![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Evgeny_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Не могу настроить YAMAL, народ, ПОМОГИТЕ!!! Не могу настроить третью голову покажите, если есть, тарелку с такой расстановкой, я хоть на третью балду гляну, где она находится...!
-------------------------- Тема про "мультифид 4W+4,8E+13E+16E" по ссылке - http://forums.frocus.net/index.php?showtopic=6287 |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Даа , а была такая темка : называлась 75+80+90 с фотками .
RE: найду в архиве и выложу ( 5 минут :wink: )... ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 3886 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А интересно у кого нибудь получилось 75+80+90 на харьковской антенне 1,2м?
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
А чего там сложного - то ?
|
|
|
![]()
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 30.8.2006 Из: Kishinau Пользователь №: 2016 Спасибо сказали: 156 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Кстати, автор данной установки с фоток - PETA (в миру Сергей) - сейчас находится в Ирландии, и передаёт всем форумчанам привет!
:arrow: прим.модератора Большое спасибо ! Ему также привет ! -------------------- И это пройдёт
|
|
|
Гость_Evgeny_* |
![]()
|
Спасибольшое, попытаюсь всё-таки поймать теперь!
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 3886 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(Moshkin) А чего там сложного - то ?
у меня никак не получается прилепить 90 (75+80 есть а 90 никак) помогите плиз! (если можна фото) |
|
|
Гость_Evgeny_* |
![]()
|
Вот и у меня то же самое
|
|
|
Гость_rustex_* |
![]()
|
Пробуйте поймать сат не устанавливая на мультифид сначала а так с руки. не забывайте, что угол поворота конвертера будет ОЧЕНЬ большой! сразу разверните конвертер на угол для вашей местности!!! уровни по 10995 V 4285, 11057 V 26470 очень высоки. не поймать просто грех-)))
|
|
|
Гость_Evgeny_* |
![]()
|
Тут ещё такое дело, мощный сигнал иной раз труднее поймать чем слабый, НАДЫМ супер просто мощный, а немного голову в сторону и его нет, хотя другие ещё держат небольшой уровень...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 1:24 |