![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Привет коллективу ! Вот решил новую ветку чикнуть . Вроде актуально и интересно должно быть . При монтаже много есть " интересного "
![]() Итак , начинаем .... ![]() ![]() ============================================================== ТЕЛЕВИЗОР УБИВАЕТ ТЮНЕР Сегодня имел заказ на 4W+5E+13E+75E . Все оборудование было проверено и исправно . После монтажа проверка также дала положительный результат ( все работало классно ). Протянул кабель , установил тюнер снизу телевизора в тумбочку . Включил - бешеная тормознутость , каналы еле переключаются ... :cry: Что делать ? Еду домой за вторым аппаратом . Когда приехал домой , проверил этот - блин ! , все работает как надо ! Гонял минут пять - работает как надо ! Долго не думая , взял еще 2 новых ( тоже проверенных и залитых ) и к клиенту ... C новым стало лучше , но тоже где-то немного клинило ... Телевизор был новый POLAR . Я думаю , что уровень излучения от этих теликов очень высок , фильтров нет ... Когда тюнер ставишь сверху телевизора - все ОК , а вот снизу ... =============================================================== ВЛИЯНИЕ РАССТОЯНИЯ ОТ LNB ДО DISEQC Если кто заметил , что когда дисеки стоят рядом с головками - то потери есть , но терпимые так сказать ... ![]() =============================================================== БЫСТРАЯ ПРОВЕРКА LNB Головку достаточно прикрыть / открыть жестью , и наблюдать за уровнем . При исправной головке он играет . |
|
|
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]()
|
если ноги, руки спина болит - идете на покой и уступите дорогу молодым которые готовы На покой ещё рано,... ![]() Кто будет ж будет эту всю срань переделывать за халтурщиками ...? ![]() Дорога свободна для всех кто хочет и трёшки лепить по несколько гривен и для тех кто добросовестно устанавливает качественное оборудование не только в виде трёшек ржавеющих, кабелей лопающихся, дюбелей как спичка и т.д.- это ж одноразовка...чем здесь хвалиться? Такими достижениями ? Не знаю ,как у Вас в городе,но у нас молодёжь не стремиться к глубоким познаниям в этой области. Научились три дырки сверлить и трёшки ставить за копейки, за которые даже кусок хлеба с маслом то и не купишь. И главное что плохо , что клиента то не предупреждают о том что шваль поставили. Наверное кишка тонка прийти и сказать клиенту: я ставлю дерьмо,которое вы скоро выбросите. , но могу поставить моторку,..линукс, ...НД......кабель с гарантией 10 лет ..обслуживание, сервис , ну и многое другое. А жаль.... профессия то крайне интересная! ...да у нас везде так ...а потом друг на друга жалуються... ...те колбасу продают конченую, другие овощи и фрукты сранью опрыскивают,..четвёртые амортизатор галимый ставят на машину...и т.д.. а все хотят хорошо жить и потреблять качественные товары. Так что мешает начать с себя и в своей профессии делать качественно, ? ...что о тебе в городе говорили -вот этот человек делает классно и имеет хорошие рекомендации и репутацию. |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Научились три дырки сверлить и трёшки ставить за копейки, за которые даже кусок хлеба с маслом то и не купишь. 100% ![]() А самое интересное это их "гарантия" Как человек без малейшего понятия в радиотехнике и электронике может предоставить гарантию? Кроме сверления 3-х дырок эти жопошники научились еще шить тюнера с тюнера на тюнер и менять электролиты без малейшего понятия что такое лоу-еср и чем они отличаются от обычных электролитов. А если замена электролитов не помогла значит "это процесор и нада менять всю плату и дешевле купить новый". Кого не спроси у всех стаж хххлет а кроме 3329с ничего в жизни не видели,сколько приходит ухайдоканных тюнеров 3329в на джитаг это вообще страшное дело я уже молчу что "Арионоподобные" и Стронги у этих спецов прошивке не подлежат только менять! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Кто будет ж будет эту всю срань переделывать за халтурщиками ...? ![]() Сейчас уже не устанавливаю.Так,изредка подрабатываю,когда удаётся.Ставил тарелку,комплект был уже куплен,моё дело было установить и настроить.Установил,взял 300гр. и не меньше,т.к. тарелки ставлю надёжно и настраиваю точно,по максимуму сигнала,в плохую погоду чтоб не сыпало. Так вот,к чему речь.После установки,примено недели через две,звонит человек которому я ставил антенну и говорит:не можеш подъехать,соседи хотят задать тебе вопрос. Мне стало интересно,подъехал.И услышал такой вопрос.А почему вот ты поставил антенну и в плохую погоду она показывает,а у нас всё в кубиках и векает?Хотя тарелки одинаковые и т.д. и т.п.Пошёл посмотреть,так и есть,банальный недострой.В ясную погоду зацепили сигнал слегка,а до ума его довести видать лень.Чуть непогода и всё...И часто в дешёвых установках так и бывает.Кто будет за 80гр. сидеть и по полчаса долбатся с каждым мультифидом выжимая максимум сигнала. Подстроил тарелки и соседям.За подстойку взял по 100гр.И совесть не мучает,хотят подешевле,пускай ищут.Глядиш и я без подработки не останусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 7.2.2011 Из: Украина,Запорожье Пользователь №: 18499 Спасибо сказали: 203 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Сейчас уже не устанавливаю.Так,изредка подрабатываю,когда удаётся.Ставил тарелку,комплект был уже куплен,моё дело было установить и настроить.Установил,взял 300гр. и не меньше,т.к. тарелки ставлю надёжно и настраиваю точно,по максимуму сигнала,в плохую погоду чтоб не сыпало. Так вот,к чему речь.После установки,примено недели через две,звонит человек которому я ставил антенну и говорит:не можеш подъехать,соседи хотят задать тебе вопрос. Мне стало интересно,подъехал.И услышал такой вопрос.А почему вот ты поставил антенну и в плохую погоду она показывает,а у нас всё в кубиках и векает?Хотя тарелки одинаковые и т.д. и т.п.Пошёл посмотреть,так и есть,банальный недострой.В ясную погоду зацепили сигнал слегка,а до ума его довести видать лень.Чуть непогода и всё...И часто в дешёвых установках так и бывает.Кто будет за 80гр. сидеть и по полчаса долбатся с каждым мультифидом выжимая максимум сигнала. Подстроил тарелки и соседям.За подстойку взял по 100гр.И совесть не мучает,хотят подешевле,пускай ищут.Глядиш и я без подработки не останусь ![]() молодец я так же работаю уважуха,и розценки нормальные у тебя,заказов больше будет если о качестве слухи пойдут по людям ,самая хорошая рекламма у меня 45% заказов от бывших моих клиентов а не от рекламмы -------------------- IPTV 1$ в месяц 3500 каналов. Регистрация: https://bit.ly/3ANEEfo
|
|
|
Гость_Petruha_* |
![]()
|
у вас 470+бензин равно 520. А можно ведь, если лестница не нужна и на маршрутке подьехать. Получаем 550-470 равно 80грн. За 80грн можно и поставить тарелку. Ату попривыкали на машине с собраной антэной ездить - если ноги, руки спина болит - идете на покой и уступите дорогу молодым которые готовы и в маршрутке проехатся. Если перфоратор на акамуляторе и хороший ручной приборчик - то не такая уж и тяжелая суменция Однако. Ездить на маршрутке (лисапеде, гужевой повозке, пешком) ради установки за 80грн - это не уважать ни своё время, ни свой труд, ни себя в конце концов. При таком подходе лучше идти улицу мести - доход тот же и для обчества больше пользы |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Однако. Ездить на маршрутке (лисапеде, гужевой повозке, пешком) ради установки за 80грн - это не уважать ни своё время, ни свой труд, ни себя в конце концов. При таком подходе лучше идти улицу мести - доход тот же и для обчества больше пользы Многие так...Я так ушел. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.5.2010 Из: Рига Пользователь №: 14470 Спасибо сказали: 80 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
80 гривен
![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 5348 Регистрация: 26.11.2010 Из: Юго-Западная Украина Пользователь №: 17128 Спасибо сказали: 4925 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
В Сокирянах, если клиент сам покупает всё оборудование, пацаны ставят гориныча за 25 грн.!
![]() -------------------- Amiko SHD 8900, TT budget S2-3200, SAT Integral 1248 HD, Trimax TR-2012 Plus
Принимаю только KU диапазон. 1. 120 cm Харьков 5W+4W, 1W, 4.8E (фокус), 7Е+9Е, 13E; 2. 90 cm Харьков 31.5Е, 36E круговая (фокус), 39Е, 45Е+46Е; 3. 90 cm Харьков 90E - 30W (временно 75E - 30W); 4. Полька Т2. Телевизоры: Panasonic Tx50-dxm710 2017 год, Phylips 17`` 3x4 2002 год, Монитор DELL U2414H 2017 год. |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
В Сокирянах, если клиент сам покупает всё оборудование, пацаны ставят гориныча за 25 грн. Та забейте вы на эти тарелки. ВСЁ,тема кончилась и за это больше не платят вообще. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 9718 Спасибо сказали: 18 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 5:17 |