Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
5.4.2007, 21:08
|
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19526 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10381 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Просьба ко всем посетителям форума!
На сайте, в разделе ЭФИРНОЕ не хватает логотипов нескольких местных и региональных каналов. Если у Вас они есть (методом записи / захвата / фотографирования с телевизора или непосредственно, выпросив у компаний), то мы будем Вам весьма благодарны. Все логотипы высылайте на frocusat @ mail.ru или frocusat @ gmail.com. Требования к формату логотипа: 1. желательно несжатые (.BMP), также можно в JPEG, но не сильно пожатые, 2. как можно большего размера (оптимально - 720*576), Если у Вас есть логотипы в качестве лучше, чем на сайте, то высылайте их также на мейл. Список телекомпаний, логотипов которых нет на сайте (на дату 25.04.2011 года):
ТВардица Радиостанции: T.E.M.P. Спасибо! |
|
|
|
![]() |
18.2.2009, 17:42
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1962 Регистрация: 10.8.2007 Из: MDA-RS-C Пользователь №: 3875 Спасибо сказали: 1882 раза Вставить ник Частич. цитирование |
Албена. Тараклийский региональный радиоканал. Ночью ретранслируют "Darik Radio" (Болгария).
А днем ретанслируют Радио Браво (Болгария). |
|
|
|
3.3.2009, 15:42
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1962 Регистрация: 10.8.2007 Из: MDA-RS-C Пользователь №: 3875 Спасибо сказали: 1882 раза Вставить ник Частич. цитирование |
Открылся сайт НИТа. Можно смотреть новости, есть программа передач.
|
|
|
|
3.3.2009, 15:49
|
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19526 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10381 раз Вставить ник Частич. цитирование |
uigres87, посмотрим, как часто будет обновляться. На сайтах остальных телеканалов обновление новостей идёт с небольшим опозданием.
Телекомпания “nit” создана в 1997 году. Её радиус действия составлял 70 км. И это единственный частный телеканал, который уже в 2005 году обеспечил распространение своего сигнала практически по всей территории Молдовы. Вещание ведется круглосуточно. Оснащенный новейшей цифровой технологией с автоматическим процессом сбора и подготовки информации позволяет “nit” оперативно освещать события, обеспечивая качественное изображение.
Телекомпания, исходя из актуальных задач и интересов аудитории, периодически обновляет свою сетку вещания, поэтому, пожалуй, в эфире нет таких передач, которые не имели бы своего зрителя. Помимо разнообразных по жанрам собственных программ, канал предлагает жителям Молдовы богатый репертуар документальных и художественных фильмов. В биографии “nit” - немало документальных и художественных фильмов, созданных своими творческими и техническими силами. Профессионализм творческого коллектива “nit” признан в Молдове и за рубежом. Ежегодно репортажи “nit” отмечается премиями фестивалей, которые проводит «Евразия Медиа Центр». Корреспонденты, обозреватели и ведущие “nit” получают правительственные и журналистские награды. Телеканал “nit” имеет собственную региональную корреспондентскую сеть, что позволяет быстро получать информацию непосредственно с мест. “nit” первым в республике стал инициатором проведения фестивалей региональных студий страны. “nit” готовит профессиональные кадры для телевидения на своих курсах «Master-Class». Его выпускники работают и на “nit”, и на других телевизионных каналах. Таким образом выигрывает TV республики в целом. Все операторы кабельного TV принимают сигнал “nit” на всей территории Молдовы. 15 ретрансляторов в крупных городах республики, обеспечивают уверенный прием передач “nit”. “nit” находится в программном пакете спутникового цифрового вещания. Адресс: Хынчештcкое шоссе, 53 MD 2028 Телефон: 27-89-01 Email: news@nit.md Осталось телеканалу ТВ7 размещать видеорепортажи. Иногда интереснее смотреть, чем читать |
|
|
|
3.3.2009, 20:03
|
|
|
Позвонил сегодня в Телерадио Гагаузия и поинтересовался их сайтом. Выяснилось следуйщее:
сайт http://www.gagauztv.com создан турками. закрыт еще с прошлого года. новый сайт ГРТ находится по адресу: http://www.gagauz.tv еще в разработке. |
|
|
|
3.3.2009, 21:06
|
|
|
uigres87, сайт неплохой, но как-то долго его создают.
-------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
|
24.3.2009, 23:41
|
|
|
На сайте Радио Албена создана специальная рубрика под именем STV-41 где можно смотреть новости местного канала
Добавлено спустя 29 минут 53 секунды: Сайт радиостанции Ретро Молдова уже в разработке: http://retro-moldova.md
Добавлено спустя 18 минут 10 секунд: Сайт радиостанции Универс ФМ Кагул: http://universfm.ucoz.com Добавлено спустя 24 минуты 50 секунд: Будущий сайт канала Студио-Л: http://studio-l.md |
|
|
|
25.3.2009, 6:33
|
|
|
(uigres87) Будущий сайт канала Студио-Л: http://studio-l.md
Интересно, какой сайт создадут. Многие хвалят каушанскую телекомпанию. Посмотрим, может быть сайт будет также хорош. |
|
|
|
25.3.2009, 7:49
|
|
|
Сергей Бажан: Зная горечь поражений, не можешь себе позволить не побеждать
Садясь в машину, директор радиостанции "Maestro" (www.maestrofm.md) Сергей Бажан включает радио. Вначале он слушает MaestroFM, затем переключается на LoveRadio. Но от привычки слушать "не свои" радиостанции избавляться не намерен – с пользой проводит время на волнах других радиостанций. Занимался легкой атлетикой 12 лет. Еще с младших классов занимаюсь легкой атлетикой, постоянно участвовал в соревнованиях, завоевывал чемпионские места ... Затем окончил Национальный институт физвоспитания и спорта. В рекламный бизнес попал почти случайно, но оказалось, что это очень интересная сфера. Работал PR-менеджером в спортклубе Centaur, некоторое время работал менеджером в одной рекламной компании, а потом вместе с компаньоном создал свое рекламное агентство MediaGrupMеgapolis. Открыть радиостанцию пытался три года. Мне пришлось много раз участвовать в конкурсах на предоставление частоты вещания. Но, если чего-то очень сильно хочешь, оно непременно получается. Вот так и появилось Maestro FM. Maestro FM мы позиционируем как антистрессовое радио. Maestro FM 100% -ный местный продукт, мы самостоятельно его формируем. Плей-лист составляется с учетом тонкого музыкального вкуса наших радиослушателей. Как нам удается так чувствовать свою аудиторию? Мы напрямую общаемся с ней через Книгу Отзывов и Предложений нашего сайта. На вопросы радиослушателей отвечает лично музыкальный редактор. Вот почему музыка в эфире настолько комфортно вписывается в бурную жизнь людей, желающих отвлечься от пустых хлопот и хоть пару минут прожить "без суеты"! Работники радио в Молдове – это энтузиасты, которые влюблены в свою профессию. В Молдове очень сложно найти профессиональных звукорежиссеров, ведущих эфира, дикторов новостей… Это связано с тем, что, как и любая творческая работа, она низко оплачиваемая, и не покрывает даже минимальных потребностей. К счастью, нам удалось сформировать команду творческих людей, работой которых я очень доволен. Когда наши потенциальные слушатели полностью перейдут на Maestro FM - вопрос времени. С некоторыми радиостанциями мы частично пересекаемся по музыкальным композициям, но в основном наш формат уникален и слушатель, оценивший это, остается с нами. При этом мы не забываем о том, что радио, как и любой другой вид СМИ, нуждается в постоянном продвижении. Промо-кампании, пусть и небольшие, всегда положительно сказываются на рейтинге даже нишевых радиостанций. Кризис несомненно затронет радиостанции. В Кишиневе слишком много станций. Кризис не может не отразиться на нас. Все зависит от динамичных и правильных решений, которые будут приниматься руководством компаний! Рекламный рынок Молдовы будет только расти. Его рост прямо пропорционален росту экономики страны. Конечно, в лидерах останется телевидение, а уже за ним потянутся и другие. Но не стоит забывать, что телевидение – это не только доходный бизнес, но и самый сложный. Открыли вторую радиостанцию LoveRadio, которая вещает на волне 102,3 FM. Это совершенно новый проект, мы не ретранслируем эфир, а покупаем авторские права у московской радиостанции. Учитывая местное законодательство, большую часть программ нам приходится адаптировать, что отнимает не меньше сил и средств чем создание собственных радиопрограмм "с нуля". Но в дальнейшем это позволит придерживаться фирменного стиля Love Radio и при этом быть готовыми к любым изменениям медиа-рынка Молдовы. В команде есть два человека, с которыми мне важно иметь идеальные деловые отношения: программный директор и коммерческий директор. Программный и коммерческий директора выстраивают отношения с подчиненными так, как считают нужным. От их настроения зависит настроение всего коллектива. А ведь для радио, где работают творческие люди это очень важно. Тем не менее, я активно участвую в жизни радиостанции на всех уровнях. И не важно, кто передо мной - мой заместитель или радиоведущий. С каждым я найду общий язык, ведь и цель у нас общая – качественный радиопродукт. Мне не надо, чтобы о работе говорили, мне надо, чтобы ее делали. Очень ценю людей, которые умеют сегодня, здесь и сейчас действовать в проблемных ситуациях и принимать решения. Настоящих друзей легко определить, когда начинаются какие-то трудности. Не зря говорят, что друзья познаются в беде. Раньше мне казалось, что у меня огромное количество друзей. Когда столкнулся с проблемами, у меня осталась только горстка друзей. Сейчас я точно могу сказать, что у меня есть один настоящий, ценный друг, которому я могу всецело доверять. Желание быть первым перешло из спорта в бизнес. Спорт научил меня идти до конца, добиваться поставленной цели. Бывает, работаешь, что-то не получается, но все равно, продолжаешь действовать. Рано или поздно приходишь к цели. Спорт воспитал во мне силу духа, волю и отношение к трудностям как очередному интересному и неизбежному препятствию. Правильно проигрывать меня научил папа. Мой отец – заслуженный тренер Молдовы по легкой атлетике - для меня не только родитель, но и учитель жизни. Это он научил меня проигрывать так, чтобы потом выигрывалось с особым рвением и ощущением победы. Спортом я начал заниматься, когда мне было около 12 лет. Когда ты просто маленький мальчик и что-то не получается, у тебя всегда есть оправдание: "Он просто еще маленький!". А когда ты маленький спортсмен, уже после первой неудачи ты начинаешь ходить на тренировки как на работу. И никакие обстоятельства не могут стать тебе оправданием проигрыша, препятствием к победе. Потому что ты знаешь эту горечь поражения. Ошибки чаще всего допускаются в состоянии эмоционального подъема. Поэтому в особо ответственные моменты надо быть достаточно сдержанным, хладнокровным и беспристрастным. Умение владеть собой приходит с годами, поэтому ошибки у всех есть, были и будут. Честность и умение партнеров в бизнесе одинаково видеть ситуацию – для меня это главные принципы делового партнерства. Если когда-нибудь мне придется с кем-либо стать учредителем бизнеса, я потребую равное финансовое участие в проекте всех соучредителей. Для меня важно лояльное отношение к мнению друг друга, а также максимально честные деловые отношения и полноценное участие всех учредителей в развитии бизнеса. Рыбалка – лучший отдых. Это место и время, когда забываешь обо всех проблемах. В этот момент меня интересуют только две вещи: почему не клюет и почему у кого-то клюет больше. Еще люблю футбол, моя любимая команда - "Динамо-Киев". Ольга Матвеева AllMoldova http://www.allmoldova.com/index.php?action...;id=38&lng= |
|
|
|
2.4.2009, 19:44
|
|
|
Смотрю Europa Libera обновила свой сайт. Довольно симпотичный. Также есть карта с частотами во флэше и контактные данные в Кишиневе и Праге.
-------------------- Мои игрушки:
XHDATA D-808 DAB-PC2 DVB-T26510 |
|
|
|
12.4.2009, 18:11
|
|
|
Цитата DESPRE NOI TV Căuşeni „Studio-L” este prima televiziune locală de ştiri, emisiuni şi dezbateri оn direct, cu intenţia de a deveni lider pe piaţa media din teritoriu. „Studio-L” оşi propune dezvoltarea unui performant model de televiuziune locală, orientоndu-se prioritar spre agenda cetăţenilor din oraşul şi raionul Căuşeni, precum şi din localităţile оnvecinate, dar şi a problemelor concrete , prin punerea pe post a ştirilor, reportajelor, emisiunilor, dezbaterilor, etc. cu impact direct asupra vieţii de toate zilele din această zonă a republicii. Оn acelaşi timp, „Studio-L” este televiziunea care pune pe primul loc opiniile şi reacţiile telespectatorilor la emisiunile difuzate, mizоnd pe maximă conlucrare cu consumatorul producţiei televizate Căuşeni. Totodată, echipa „Studio-L” intenţionează să fie mereu оn contact cu telespectatorii săi, fie prin telefon, inclusiv şi direct, SMS-uri, fie prin poştă electronică sau forumul de pe site. PARAMETRII TEHNICI Societatea cu Răspundere Limitată „Studio –L” este оnfiinţată la 03.11.1993. Postul TV „Studio –L” emite prin eter din or. Căuşeni pe canalul 35 al undelor decimetrice. Staţia şi turnul de emisie se află la 7 km оn afara oraşului. Raza teritorială de recepţie este de cca 35 de kilometri. „Studio-L” оşi propune pоnă la finele anului curent o acoperire şi mai mare din teritoriu prin eter, prin implementarea mai multor tehnologii performante. Aici se are оn vedere proiectul de digitalizare naţională la care va fi parte şi „Studio –L”, оn teritoriul dat. Actualmente „Studio-L” are o grilă comună cu canalul N4 оnsă o parte sesizabilă de emisiuni sоnt programe proprii ale postului Televiziunii Căuşeni. Emisiunile realizate de „Studio-L” sоnt recepţionate оn majoritatea satelor din raionul Căuşeni, dar graţie unei reţele comune de televiziuni locale din care face parte şi „Studio-L” şi оn cca 15 raioane ale RM. Or, aceeaşi structură permite pentru telespectatorii căuşeneni o varietate de ştiri din ţară, afară de ceea ce propun canalele naţionale. ![]() CINE ESTE TELSPECTATORUL „STUDIO-L” Telespectatorul care actualmente alege canalul „Studio-L” beneficiază de grilă orientată pentru orice gust, preferinţă, nivel intelectual, orientare profesională şi activitate civică. Stiri, Felicitări, Sănătatea ta, Tezaur Folcloric, La masa rotundă, Curierul Primăriei, Ora Preşedintelui, Veniţi de luaţi lumină, Sinteza Săptămоnii, Publicitate şi оn funcţie de importanţa unui sau altui fapt produs оn localitate- Evenimentul zilei este setul de programe ce-l poate viziona deocamdată telespectatorul „Studio-L”. Or, judecоnd după popularitatea şi referinţele populaţiei- telespectatorul „Studio-L” este cetăţeanul activ , de vоrstă cuprinsă оntre 18-70 de ani, cu educaţie, instruire şi venituri peste media populaţiei: antreprenorii, oameni de afaceri, oameni politici, intelectuali, fermieri, functionari din administratia publica, pedagogi, dar şi pensionari sau cetăţeni catalogaţi socialmente vulnerabili. Вещательный бьект находится где-то здесь: http://wikimapia.org/#lat=46.6793&lon=...amp;m=a&v=2 -------------------- Мои игрушки:
XHDATA D-808 DAB-PC2 DVB-T26510 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2025, 13:20 |