IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Жара и кто чем спасается ...
Гость_Moshkin_*
сообщение 2.6.2007, 20:14
Сообщение #1

Гости

Частич. цитирование

Я вот бассейн наполнил smile.gif .

+Цитировать сообщение
2 страниц V  < 1 2  
Ответов (10 - 14)
Гость_Moshkin_*
сообщение 24.6.2008, 11:20
Сообщение #11

Гости

Частич. цитирование

Квас тоже класс ! Холодненький !

+Цитировать сообщение
Гость_andrey$_*
сообщение 24.6.2008, 14:20
Сообщение #12

Гости

Частич. цитирование

Квас тоже класс ! Холодненький ! Но лутше спасаться кондиционером!
Себе поставил кондиционер Midea MSG 12 hr ion. Приедешь с работы включил и через 15 мин лепота! Даже если дождливо включаю перед сном на 2-3 часа, убираю влажность, утром как огурчик, можно опять до вечера по монтажам. Кондиционерами занимаюсь более 5-ти лет (установка) спутниковое хобби более 2-х лет, одно другому не мешает особенно зимой. Всем удачи в делах.

+Цитировать сообщение
Гость_Gera_*
сообщение 14.8.2008, 13:52
Сообщение #13

Гости

Частич. цитирование

Юра, есть вопрос!
Накупил всякой бассейной дряни, таблеток мульти-пульти, хлор-удар, кислород, и прочая.
Ну вот один момент, все прекрасно работает, до мелких осадков, или сильной жары. После того как начинается жара, или пройдет дождь, вода зеленеет и мутнеет, никакой хлор не спасает, я уже подсинил воду, прозрачности нет, а вода и по индикатору и на вкус нормальная. Что делать, плюнуть на цвет, и спасаться от жары, как есть? laugh.gif
Сачки и пылесосы есть, токмо они ничего из воды не вытаскивают, и не отсасывают sad.gif

+Цитировать сообщение
Гость_grey_*
сообщение 14.8.2008, 15:05
Сообщение #14

Гости

Частич. цитирование

мда... сегодня меня не спасал даже кондей в машине... ужос...

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 14.8.2008, 21:04
Сообщение #15

Гости

Частич. цитирование

(Gera)
Юра, есть вопрос!
Накупил всякой бассейной дряни, таблеток мульти-пульти, хлор-удар, кислород, и прочая.
Ну вот один момент, все прекрасно работает, до мелких осадков, или сильной жары. После того как начинается жара, или пройдет дождь, вода зеленеет и мутнеет, никакой хлор не спасает, я уже подсинил воду, прозрачности нет, а вода и по индикатору и на вкус нормальная. Что делать, плюнуть на цвет, и спасаться от жары, как есть? laugh.gif
Сачки и пылесосы есть, токмо они ничего из воды не вытаскивают, и не отсасывают sad.gif

Только плюнуть biggrin.gif . У меня точно так . Сажусь на борт - вся вода в огород ! Помыл шваброй и поновой заливаю . Только так .

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

А у меня нет кондишина на крыше sad.gif ... Наверно +38 было , еле отработал установку ... Бошка от перегрева вообще не варит . Еще кучу таблеток пожираю каждый день перед выходом ( гипертоник ... ). А иначе кранты . А куда деваться ?

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему