![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_valiko_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Кто-нибудь слышал об этом тюнере :?: Выпуск конца 2006года.
|
|
|
![]() |
Гость_valiko_* |
![]()
|
Инфа для тех кому интересно: на данный момент есть эмуль только на
М-с Evo. M-c DB-3 сколько не лазил по сайтам нигде не нашел. Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Да на одном мне сказали, что такого софта пока нет. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.12.2007 Из: г.РОВНО Пользователь №: 4505 Спасибо сказали: 1 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
valiko ,подскажи где есть дамп или прошивка(даже без ЭМУ).Прошили прошивкой от ЕuroSAt DVB-8004 и теперь никаких признаков жизни. Спасибо :shock:
|
|
|
Гость_valiko_* |
![]()
|
Если старой(заводской) не сохранилось... Как не печально-в морг.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.12.2007 Из: г.РОВНО Пользователь №: 4505 Спасибо сказали: 1 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
valiko, отложим в сторону до лутших времен или станет "донором".
-------------------- меня не интересует мнение людей,которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн)
|
|
|
Гость_logrus__* |
![]()
|
(valiko) Если старой(заводской) не сохранилось... Как не печально-в морг.
А вот и нет. Лечится прошивкой sw_v1.3.1 ...... я потом залил sw_v1.3.2 и тоже пашет |
|
|
![]()
|
|
logrus_ подскажи где взять sw_v1.3.1? Спасибо.
-------------------- меня не интересует мнение людей,которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн)
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Да надо на http://www.metronic.com/index.php глянуть
|
|
|
Гость_Fisher_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_wip55_* |
![]()
|
У меня проблема после прошивки на екране телека то запускаєтса стартовая страница и исчизаєт так много раз в чом проблема
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 1:24 |