IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Гость_Shumaher_*
сообщение 5.6.2007, 16:34
Сообщение #1

Гости

Частич. цитирование

Подскажите в проблеме, что такое патч? для чего он нужен? у меня тюнер OPENBOX-F300 и на одном сайте: http://openbox.ua/download.php нашел загрузчик версия 101 пропатченый что он дает этот пропатченый от обычного101.Знаю одно что патчи используются в мобильных телефонах графику улучшают, увеличивают память. …Для чего патчи используются в спутниковом TV и что они дают. :?:

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 3)
Гость_Moshkin_*
сообщение 5.6.2007, 16:45
Сообщение #2

Гости

Частич. цитирование

Запла́тка, или па́тч (англ. patch — заплатка) — часть программы, или небольшая отдельная программа, используемая для устранения проблем в программном обеспечении. Сюда входит исправление ошибок, изменение внешнего вида, улучшение эргономичности или производительности программ. Хотя бывает, что и сами патчи становятся причиной новых неполадок.

Википедия _ http://ru.wikipedia.org/wiki/Патч_(программный)

re: слова не мои - но сказано хорошо , добавить просто нечего ...

+Цитировать сообщение
DesAlex
сообщение 6.6.2007, 7:23
Сообщение #3

Местный
**

Из: Unknown
Спасибо сказали: 2 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

(Moshkin)
Хотя бывает, что и сами патчи становятся причиной новых неполадок.

Вот этот момент, действительно, это главное biggrin.gif ...

+Цитировать сообщение
Гость_Gera_*
сообщение 6.6.2007, 9:22
Сообщение #4

Гости

Частич. цитирование

(Shumaher)
.......Знаю одно что патчи используются в мобильных телефонах графику улучшают, увеличивают память. …Для чего патчи используются в спутниковом TV и что они дают....... :?:

Самый знаменитый производитель ПАТЧЕЙ знаменитая контора Билла Гейтса, не успевает выйти новый продукт, как из рога изобилия на него сыплятся патчи tongue.gif laugh.gif . По факту все Сервисы Паки для Windows 98, Me, XP, и даже уже под Vista, равно как и Office 2003, 2005, 2007, также являются патчами, и согласен и с DesAlex и с Moshkin, улучшение работы наблюдвается крайне редко. sad.gif laugh.gif laugh.gif.

ЗЫ: Собственное наблюдение руссификаторы также можно считать патчами, ну рекомендую, не руссифицируйте ничего, проще разобраться с оригинальной программой, если не желаете иметь дополнительных проблем sad.gif . ПРОВЕРЕНО МНОГОКРАТНО, это же относится и к играм.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему