Но тут вопрос весь в желании... |
|
|
Гость_tos iz zaruddya_* |
![]() ![]()
|
В багажник не водят все сумки , забираю в салон , так что лестнцу туда никак не запихать . Слишком много всего , и все нужно - не знаешь что тебя ждет ... ![]() Ну да ладно , приходится терпеть неудобства . На машину у нас не заработаешь , это надо жену в Италию , самому в Москву ... Да не хилый у вас арсенал инструментов)......даже сварка с собой всегда!? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 18.9.2010 Из: Крымбасс Пользователь №: 16113 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
У машины тоже есть свои минусы, я, например, не люблю ставить тарелки на трезвую голову. А попробуй объяснить сотруднику ГИБДД, что для меня 200 грамм с утра это ничего не значит, а кто-то после такой дозы может и аварийную ситуацию на дороге устроить.
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
У машины тоже есть свои минусы, я, например, не люблю ставить тарелки на трезвую голову. А попробуй объяснить сотруднику ГИБДД, что для меня 200 грамм с утра это ничего не значит, а кто-то после такой дозы может и аварийную ситуацию на дороге устроить. Странный подход , но практичный ![]() 200 гр. это конечно уже есть , но и внимание тоже тю-тю ... p.s. Не знаю , для меня глоток пива и уже все - нет внимания и быстроты мышления . Особенно это опасно при работе на лестницах и т.п. После работы можно , даже иногда и нужно ( сильное переохлаждение , промокание ... ). Да бывает просто надо и все тут . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 0:34 |