![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Gera_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Только что явились друзья (минут 30 назад) с пол ящиком MUSCATO ALIANTO, под него ушло 3 коробки "Вечернего Киева" и 2 кг шашлыка, друзья уехали искать хотя бы ящик ещё, ну а я прорвался к РС, жаль что ВВП, раньше не вводил запрет. Пусть давятся португальским Портвейном с Шипром, мне так понравилось. Мужики РЕСПЕКТ.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 4568 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 6261 Спасибо сказали: 4451 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
"MustFest - 2017". Зажигательная атмосфера на криковских холмах
Цитата Много музыки, вина и отличного настроя в Крикова, где фестиваль Муст Фест собрал свышен 12 тысяч поклонников хорошей кухни и развлечений.Каждому вручали по бокалу муста. А потому доброй походкой, с улыбкой на лице, люди осваивались в пространстве, которое усилиями организаторов превратилось буквально в ярмарку удовольствий.
Непревзойденного музыканта Горана Бреговича собравшиеся встретили громом аплодисментом. Посетителей здесь встречают не с пустыми руками - каждому вручают бокал муста. prime.md |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 28.11.2014 Из: greece, Salonika siti Пользователь №: 28147 Спасибо сказали: 1458 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
На второй день праздников, значится, выпивали мы вина красного. Когда покончили с местным греческим, предложили нам бутылочку заграничного. Молдавское оказалось, чуть по слабей нашего по градусу, но приятное вкус. Кому доводилось встречаться, напишите о нём что знаете. ![]() ![]() -------------------- AMIKO HD8840COMBO, 4w,4.8e,9e,13e,19е,31.5е, 46e,55e
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19436 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
В наших супермаркетах не встречал "Догму". Видимо производят на экспорт.
А вообще с вином проблемы. Найти что-то вкусное и ароматное в продаже не так просто. Даже если задорого. Что-то вкусное и ароматное можно найти у виноделов частников, но это уже другая история. |
|
|
![]()
|
|
DXer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
В наших супермаркетах не встречал "Догму". Видимо производят на экспорт. А вообще с вином проблемы. Найти что-то вкусное и ароматное в продаже не так просто. Даже если задорого. Что-то вкусное и ароматное можно найти у виноделов частников, но это уже другая история. Согласен с предыдущим оратором ![]() Подобного никогда не встречал. Хотя перепробовал многое в свое время, что в местных магазах, что загранкою. Домашнее вино рулит. Тесть заготовил на сей год бочку "Молдовы" ("Молдова" - тип темного молдавского винограда), не могу оторваться ![]() ![]() ![]() Сколько раз не поднабирался, никогда органы правопорядка не проявляли ко мне никакого интереса, независимо от степени аклоопьянения Вашего покорного слуги ![]() И кстати, всех с Рождеством!!! -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19436 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата Подобного никогда не встречал. Хотя перепробовал многое в свое время, что в местных магазах, что загранкою. Домашнее вино рулит. Это лишний козырь в развитии туризма. Приедет какой-нибудь Ганс или Джон или Пьер в наши края, заводишь его в подвал, выложенный камнем бутом или известковой плиткой, а там настоящая кладовая: закатки, брынза, вино, компоты, соленья. Газа разбегаются! Впечатления на всю жизнь! |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 25091 Спасибо сказали: 437 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
ктулху, у меня сосед Игорёк дюже полюбляет вино из винограда "Молдова". У него отец заготовил так нормально. Осенью батя уехал на заработки и Игорёк был один дома. Перед праздниками общаемся:
Он говорит: Батя возвращается домой. Заругает. Я спрашиваю: Почему? Игорёк: Да я вино молодое потихоньку из погреба таскал. Я: Ну и сколько натаскал? Игорёк: ~ 16 литров. Я (смеясь): Да, заругает. --- С новогодней ночи до Рождества, я балуюсь водочкой. А вот на Рождество обычно вино. Frocus из доступных магазинных вин, на сегодня, я предпочитаю крымское инкермановское. Хороши сухарик Каберне Качинское, полусухое Инкерман Красное, полусладкое Древний Херсонес. Посмотри на сайте. На мой вкус хорошие уражаи были в 4ом и 11ом году. Но эти варианты сложно сейчас найти. Вот сегодня свежий урожай дегустирую. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 14:27 |