![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_RuslanTV5_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
На данный момент Триколор является рекордсменам по продажам, а продажи НТВ+ из-за этого упали в несколько раз. Очень большой спрос спровоцировал подорожание комплекта на оптовых базах в Москве, за последние 2 месяца примерно на 800руб.
Форма мгновенного зачисления средств WebMoney на счёт абонента - http://telepay.wmtransfer.com/paymentForm.aspx?C=308 . К примеру, так можно продлить пакет "Оптимум" ещё на 1 год. На счёт надо перечислить 600 рублей. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 1.6.2006 Из: юг молдавии Пользователь №: 1438 Спасибо сказали: 54 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
я ж говорю что саму процедуру активации карты не могу пройти....
пишет что "вы ввели неверный номер приёмника или номер карты" хотя всё сто раз перепроверил и карточку я вскрывал (то есть новая, активировать до 31.12.2008) никаких подтверждений на емэйл не приходило....хотя когда приёмник регистрировал то тоже на мыло ни ответа ни привета..просто начало работать и всё...(после того как на заводские сбросил). |
|
|
Гость_RuslanTV5_* |
![]()
|
gavd, после регистрации вам на емайл должно прийти письмо с подтверждением что ваш приёмник успешно зарегистрирован. Базовый показывает и на незарегистрированных. Попробуйте ещё раз зарегистрировать приёмник, если система ответит что этот приёмник уже зарегистрирован, а карточка всё равно не активируется пишите письмо в службу поддержки по этому адресу CAS@tricolor.tv
В письме укажите ID приёмника, номер карты, секретный код и обязательно скан карты. |
|
|
Гость_RuslanTV5_* |
![]()
|
Новая партия DRE не показывает базовый пакет без регистрации. После регистрации для этого тюнера в течении двух дней "кидают ключи". Если вы в течении двух дней после регистрации не включили тюнер и не поймали ключи, ваш DRE не будет показывать каналы Триколора. Нужно будет писать в службу поддержки CAS@tricolor.tv чтобы снова отправил на ваш ресивер ключи и вы должны включить тюнер и ждать пока тюнер поймает ключики. Так что не советую заранее регить DREшку. Для чего придумывают эти геморои :shock: .
|
|
|
Гость_Колбас_* |
![]()
|
........
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 376 Регистрация: 22.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3610 Спасибо сказали: 373 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Коллеги,кто может подсказать как правильно писать письма тех,поддержку?
Начну из далека-не показывают каналы которые входят в пакет Калейдоскоп,хотя активирована карта Оптимум.Решил написать письмо на суппорт.Написать написал только они стали проверять мой сертификат на Винду,которая как вы догадались не имеет оного.В итоге не могу отправить писульку в тех.поддержку.Посоветуйте что делать,или я чего-то не догоняю? Может поможет перешивка с другого рабочего тюнера-после данной процедуры он подбирает коды в течении суток и все заработает?Короче какое ваше мнение? |
|
|
Гость_RuslanTV5_* |
![]()
|
Перепрошивка не поможет. Ключи отправляются именно на ваш DRE ID в течении двух суток после активации карты. Причём отдельно ловишь ключи на детские каналы, кино и познавательные. Адрес куда писать указан выше. Если с твоего не можешь отправить письмо отправь с другого компа.
(Кстати, кто это "они" которые проверяют сертификат на винду?) |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 376 Регистрация: 22.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3610 Спасибо сказали: 373 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Запрос сертификата выскакивает при отправке письма...ну да ладно с ним,сертификатом.
Возник новый вопрос-когда регистрируешь тюнер,количество регистраций ограничено тремя,так вот по каким параметрам эти регистрации считают(3 на один почтовый ящик или на IPишник или еще как-то )? |
|
|
Гость_wlad46_* |
![]()
|
(NIKSAN1975) Запр
гистрируешь тюнер,количество регистраций ограничено тремя,так вот по каким параметрам эти регистрации считают(3 на один почтовый ящик или на IPишник или еще как-то )? Три на один ящик.До начала ограничений штук двадцать зарегил,потом зарезали.Без проблем открыть ящик на mail.ru (двадцать ящиков открыл). Если стоит Опера,стираем куки в mail.ru ,при заходе предлагает на выбор двадцать е-мейлов (вам какой ), нужный выбираете кликом и работаете. Успехов! |
|
|
Гость_RuslanTV5_* |
![]()
|
NIKSAN1975, если работаешь с триколором, то лучше стать их официальным дилером, тогда регишь сколько хочешь на свой ящик.
|
|
|
![]()
|
|
RuslanTV5
Я и рад бы стать дилером ,но политика Триколора не позволяет торговать ихним оборудованием на Украине ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 10:04 |