IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Информация о молдавских ТРК (логотипы и пр.)
Frocus
сообщение 5.4.2007, 21:08
Сообщение #1


Местный активист
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 19527
Регистрация: 11.9.2004
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 10382 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Просьба ко всем посетителям форума!

На сайте, в разделе ЭФИРНОЕ не хватает логотипов нескольких местных и региональных каналов. Если у Вас они есть (методом записи / захвата / фотографирования с телевизора или непосредственно, выпросив у компаний), то мы будем Вам весьма благодарны. Все логотипы высылайте на frocusat @ mail.ru или frocusat @ gmail.com.

Требования к формату логотипа:
1. желательно несжатые (.BMP), также можно в JPEG, но не сильно пожатые,
2. как можно большего размера (оптимально - 720*576),

Если у Вас есть логотипы в качестве лучше, чем на сайте, то высылайте их также на мейл.

Список телекомпаний, логотипов которых нет на сайте (на дату 25.04.2011 года):
    Бизым Айдынык
    ТВардица

    Радиостанции:
    T.E.M.P.


Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
65 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Начать новую тему
Ответов (490 - 499)
ктулху
сообщение 10.4.2012, 11:32
Сообщение #491


DXer
****

Группа: Резидент
Сообщений: 3596
Регистрация: 27.9.2010
Из: динколо де заре
Пользователь №: 16242
Спасибо сказали: 3480 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата
Радио Желанное
Юридический адрес: MD, Приднестровье, г. Рыбница, ул. Кирова, 128. Гостиница

Контактные телефоны: (+373 555) 22848 /офис/

http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...213#description

Как пишут буржуи, FWIW:

Цитата
наш офис по адресу: г. Рыбница, ул. Победы, гостиница «Тирас», офис 112, тел/факс 2-28-48

http://radio987.org/radio/adw

Цитата
Адрес редакции
г.Рыбница, ул. Победы, 8, гостиница "Тирас", оф. 112

http://mediacenter.hostink.ru/poleznaja-in...estrovia/radio/


--------------------
Тоате-с праф...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 10.4.2012, 13:37
Сообщение #492


Местный активист
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 19527
Регистрация: 11.9.2004
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 10382 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(ктулху @ 10.4.2012, 11:32) *
наш офис по адресу: г. Рыбница, ул. Победы, гостиница «Тирас», офис 112, тел/факс 2-28-48

http://radio987.org/radio/adw

Спасибо! Отредактировал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ктулху
сообщение 18.4.2012, 16:56
Сообщение #493


DXer
****

Группа: Резидент
Сообщений: 3596
Регистрация: 27.9.2010
Из: динколо де заре
Пользователь №: 16242
Спасибо сказали: 3480 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(ктулху @ 25.5.2011, 19:57) *
Снова в фокусе. И как символично - аккурат в день радио
Того и гляди, скоро выпрут smile.gif Но срок аренды - до 2099 года - внушает smile.gif

http://pmr.name/catnews/gazeta-pridnestrov...istoy-vodi.html

История получила продолжение (опровержение)...

Цитата
О "ЧИСТОЙ ВОДЕ" И НЕ ТОЛЬКО
Примерно месяц назад в редакцию нашей газеты поступил материал под названием "Рубин" не чистой воды". Под ним стояла подпись "Олег Матвеев". Речь там шла о слободзейском предпринимателе, директоре ООО "Рубин" С.Н. Митише и о том, как он обижает жильцов кооперативного дома по ул. Ленина, 54. Сюжет был, как говорится, "по классике": предприниматель-злодей, жильцы-правдолюбцы и вступившаяся за них справедливая прокуратура. Мы Олегу Матвееву поверили и 7 мая материал опубликовали. И сразу после этого к нам в редакцию начали поступать звонки… от жильцов того самого кооперативного дома. Начало выясняться, что история с С.Н. Митишем совсем неоднозначная, и чем дальше, тем более неоднозначной она становилась. Обнаружилось, что ни с самим Митишем, ни с госадминистрацией, в адрес которых прозвучало немало обвинений, автор материала даже не пытался связаться, уже не говоря о встречах c самими членами жилищно-строительного кооператива…
Мы выезжали в Слободзею не раз и не два. Там, за время хождения по разным местам и инстанциям, в портфеле вашего корреспондента набралась целая папка документов – в три пальца толщиной. Все эти документы сейчас в редакции. Среди них оказалась даже копия ответа министерства государственной безопасности, полученная от одного из жильцов. Есть и документы Слободзейской прокуратуры, но уже несколько иного содержания, нежели те, выдержки из которых предложил нашей редакции Олег Матвеев.

Больше трех недель понадобилось нам, чтобы разобраться в хитросплетениях этого дела. И сегодня мы попробуем приблизиться к картине, которая была и есть в действительности.

Сразу хочется сказать, что точку в деле поставят судебные процессы, которые сейчас как раз идут (в материале Олега Матвеева есть камень и в адрес судей, к этому мы еще вернемся). Именно суд скажет, кто прав, кто виноват и насколько верными были выводы компетентных органов.

Прежде чем перейти к фактам, еще несколько слов о С.Н. Митише. Мы знаем, в том числе и от Олега Матвеева, что он одновременно является директором ООО "Рубин" и председателем жилищно-строительного кооператива №1. ЖСК-1 С. Н. Митиш возглавляет с ноября 2002 года.

В предыдущей статье было сказано, что ООО "Рубин" имеет на своем балансе передающие радио- и телевизионные устройства. Это верно. У "Рубина" сегодня важная задача – предприятие выполняет государственный заказ по ретрансляции теле– и радиопрограмм в Тирасполе, Бендерах, Рыбнице, а также во всех районах Приднестровья. Телевидение в селах нашей республики – это "Рубин". Кроме того, предприятие также является основателем и Слободзейского районного телевидения. Обо всем этом Олег Матвеев никак не упомянул. Интересно, почему?

Телевизионные передатчики установлены на техническом этаже кооперативного дома. Технический этаж, крышу здания, а также перекрытия шахт лифтов "Рубин" взял в аренду сроком на 99 лет. Договор был заключен в июне 2000 года. Специалисты неоднократно проверяли мощность излучения передатчиков и пришли к выводу, что она намного ниже нормы и на здоровье людей не влияет. Иначе никакой аппаратуры на крыше попросту не было бы.



1.

Теперь мы перейдем к тем страстям, которые разыгрались вокруг дома № 54 по ул. Ленина. Олег Матвеев обвинил С. Н. Митиша во многих грехах – в том, что он якобы "забрал у жильцов общую долевую кооперативную собственность", в том, что провел перепланировку, переустройство и переоборудование арендованных помещений. Никто при этом не брал в расчет то, что перепланировка, переустройство и переоборудование разрешены в упомянутом договоре от 2000 года (копия договора есть в редакции).

Это еще не всё в адрес Митиша. По Олегу Матвееву, напомним, директор ООО "Рубин" захватил одну из служебных квартир, принадлежащих ЖСК-1, а также начал строить под окнами дома магазин. По крыше этого магазина к окнам и балконам жильцов "ночью то и дело пробираются хулиганы, а возможно, и воры-домушники".

Серьезные обвинения, и разобраться со всем этим можно было только на месте. И вот мы 13 мая приехали на улицу Ленина. Сначала обошли магазин. Увидели на окнах квартир, прилегающих к его крыше, стеклопакеты (потом выяснилось, что их для комфорта жильцов установило ООО "Рубин"). Увидели и другое – что в единственном месте, где можно забраться на крышу, есть крепкое заграждение, и если кто-то таки решит туда забраться, то он рискует подрать себе не только брюки. Об этом заграждении, чтобы обезопасить жильцов от пресловутых воров-домушников, тоже позаботился "Рубин".

Затем мы заглянули к С.Н. Митишу, который нас не ждал, но на разговор пошел. Мы узнали, что служебная квартира, которую он якобы захватил, – это лифтерская ЖСК-1. Арендуя там одну комнату, "Рубин" за свой счет содержит и проводит обучение лифтеров, позволяя ЖСК-1 серьезно экономить средства. Это нам подтвердили и жильцы, с которыми удалось побеседовать.

Все лифты в доме работают, то есть решена острая проблема, характерная для многих многоэтажек в республике. В соседней Суклее, например, есть дома, где лифты окончательно остановились 15 лет назад.

Возвращаясь к "хулиганам" и "ворам-домушникам", хочется процитировать ответ, полученный по нашему запросу из Слободзейского РОВД: "За 2010-2011 годы в адрес Слободзейского РОВД каких-либо жалоб со стороны жильцов дома №54 не поступало. Квартирных краж путем проникновения через окна и балконы с использованием крыши строящегося магазина в доме №54 по ул. Ленина также не зарегистрировано. Фактов грубого нарушения общественного порядка на территории, прилегающей к вышеуказанному дому, а также к строящемуся магазину, Слободзейским РОВД не зарегистрировано".



2.

К сожалению, в своем письме О. Матвеев о многом просто умолчал. Это стало понятно, когда мы поднялись на технический этаж и на крышу дома, а потом спустились в подвал. Ни слова, к сожалению, не было сказано о том, какую большую работу проделал С.Н. Митиш на посту председателя жилищно-строительного кооператива №1. Он с лихвой выполняет условия того договора, который был заключен в 2000 году между ЖСК-1 и "Рубином".

Мы держим в руках обращение более 20 жильцов дома № 54 к органам исполнительной власти. "До 2002 года, – пишут они, – у нас часто протекала кровля нашего дома, многие батареи не грели, водопровод работал плохо, подвал постоянно затапливало нечистотами. В ноябре 2002 года правление предложило занять пост председателя ЖСК-1 директору ООО "Рубин"… С тех пор мы не раз имели возможность убедиться, что он не зря занимал этот пост. В доме поменяли большинство старых труб отопления, подвал наш можно назвать образцово-показательным, крыша не течет, водопровод отремонтировали".

Корреспондент нашей газеты опять же убедился во всем этом сам. Крыша действительно отремонтирована (что отнюдь не всегда бывает даже в многоэтажных домах в том же Тирасполе), а в подвале полностью заменены 64 метра центральной водопроводной трубы, 80 метров труб отопления, 40 метров центральной канализационной трубы. Установлены краны на всех стояках отопления. Обустроен сливной резервуар для выкачки воды из подвала при затоплении. Все это – за счет ООО "Рубин", а не за средства ЖСК-1.

"Взяли в аренду технический этаж – и спасибо, что взяли. У меня там долевая собственность, а что я с ней делать буду? Чтобы наркоманы там собирались? А с крышей что делать? Попробуй залатать крышу за свои деньги сегодня. В других домах люди с трудом собирают деньги, просят у депутатов, а здесь "Рубин" проблему решил, – говорит житель дома Николай Соломон и продолжает: – У меня когда-то были ключи от подвала. Через некоторое время пошел – смотришь, подвал полный. Были ключи, но что там делать будешь? А Митиш быстро решает вопрос – например, когда вода потекла".

О том же говорит и заместитель главы госадминистрации Слободзеи и Слободзейского района Николай Ярошевский: "Вы пойдите в другие наши дома и посмотрите: у нас трубы изношены, прорывают каждый день, и ничего не помогает – залатаешь два метра трубы в одном месте, рвет в другом. А в доме №54 этот вопрос фактически закрыт".

"Рубин" сделал еще много чего сверх того, что должен был. Мы просто не будем загружать читателя перечислением всего. В редакции есть финансовый отчет, в котором отмечены и затраты, не предусмотренные договором. "Рубин" постоянно помогает ЖСК-1 с транспортом, оргтехникой, чистит в доме канализацию. Ну и наконец, бесплатно транслирует в доме 24 телеканала.



3.

То, что приход С.Н. Митиша и "Рубина" пошел дому №54 только на благо, понимает абсолютное большинство его жильцов. А Олег Матвеев, как выяснилось, представил позицию меньшинства – В.Ф. Масловой, М.В. Шевченко, С. М. Балан и еще некоторых участников конфликта, которые, кстати, не являются членами ЖСК-1.

Те, с кем нам удалось побеседовать в Слободзее, называют различные причины конфликта между этими жильцами и С.Н. Митишем. Говорят, что они стали писать жалобы после того, как правление ЖСК-1 решило подать на них в суд за долги по квартплате и коммунальным услугам. Если верить имеющимся у нас документам (данные на 5 мая нынешнего года), долги там достаточно приличные: у Масловой – 720 рублей за 2010 и 2011 годы, у Т.И. Бойко – 4419 рублей с 2008 года, у Шевченко – 5127 рублей, начиная с 2003 (!) года. Общая задолженность жильцов дома на начало мая составляла почти 44,5 тысячи рублей, из них 34 тысячи приходятся на 9 квартир. В основном жильцы этих квартир и создали конфликтную ситуацию…

Стоит сказать, что, по документам, раньше коммунальные долги были еще больше. И только когда пошли судебные процессы, неплатежи частично начали погашаться – видимо, неплательщики побоялись, что в суде они предстанут в довольно неприглядном виде.

Можно представить те сложности, которые возникают у правления ЖСК-1 и у председателя кооператива. Как обслуживать дом, когда собственники квартир не платят? "Чем этому кооперативу работать, если нет денег, если такая задолженность?", – задается справедливым вопросом житель дома №54 Григорий Родионов.

Отказ платить некоторые объясняют тем, что, мол, "деньги идут Митишу в карман". Это опровергается опять же документами – ЖСК-1 имеет счет в банке, куда и попадают все коммунальные платежи. Сам Митиш, будучи председателем ЖСК-1, никаких денег с жильцов за эти годы, как выяснилось, лично ни разу не собирал. С банковского счета платежи регулярно идут Слободзейским распределительным электросетям, МУП "Акваканал" и другим снабжающим организациям. Все это подтверждают члены правления ЖСК-1 и акты проверок соответствующих органов.

У конфликта, разгоревшегося в доме №54, может быть и еще одна причина. На нее обращают внимание авторы уже упоминавшегося письма органам исполнительной власти: "…Маслова в кулуарных беседах часто намекает, что за ней стоит очень высокопоставленный родственник и что все равно всё будет так, как она хочет". Есть даже мнение, что если бы не было этого "высокопоставленного родственника", то, возможно, и не начался бы весь сыр-бор, и все бы до сих пор жили мирно.



4.

16 марта 2009 года В.Ф. Маслова, М.В. Шевченко и другие жильцы провели сомнительное с точки зрения кворума собрание, где решили создать свой, альтернативный, жилищно-строительный кооператив и назвали его "Потребительский кооператив (ПК) ЖСК-1". В.Ф. Маслова стала его председателем.

Сразу скажем, что легитимность, законность этого ПК, претендующего на весь дом, оспаривается в суде. И не без оснований. Даже Слободзейская прокуратура признает, что он был создан с нарушениями закона. "В числе учредителей указаны собственники, лично не принимавшие участие в проводимом 16 марта 2009 года собрании, то есть указаны недостоверные данные", – отмечается в постановлении, подписанном помощником прокурора г. Слободзея и Слободзейского района С.Л. Гинкул. Этот документ Олег Матвеев, когда говорит о ПК "ЖСК-1", увы, не приводит. А жаль.

От жильцов дома №54 мы узнали подробности создания нового потребительского кооператива. Выяснилось, что всего в собрании участвовало 28 человек (по другим данным, на него пришли вообще 19-20 человек; в доме же, напомним, 71 квартира, то есть участвовало меньше половины от числа жильцов).

Шесть учредителей ПК "ЖСК-1" при этом не прописаны по ул. Ленина, 54. Еще один человек, включенный В.Ф. Масловой в число учредителей, на тот момент находился в Москве. Двое жильцов уверяют, что либо были введены в заблуждение, либо не давали паспорт для предоставления в регистрирующие органы. Один из учредителей не является собственником квартиры в доме №54.

Вернемся к постановлению, подписанному С.Л. Гинкул. Вот выдержка из той части, где идет речь о пояснениях В.Ф. Масловой: "Присутствовали ли на собрании Рудой Ф.М. и Мартыненко А.Г. лично, она [Маслова] не знает, но точно видела на собрании их сыновей… Присутствовала ли на собрании гр-ка Иршенко (которая как раз в то время и была в Москве. – Авт.), ей неизвестно. Кроме того, она [Маслова] сообщила, что если и были допущены какие-либо нарушения с ее стороны, то не по умыслу, а по незнанию, то есть недостаточной правовой грамотности". Что тут скажешь… Как говорится, без комментариев.

ПК "ЖСК-1" был создан 16 марта, а 31 марта уже зарегистрирован Слободзейским отделом управления регистрации государственной службы регистрации и нотариата (ГСРиН) министерства юстиции ПМР. Вот эта регистрация и оспаривается сегодня в суде другими жильцами дома – теми, кто создавал в 1988 году ЖСК-1, строил дом №54 на свои сбережения. Сегодня на принадлежащую им собственность, на их кооперативный дом претендуют некоторые новые жильцы, вселившиеся в дом без согласия ЖСК-1 (как того требует устав кооператива).



5.

С регистрирующими органами в деле с С.Н. Митишем и ЖСК-1 связана еще одна история. Эти органы фактически утверждают, что ЖСК-1 нет! Вслед за Олегом Матвеевым мы приведем выдержку из письма прокуратуры: "По данным, полученным от начальника Слободзейского отдела управления регистрации ГСРиН министерства юстиции, ЖСК №1 19 июня 1995 года был реорганизован в форме разделения в ЖСК №1 и ЖСК №2. После реорганизации в форме разделения ЖСК №1 в государственном реестре юридических лиц не значится".

Теперь процитируем ответ министерства юстиции жильцу дома №54 Григорию Родионову. Там всё еще более подробно: "ЖСК-1, зарегистрированный 12 июля 1991 года решением Слободзейского райисполкома … к моменту его реорганизации не был перерегистрирован в Регистрационной палате и, соответственно, не был внесен в государственный реестр. Кроме того, один из правопреемников – ЖСК-1, созданный еще в 1995 году в результате разделения, также до настоящего времени не прошел регистрацию в органах юстиции, в связи с чем сведения о нем не внесены в государственный реестр юридических лиц". Мы просим прощения у читателя за такие длинные и сложные цитаты, однако как раз из них и следует – ЖСК-1 юридически не существует.

Все это было бы верно, если бы не одно "но". На это "но" невольно указывает сам Олег Матвеев – в самом начале своей статьи он пишет, что ЖСК-1, председателем которого сегодня является С.Н. Митиш, был образован в феврале 1988 года. В феврале 1988 года, а не в июле 1991-го – в этом все дело!

А что же было создано в 1991-м? Тогда был образован ЖСК-1 (вторая очередь). И ЖСК -1 (вторая очередь) – это совсем не то, что ЖСК-1. Это совершенно другое юридическое лицо со своим уставом, счетом и прочими атрибутами.

Мы решили найти документальные подтверждения, и вот у нас в руках два документа. Первый из них – архивная выписка из протокола заседания исполкома Слободзейского районного Совета народных депутатов от 11.02.1988 г. о создании ЖСК-1. Исполком решил – "утвердить жилищно-строительный кооператив при Слободзейском производственном управлении жилищно-коммунального хозяйства и зарегистрировать устав, принятый общим собранием членов кооператива".

Второй документ – копия совместного решения Слободзейского районного Совета и Слободзейской госадминистрации от 9 июня 1995 года. Там черным по белому записано: "Перерегистрировать ЖСК-1 (вторая очередь), утвержденный решением Слободзейского районного исполкома от 12.07.1991 г., в жилищно-строительный кооператив №2 пгт. Слободзея в установленном порядке".

Вот что произошло на самом деле. И к дому №54, к ЖСК-1, который сегодня возглавляет С.Н. Митиш, все это никакого отношения не имеет. Это нам подтвердил и нынешний председатель Слободзейского районного Совета народных депутатов Федор Кошарка. В середине 90-х годов он возглавлял строительную организацию и знал о ситуации вокруг ЖСК-1 (вторая очередь) и ЖСК-2.

Рядом с домом №54 должен был возникнуть еще один девятиэтажный дом. Это и был ЖСК-1 (вторая очередь). Люди тогда собрали деньги. Однако грянул кризис, распад СССР, и деньги обесценились. Дом так и не был построен.

Думается, что как министерству юстиции, так и прокуратуре нужно вернуться ко всей этой истории и еще раз попробовать выяснить, кто есть кто. В том числе и для того, чтобы не допустить нарушения прав жильцов дома №54. Уже есть случаи, когда регистрирующие органы, утверждая, что ЖСК-1 не существует и что нет сведений о С.Н. Митише как о его руководителе, отказывают жильцам в государственной регистрации права собственности на квартиру. Буквально 26 мая 2011 года, в регистрации права собственности было отказано жильцу дома Л.А.Власенко – члену ЖСК-1 с 1988 года.



6.

Мы, наверное, утомили читателя юридической казуистикой. Пора подводить итоги. История с ЖСК-1 и ООО "Рубин" сложная, со временем она только разрослась, и в рамках одной статьи невозможно охватить все ее нюансы. Мы попытались передать суть дела.

Хочется сказать, что наше журналистское расследование было проведено не для того, чтобы замолвить слово "о бедном "Рубине" или о С.Н. Митише. Но то, что прислал нам Олег Матвеев, на поверку оказалось уж совсем однобоким. А порой и прямо искажающим действительность.

Как мы уже отмечали, много обвинений там было в адрес не только Митиша, но и Слободзейской госадминистрации. Много раз звучали слова: "незаконно", "очевидно незаконно". Однако справедливость этих слов может подтвердить только суд. Пока, как сообщил нам глава госадминистрации г. Слободзеи и Слободзейского района Василий Тищенко, "ни прокуратура, ни суд не отменили ни одно решение, которое мы принимали по дому №54".

Сегодня в Слободзейском районном суде идет сразу несколько процессов, связанных с ЖСК-1, ООО "Рубин" и членами альтернативного ПК "ЖСК-1". В.Ф. Маслова, М.В. Шевченко, С.М. Балан, Л.П. Андриевская, в частности, требуют признать договор 2000 года об аренде технического этажа и крыши дома №54 недействительным.

Олег Матвеев обвиняет судей в волоките, что, дескать, тянут они дело в интересах С.Н. Митиша и власть предержащих. Однако вот в наших руках справка, составленная по данным протоколов судебных заседаний. По иску о признании договора недействительным в суд дважды не явились сами истцы. Потом дело было приостановлено – с согласия прокурора.

По делу о признании недействительной регистрации ПК "ЖСК-1" председатель этого альтернативного ЖСК В.Ф. Маслова и ее представитель не являлись в суд более 10 раз (за последние месяцы – 17 марта, 1 апреля, 29 апреля).

Думается, когда-то мы все-таки дождемся судебных решений. Суд, как мы уже говорили, определит, кто прав, а кто – нет. И хочется призвать коллег-журналистов – давайте не будем ему мешать.

P.S. 27 мая наша редакция отправила запросы по поводу ситуации, сложившейся вокруг дома №54 и ПК "ЖСК-1", в Слободзейский районный отдел внутренних дел и Слободзейский отдел управления регистрации государственной службы регистрации и нотариата министерства юстиции ПМР. 9 июня материал был сверстан, но до полудня 10 июня мы все еще ждали. Однако ответа не получили. Напомним, что в соответствии со статьей 38 Закона о средствах массовой информации, орган государственной власти обязан предоставить информацию по запросу редакции в семидневный срок. При этом возможна отсрочка на три дня, однако тогда должностное лицо должно вручить представителю редакции письменное уведомление. Так дословно говорится в законе.

Пока готовился наш материал, история с ПК "ЖСК-1", "Рубином" и С.Н. Митишем получила развитие. На этой неделе, 7 июня, Слободзейский районный суд признал регистрацию ПК "ЖСК-1", председателем которого стала В.Ф. Маслова, незаконной. Суд постановил аннулировать соответствующее решение Слободзейского отдела регистрации государственной службы регистрации и нотариата министерства юстиции. Поставит ли это решение точку в деле о "чистой воде и не только" – покажет время.

Андрей Моспанов,

редактор отдела экономической
и общественно-политической жизни.

/11.06.2011/

http://www.pridnestrovie-daily.net/gazeta/...ArticleID=21635


--------------------
Тоате-с праф...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ктулху
сообщение 3.5.2012, 12:44
Сообщение #494


DXer
****

Группа: Резидент
Сообщений: 3596
Регистрация: 27.9.2010
Из: динколо де заре
Пользователь №: 16242
Спасибо сказали: 3480 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



БИЗНЕС НА ДОМУ (с некоторыми знакомыми фигурантами) smile.gif


--------------------
Тоате-с праф...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ктулху
сообщение 18.5.2012, 8:52
Сообщение #495


DXer
****

Группа: Резидент
Сообщений: 3596
Регистрация: 27.9.2010
Из: динколо де заре
Пользователь №: 16242
Спасибо сказали: 3480 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(ктулху @ 14.5.2012, 0:59) *
По принадлежности

Цитата
Радио Дача, телерадиокомпания "Объектив", НП

Адрес: Тирасполь, ул. К. Либкнехта, 1/2
Телефон: (533) 6-39-37
Вид деятельности: вещание на частоте 93,7 Fm.

http://www.pmr.md/cc98fc6663fab56bdbac2e7f...bjektiv_np.html

Расслабились smile.gif

Цитата
Владелец: IDC
Юридический адрес: MD, Приднестровье, г. Тирасполь.

http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...0&ch_id=203


--------------------
Тоате-с праф...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 18.5.2012, 10:21
Сообщение #496


Местный активист
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 19527
Регистрация: 11.9.2004
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 10382 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(ктулху @ 18.5.2012, 8:52) *
Расслабились

Исправил. Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 18.5.2012, 23:11
Сообщение #497


Местный активист
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 19527
Регистрация: 11.9.2004
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 10382 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Качественный логотип Сор-ТВ (г. Сороки)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uigres87
сообщение 19.5.2012, 8:37
Сообщение #498


Писатель
***

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1962
Регистрация: 10.8.2007
Из: MDA-RS-C
Пользователь №: 3875
Спасибо сказали: 1882 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Frocus @ 18.5.2012, 23:11) *
Качественный логотип Сор-ТВ (г. Сороки)


на белом фоне:
Прикрепленный файл  sor_tv_alb.jpg ( 26.11 килобайт ) Кол-во скачиваний: 148


--------------------
Мои игрушки:
XHDATA D-808
DAB-PC2
DVB-T26510


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uigres87
сообщение 8.6.2012, 8:12
Сообщение #499


Писатель
***

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1962
Регистрация: 10.8.2007
Из: MDA-RS-C
Пользователь №: 3875
Спасибо сказали: 1882 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Карта покрытия Sor TV


--------------------
Мои игрушки:
XHDATA D-808
DAB-PC2
DVB-T26510


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uigres87
сообщение 8.6.2012, 8:29
Сообщение #500


Писатель
***

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1962
Регистрация: 10.8.2007
Из: MDA-RS-C
Пользователь №: 3875
Спасибо сказали: 1882 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



19.12.2011 22:21
Drochia TV a trecut оn casă nouă












Смастерил и логотипы из видеосюжета. Пока не поеду сам в Дрокию сфоткать вывески smile.gif

Прикрепленный файл  drochia_fm.jpg ( 15.02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 160
Прикрепленный файл  drochia_tv.jpg ( 14.35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 156


--------------------
Мои игрушки:
XHDATA D-808
DAB-PC2
DVB-T26510


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

65 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.11.2025, 5:54