![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 27.2.2007 Из: Слобожанщина, Украина Пользователь №: 3250 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
C портативными компами никогда не работал . Стоит проблема покупки НОУТБУКА для следующих целей :
- прошивки ресивера . работа с программаторами и т. п. Хочелось бы получить советы какой брать (по б/у)? Производитель , модель, параметры, На какие моменты обращать внимание при покупке, или может ссылку где доступно изложено. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 27.2.2007 Из: Слобожанщина, Украина Пользователь №: 3250 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Сталкивался с Acer Extensa 5620Z. Угол обзора монитора в вертикальной плоскости маловат .
У меня стационар монитор Acer Х203w - претензий нет. |
|
|
Гость_kanzler_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Ноутбуки у ACER полное ГАМНО ! Лучше поднапрячся и купить ASUS . ASUS конечно тоже не шик ... Но всё таки 2 года отпашет (Жена сейчас на нем фильмы смотрит ). Я, вот на LENOVO пересел и MacBook , пока доволен .
|
|
|
Гость_СЕРЫЙ_* |
![]()
|
Не знаю как ASUS :roll: но у меня были два FUJI SIEMENS-ы
![]() ![]() |
|
|
Гость_kanzler_* |
![]()
|
FUJI SIEMENS Отработали 2 года ???? ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!! ПОКРОЙТЕ ИХ ЧИСТЫМ ЗОЛОТОМ И ВЫСТАВИТЕ В МУЗЕЕ !! Честно скажу у меня они больше 15 месяцев не работали . А один "падла" при своей кончине все данные с собой унёс . Ух как я его долго вспоминал "добрыми словами " .
|
|
|
Гость_СЕРЫЙ_* |
![]()
|
(СЕРЫЙ) Работали по два года
A может и меньше ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19458 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10369 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Compaq HP, 2.5 года. Ещё работает. Лишь треснул в 3 местах. Упускал его несколько раз на пол
![]() |
|
|
Гость_kanzler_* |
![]()
|
(Frocus) Compaq HP, 2.5 года.
Сколько в среднем в сутки он у тебя работает ? У меня нотбуки не выключаются даже ночью , так как с торентов качаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19458 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10369 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
kanzler, я его тоже не выключаю. Закрываю монитор и он переходит в Спящий режим. Правда иногда апдейтер Виндоуза достаёт и приходится перезагружаться.
![]() |
|
|
Гость_kanzler_* |
![]()
|
Так мы с тобой одной крови
![]() |
|
|
Гость_www.tv.net.ua_* |
![]()
|
хочу вот такой - http://www.rozetka.com.ua/ru/products/desc...0608/index.html
не удержался... КУПИЛ.. ноут бомба.. но вот виста . .м.м.м.м. сижу и думаю . .. как бы это ее прибить .. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 2:27 |