IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Информация о молдавских ТРК (логотипы и пр.)
Frocus
сообщение 5.4.2007, 21:08
Сообщение #1

Местный активист

Спасибо сказали: 10370 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Просьба ко всем посетителям форума!

На сайте, в разделе ЭФИРНОЕ не хватает логотипов нескольких местных и региональных каналов. Если у Вас они есть (методом записи / захвата / фотографирования с телевизора или непосредственно, выпросив у компаний), то мы будем Вам весьма благодарны. Все логотипы высылайте на frocusat @ mail.ru или frocusat @ gmail.com.

Требования к формату логотипа:
1. желательно несжатые (.BMP), также можно в JPEG, но не сильно пожатые,
2. как можно большего размера (оптимально - 720*576),

Если у Вас есть логотипы в качестве лучше, чем на сайте, то высылайте их также на мейл.

Список телекомпаний, логотипов которых нет на сайте (на дату 25.04.2011 года):
    Бизым Айдынык
    ТВардица

Радиостанции:
    T.E.M.P.

Спасибо!

+Цитировать сообщение
65 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > »   
Ответов (590 - 599)
DIMEX
сообщение 15.8.2014, 11:14
Сообщение #591

Писатель

Из: Chişinău, Moldova
Спасибо сказали: 1108 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

1. То "проскальзывала информация", теперь уже "фактически"? Поделитесь тогда уже и документацией на основании которой вы делитесь "фактами" smile.gif
2. Ну и смысл в финансировании (хоть сколько малым)? Ради 1-2% которые случайно переключая каналы попадают на какой-нибудь старый советский фильм?
3. Я имел в виду местное правительство и соответственно наш "родной и любимый" КСТР. "Частоты" да, сейчас уже не актуальны, но ведь "МИР" не первый год существует, и я не говорю конкретно про сегодняшний день, печально что ни нынешнюю "дерьмократическую" ни бывшую "псевдокоммунистическую" власть этот вопрос никогда не интересовал (даже тогда когда руководителем местного отделения "МИРа" был некогда симпатизант а ныне депутат-коммунист Старыш и репортажи из Молдовы были довольно однобокими). И да, я знаю что вы любитель поинсинуировать но не надо свои предположения выдавать за мои, по поводу платы Москвой за место в мультиплексе я ничего не говорил и не собирался, это уже ваши додумки smile.gif

Чисто моё видение таково - раз уж есть межгосударственная договоренность о существовании данного телеканала, платить полностью положенный взнос, поднять вопрос о месте "МИРа" в мультиплексах и о его нейтральной редакционной политике, ну а если тот факт что Москва на 70% содержит данное СМИ то поднять вопрос о целесообразности участия Молдовы в содержании канала.

--------------------

+Цитировать сообщение
ктулху
сообщение 15.8.2014, 12:36
Сообщение #592

DXer

Из: динколо де заре
Спасибо сказали: 3480 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(DIMEX @ 15.8.2014, 12:14) *
1. То "проскальзывала информация", теперь уже "фактически"? Поделитесь тогда уже и документацией на основании которой вы делитесь "фактами" smile.gif

Я же писал, читал где-то в нете... Вот что сходу нагуглилось, но по памяти я ранее видел другие материалы...

Цитата
Directorul reprezentanþei din Moldova a teleradio-companiei „Mir”, Ion Terguþã, a spus cã filiala moldoveneascã primeºte doar circa 10% din volumul total al finanþelor prevãzute.

http://www.acces-info.org.md/upload/Promov...Accesului_3.pdf

2. Ну и смысл в финансировании (хоть сколько малым)? Ради 1-2% которые случайно переключая каналы попадают на какой-нибудь старый советский фильм?

А давайте не будем судить обо всех по себе. Да, и я тоже МИР не очень-то посматриваю, но там вроде показывали (кроме старых фильмов smile.gif, которые, кстати, тоже могут кого-то интересовать) тематические передачи, подготовленные разными гос-вами. Кое-что даже показалось (мне) интересным.

3. Я имел в виду местное правительство и соответственно наш "родной и любимый" КСТР. "Частоты" да, сейчас уже не актуальны, но ведь "МИР" не первый год существует, и я не говорю конкретно про сегодняшний день, печально что ни нынешнюю "дерьмократическую" ни бывшую "псевдокоммунистическую" власть этот вопрос никогда не интересовал (даже тогда когда руководителем местного отделения "МИРа" был некогда симпатизант а ныне депутат-коммунист Старыш и репортажи из Молдовы были довольно однобокими). И да, я знаю что вы любитель поинсинуировать но не надо свои предположения выдавать за мои, по поводу платы Москвой за место в мультиплексе я ничего не говорил и не собирался, это уже ваши додумки

Никаких додумок и инсинуаций, просто задал вопрос на "Выделили хотя бы эфирные частоты, раз уж речь идет о межгосударственном проекте."
Звучало так, словно это зависит "от какого-то дяди", а не от нас (нашего гос-ва), поэтому и задал уточняющий вопрос, на который Вы дали исчерпывающий ответ (за исключением "инсинуаций" smile.gif) .
Так что давайте без навешивания ярлыков, это вроде как не приветствуется правилами форума. Спасибо!

если... Москва на 70% содержит данное СМИ то поднять вопрос о целесообразности участия Молдовы в содержании канала.

Железная логика smile.gif
Никто не запрещает Молдавии содержать его на 70 процентов вместо РФ. Цифра - не данность и не желание "задавить авторитетом" smile.gif, а попытка разделить затраты пропорционально территории/населению.

--------------------
Тоате-с праф...

+Цитировать сообщение
Ronaldo
сообщение 20.8.2014, 16:03
Сообщение #593

Активный писатель

Спасибо сказали: 4451 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

http://canal2.md/

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
DIMEX
сообщение 2.9.2014, 13:47
Сообщение #594

Писатель

Из: Chişinău, Moldova
Спасибо сказали: 1108 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Говорят что телеканалы "Euro TV" и "Alt TV" перешли в собственность известного молдавского бизнесмена и мужа певицы Жасмин Илана Шора в счёт долгов бывшего владельца Валентина Бодиштяну, директора сети заправок "Valiexchimp". Так что в ближайшее время стоит ожидать реинкарнации данных каналов в медийном пространстве республики

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
ктулху
сообщение 24.11.2014, 23:23
Сообщение #595

DXer

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата
Филат обокрал Сахарняну
04.11.2014, 06:00

Радиостанция „Vocea Basarabiei” стала жертвой олигархической рейдерской атаки. Об этом заявил в ходе пресс-конференции один из акционеров радиостанции, член Либерально-реформаторской партии Валериу Сахарняну. По его словам, 2014 год „является годом исчезновения радиостанции „Vocea Basarabiei” в качестве независимого радиовещательного средства массовой информации, в результате её захвата типично рейдерским путём одним из местных олигархов – председателем ЛДПМ и бывшим премьер-министром Республики Молдова Владом Филатом”, передаёт IPN.

Валериу Сахарняну утверждает, что „кража” происходила в скрытой форме на протяжении четырёх последних лет, в сговоре с исполнительным директором радиостанции, членом ЛДПМ Вячеславом Цыбуляк. „Проблемы с общением между учредителями и исполнительным директором существовали всегда, но они усугубились, когда он стал членом ЛДПМ. Воспользовавшись действительно существующей острой нуждой радиостанции в средствах, Цыбуляк вошёл в доверие к Владу Филату и, вероятно, получил запрошенное финансирование. Об этих денежных поступлениях, об их размере и об условиях их получения Цыбуляк не посчитал нужным уведомить своих партнёров”, заявил Валериу Сахарняну.

По его словам, директор Вячеслав Цыбуляк попал в зависимость от кассы ЛДПМ, в результате чего редакционная политика радиостанции оказалась подчинена политической повестке дня либерал-демократов. Депутат также заявил, что от сотрудников требуют выполнять политические заказы, и это стало особенно очевидным.

Депутат утверждает, что в награду за эту сделку Вячеслав Цыбуляк получил дом с несколькими этажами в одном из кварталов столичного пригорода Скиноаса. Сахарняну назвал данное положение наступлением на свободу СМИ и демократические ценности, заявив о том, что „Vocea Basarabiei” должна оставаться радиостанцией​​, служащей национальному интересу и общественному интересу граждан.

http://www.vedomosti.md/news/filat-obokral-saharnyanu

--------------------
Тоате-с праф...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Ronaldo
сообщение 1.12.2014, 14:57
Сообщение #596

Активный писатель

Вставить ник
Частич. цитирование

http://www.voceabasarabiei.net/site/tvlive

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
ктулху
сообщение 1.1.2015, 15:02
Сообщение #597

DXer

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(ктулху @ 15.8.2014, 13:36) *
Да, и я тоже МИР не очень-то посматриваю, но там вроде показывали (кроме старых фильмов smile.gif, которые, кстати, тоже могут кого-то интересовать) тематические передачи, подготовленные разными гос-вами. Кое-что даже показалось (мне) интересным.

Стал замечать, что останавливаюсь на этом канале все чаще. В прошлую субботу крутили все серии "17 мгновений весны", а пару дней назад засмотрел "Зигзаг удачи" (хотя люблюи часто смотрю старое советское кино, ранее нигде не видел этот фильм с Леоновым, Евстигнеевым, Бурковым и пр. знаменитостями). Да и тематические программы про обычаи празднования НГ в других странах тоже показались интересными. Оформление и подача материала также изменились (имхо, к лучшему).

--------------------
Тоате-с праф...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Ronaldo
сообщение 9.1.2015, 20:37
Сообщение #598

Активный писатель

Вставить ник
Частич. цитирование

+Цитировать сообщение
484
сообщение 18.1.2015, 19:44
Сообщение #599

Местный
**

Из: Кишинёв
Спасибо сказали: 184 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

Прикрепленный файл  TVC_21_20150116_233739_.TSV_000006014.jpg ( 17.89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 112

+Цитировать сообщение
484
сообщение 20.1.2015, 19:47
Сообщение #600

Местный
**

Из: Кишинёв
Спасибо сказали: 184 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Ronaldo @ 20.8.2014, 16:03) *

Чем объяснить такую похожесть? :)
Прикрепленный файл  france2.jpg ( 18.29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 94

Прикрепленный файл  francet__233_l__233_.jpg ( 83.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 111

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

65 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > » 
Тема закрытаНачать новую тему