![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Trok_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Есть ли JTAG программа для тюнера Smart Rapido 2?
|
|
|
![]() |
Гость_voviknaran_* |
![]()
|
Привет форумчанам!
Залил я прошиву от 40707. ТВ Киев идёт, кпипто -нет. Мож я что не так делаю? Может крипто активировать нужно? Добавлено спустя 18 минут 23 секунды: valdek Можно ссылочку на прошиву с бисс и крипто? |
|
|
Гость_SATHUNTER_* |
![]()
|
А может тему прочтёш сначала?
|
|
|
Гость_Android-80_* |
![]()
|
Может у кого-то инструкция есть к рапидо2 на русском языке?
|
|
|
Гость_Fisher_* |
![]()
|
(Android-80) Может у кого-то инструкция есть к рапидо2 на русском языке?
По функциональности Cosmosat 7400 близкий родственник Рапидо2, правда, в новой версии меню имеет другой вид. Инструкция на русском для Cosmosat 7400 http://www.di-life.com/dload/index.php?pag...HPSESSID=d70dc9. |
|
|
Гость_Android-80_* |
![]()
|
Инструкция на русском для Cosmosat 7400
http://www.di-life.com/dload/index.php?pag...HPSESSID=d70dc9.[/quote Чёто у меня по этой ссылке ничего не идёт??? Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: http://www.di-life.com/dload/index.php?pag...file&id=728 тут есть |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
Гость_DiVerSant_* |
![]()
|
(zartex) Кому нужен редактор ключей- могу скинуть.
Очень нужен редактор ключей. Если не сложно то сбрось его впочту denis@ua.fm А также если есть то сами файлики ключей туда же :-) Буду премного благодарен. |
|
|
Гость_SATHUNTER_* |
![]()
|
"По функциональности Cosmosat 7400 близкий родственник Рапидо2, правда, в новой версии меню имеет другой вид."
Интерестно попробывать залить софт от Cosmosat 7400 в Рапидо2, правда его сначала нужно конвертнуть в HEX. У кого-то есть конвертер HEX-BIN: BIN-HEX? |
|
|
Гость_Fisher_* |
![]()
|
(SATHUNTER) Интерестно попробывать залить софт от Cosmosat 7400 в Рапидо2, правда его сначала нужно конвертнуть в HEX.
У кого-то есть конвертер HEX-BIN: BIN-HEX? У них процессоры разные, поэтому надо экспериментально проверить на совместимость, через jtag. От Глобо 6 проверил - софт не подходит. Снял дамп с Рапидо2, с Космосата 7400 не удалось. Может есть дамп от Космосата? |
|
|
Гость_SATHUNTER_* |
![]()
|
Заметил что если на Рапидо2 нажиать часто кнопку листания страниц списка каналов, то тюнер виснет и слитают все каналы. Клейти эти кнопки нафиг.
Дампа от Космосата нет, ну может добрые люди отзовутся и поделятся!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 13:57 |