![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19479 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10371 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
В этой теме предлагаю обсудить, что принимается в вашем регионе, какие ТВ-каналы, с каким качеством.
Список всех ТВ-каналов, вещание которых производится в нашей стране можно посмотреть ссылке: http://www.frocus.net/main.php?rzd=E-TV&am...tv#emiter_table |
|
|
![]() |
Гость_iuganes2_* |
![]() ![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Опять вместо 1Music вещает Busuioc TV на Жабском ретрансляторе (Флорештский район). Что хотят, то и делают. Тут наверно законы не действуют. Хотя "закон" сидит в кресле Парламента и решает что и где будет вещать.
|
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Опять вместо 1Music вещает Busuioc TV на Жабском ретрансляторе (Флорештский район). Что хотят, то и делают. Судя по фотографиям башни сотового оператора, на котором установлена их передающая антенна - не совсем ясно откуда идет прием телеканалов. Спутниковой антенны на фото - не видно. Кроме того, как я понимаю, Busuioc кроме ip-tv от Молдтелекома и нет то нигде. Шо-ж это получается, туда дотянули ip-tv молдтелекома и дежурный охранник башни смотрит себе разные телеканалы ![]() Хотя "закон" сидит в кресле Парламента и решает что и где будет вещать. ![]() |
|
|
Гость_iuganes2_* |
![]()
|
Судя по фотографиям башни сотового оператора, на котором установлена их передающая антенна - не совсем ясно откуда идет прием телеканалов. Спутниковой антенны на фото - не видно. Кроме того, как я понимаю, Busuioc кроме ip-tv от Молдтелекома и нет то нигде. Шо-ж это получается, туда дотянули ip-tv молдтелекома и дежурный охранник башни смотрит себе разные телеканалы ![]() Был на выходные в село. Так сейчас уже вещает Noroc TV из Жабки. Получается Stitch прав. Дежурный охранник смотрит себе разные телеканалы :-) |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1962 Регистрация: 10.8.2007 Из: MDA-RS-C Пользователь №: 3875 Спасибо сказали: 1882 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
37 твк в Рышканах на данный момент не вещает.
-------------------- Мои игрушки:
XHDATA D-808 DAB-PC2 DVB-T26510 |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19479 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10371 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1962 Регистрация: 10.8.2007 Из: MDA-RS-C Пользователь №: 3875 Спасибо сказали: 1882 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А ну-ка напомни историю вещания на 37 ТВК. Сначала там вещала местная ТВ-студия, а потом? С 199x по 2004 вещал телеканал AsTrA. Дальше лицензию продлевать не стали. В 2008 Social Media выйграла в конкурсе 37 канал для канала VDT. В 2009 запустили ТВ3 Молдова. В прошлом году,как всем известно, сменили на 1 Music Channel. Месяц назад я обнаружил что вместо 1 Music на 37 твк идет Prime. Сегодня позвонил бывшему директору бывшего канала AsTrA и узнал что Прайм сменил 1Music еще с Нового Года. На мой вопрос "почему?" ответил "так они решили". -------------------- Мои игрушки:
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот и я удивился упоминанию Прайма в Рышканах. Телеканал должен прекрасно приниматься из Единцов и Мындрешт. Принимается на отлично из Единец, Новые Мындрешты, Унгены, Страшены и на хорошо из Трифешт. -------------------- Мои игрушки:
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 4568 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 6261 Спасибо сказали: 4451 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
С 199x по 2004 вещал телеканал AsTrA. Помню AsTrA вещала в закодированном виде, абон плата была где то 10/20 лей, иногда вещали бесплатно а в конце жизни отказались от абон платы и устраивали лотерею. при желание и с поддержкой Прайма и Рай.Совета можно сделать местную ТВ-студию (Canal3 Riscani ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 13.7.2010 Из: Cantemir Пользователь №: 15183 Спасибо сказали: 175 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
В Кантемире наа 55 ТВК вместо Еуро-ТВ появился N4. На 37 ТВК чёрное поле там, где должен быть СТС.
CANTEMIR pe canalul 55 in loc de EURO- TV a aparut N 4-TV. dar pe canalul 37 unde ar trebui sa fie TV-DIXI (CTC) fon negru. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 8:11 |