![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Shumaher_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Подскажите в проблеме, что такое патч? для чего он нужен? у меня тюнер OPENBOX-F300 и на одном сайте: http://openbox.ua/download.php нашел загрузчик версия 101 пропатченый что он дает этот пропатченый от обычного101.Знаю одно что патчи используются в мобильных телефонах графику улучшают, увеличивают память. …Для чего патчи используются в спутниковом TV и что они дают. :?:
|
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Запла́тка, или па́тч (англ. patch — заплатка) — часть программы, или небольшая отдельная программа, используемая для устранения проблем в программном обеспечении. Сюда входит исправление ошибок, изменение внешнего вида, улучшение эргономичности или производительности программ. Хотя бывает, что и сами патчи становятся причиной новых неполадок.
Википедия _ http://ru.wikipedia.org/wiki/Патч_(программный) re: слова не мои - но сказано хорошо , добавить просто нечего ... |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 22.9.2006 Из: Unknown Пользователь №: 2119 Спасибо сказали: 2 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(Moshkin) Хотя бывает, что и сами патчи становятся причиной новых неполадок.
Вот этот момент, действительно, это главное ![]() |
|
|
Гость_Gera_* |
![]()
|
(Shumaher) .......Знаю одно что патчи используются в мобильных телефонах графику улучшают, увеличивают память. …Для чего патчи используются в спутниковом TV и что они дают....... :?:
Самый знаменитый производитель ПАТЧЕЙ знаменитая контора Билла Гейтса, не успевает выйти новый продукт, как из рога изобилия на него сыплятся патчи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Собственное наблюдение руссификаторы также можно считать патчами, ну рекомендую, не руссифицируйте ничего, проще разобраться с оригинальной программой, если не желаете иметь дополнительных проблем ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 8:39 |