![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Evgeny_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Не могу настроить YAMAL, народ, ПОМОГИТЕ!!! Не могу настроить третью голову покажите, если есть, тарелку с такой расстановкой, я хоть на третью балду гляну, где она находится...!
-------------------------- Тема про "мультифид 4W+4,8E+13E+16E" по ссылке - http://forums.frocus.net/index.php?showtopic=6287 |
|
|
![]() |
Гость_Dgeki_* |
![]()
|
Не могу настроить YAMAL, народ, ПОМОГИТЕ!!! Не могу настроить третью голову покажите, если есть, тарелку с такой расстановкой, я хоть на третью балду гляну, где она находится...! PLEASE!!! :oops: [size=18][/size] На мультефите в самий край його та прыблизно 60 градусив до тарески смотрелася, а там трохи пограйся, але сигнал не буде вище 40-50 % ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5.10.2009 Из: Днепродзержинск Пользователь №: 10758 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
реально ли... на тарелку с 75' 80' прилепить 90' (с круговой поляризацией?)
антенна Харьков 0.95 ![]() |
|
|
Гость_Александр2_* |
![]()
|
Всё реально. На Харьковскую тарелку и ставим 75е, 80е, 90е. Только 80е сейчас кодируется, по этому ставлю две башки.Но настройка идёт через 80й.
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Всё реально. На Харьковскую тарелку и ставим 75е, 80е, 90е. Только 80е сейчас кодируется, по этому ставлю две башки.Но настройка идёт через 80й. Все это хорошо настраивается только в том случае , когда к головкам есть свободный доступ . Если клиенту не нужен 80*E - я ставлю тогда 2 головки по краям ( в центре нет головки ) . |
|
|
Гость_.fedorov_* |
![]()
|
Через 80-й в фокусе сейчас вроде как не катит, из-за очень небольшого запаса сигнала на Ямал. Лично я ставлю всегда в фокусе приблизительно 85 градусов. вследствии чего выигрываю ещё +20% запаса качества сигнала на плохую погоду.
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Через 80-й в фокусе сейчас вроде как не катит, из-за очень небольшого запаса сигнала на Ямал. Лично я ставлю всегда в фокусе приблизительно 85 градусов. вследствии чего выигрываю ещё +20% запаса качества сигнала на плохую погоду. Спасибо за дополнение . И я тоже так делаю . Сигнал немного возрастает . У нас сигнал еще слабее . |
|
|
Гость_cyberchip_* |
![]() ![]()
|
Через 80-й в фокусе сейчас вроде как не катит, из-за очень небольшого запаса сигнала на Ямал. Лично я ставлю всегда в фокусе приблизительно 85 градусов. вследствии чего выигрываю ещё +20% запаса качества сигнала на плохую погоду. Я тоже так думаю настраивать. Но ловится ли у нас сигнал с нового спутника в точке 85,2? |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Я настраиваю без 80*E и без головки .
Сначала ставлю головку в центр и ловлю 75*E - отмечаю положение . Потом отмечаю 90*E . Потом ставлю тарелку между рисками или немного в сторону 90*E ( еще увеличивается сигнал ) и соответственно по углу . Но к головкам нужен доступ для настройки . ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 555 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 11659 Спасибо сказали: 346 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Так есть ведь сигнал с Intelsat 15! Настраиваем центр на него, голову убираем и настраиваем дополнительными 75 и 90)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 15.5.2008 Из: MOLDOVA Пользователь №: 5275 Спасибо сказали: 26 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 5:34 |