Триколор ТВ, Вопросы и решения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Триколор ТВ, Вопросы и решения |
Гость_RuslanTV5_* |
1.10.2007, 21:01
|
Гости Частич. цитирование |
На данный момент Триколор является рекордсменам по продажам, а продажи НТВ+ из-за этого упали в несколько раз. Очень большой спрос спровоцировал подорожание комплекта на оптовых базах в Москве, за последние 2 месяца примерно на 800руб.
Форма мгновенного зачисления средств WebMoney на счёт абонента - http://telepay.wmtransfer.com/paymentForm.aspx?C=308 . К примеру, так можно продлить пакет "Оптимум" ещё на 1 год. На счёт надо перечислить 600 рублей. |
|
|
7.10.2007, 2:33
|
|
Местный Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Вот бы и на Украине придумали такое чудо. Все бы только спасибо сказали :!: И денег бы заработали :!: А если бы еще какая партия в предвыборную программу додала такое обещание то имела бы не 30 а все 50 % :wink: :wink: :wink:
|
|
|
8.10.2007, 22:47
|
|
Местный Группа: Резидент Клуба Сообщений: 376 Регистрация: 22.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3610 Спасибо сказали: 373 раза Вставить ник Частич. цитирование |
А кто слышал правда ли что триколор НТВ+ выкупило ?В Киефе на радиорынке в двух местах слышал об этом,Причем не рекомендуют покупать тюнера DRE в связи с данными событиями
|
|
|
Гость_orko_* |
9.10.2007, 8:22
|
Хоть официально модули и карты продаються лишь для росиян, то есть распространяеться лишь на територии России ...но я модуль вот приобрёл и смотрю.... Как это тебе удалось(регистрировался на какой-ро российский адресс?)
|
|
|
Гость_Георгий_* |
9.10.2007, 11:44
|
да без проблем регистрируеться всё. , только не нужно оказываеться быть не то что немного нечесным..а совсем нечестным.
Что это значит? значит то ,что при регистрации сколь я на пытался ввести любой адресс росийский-регистрация молчала. Пошёл я к ним на форум и ребята подсказали: при регистрации набрать вместо адреса любые крякозязблики типа:gggggggg Вследствии чего зарегился за 3 минуты. Вот так.... |
|
|
15.10.2007, 1:06
|
|
Местный Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Это точно Подтверждаю
|
|
|
16.10.2007, 14:28
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 9.1.2007 Из: Fastiv Пользователь №: 2926 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Внешний ключ-декодер DRE Crypt Донгл
http://www.gs.ru/news_8774.html |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
21.10.2007, 18:48
|
В Тбилиси вовсю продаются комплекты Триколора. Уже активированные.
|
|
|
Гость_Minas_* |
8.11.2007, 20:19
|
Георгий, а как это тебе удаётся смотреть Триколор на 6350? Там же сплошные глюки, софта-то нормального нет до сих пор!
|
|
|
Гость_Георгий_* |
8.11.2007, 21:15
|
Софт под 6350 , у меня есть конкретно для Триколора...
Нормальный исключительно под Триколор.... уже как 2 месяца. Но без эмулятора.... И на моторке криво работает. Кому нужно могу выслать, -пишите в личку. На аплоид нет смысла выкладывать, иначе склоки начнуться. Всё думаю дождаться софта, что было совмещено * полезное с приятным *... но пока только кривые выходят.... :cry: .................. Ожидаю не позднее 10-15 дней нормальный уже,...совместный софт, где будет всё наконец то учтено.... что только от меня зависело -я приложил к этому максимум своих усилий...поверьте! ...а как получиться --не знаю... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.1.2025, 22:30 |