IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Viasat - Vision TV (Sirius, 5E)
Гость_Георгий_*
сообщение 9.10.2007, 12:03
Сообщение #1

Гости

Частич. цитирование

На Украину вышел один из крупнейших операторов платного телевидения в мире – Viasat. Вчера владелец компании – Modern Times Group – сообщил о покупке у одного из крупнейших мировых производителей цифровых декодеров Strong Media Group 50% украинского оператора спутникового телевидения "Вижн ТВ". Используя собственный контент и оборудование, оператор сможет сэкономить на инвестициях, что позволит ему снизить стоимость пакета спутникового телевидения до $10-13 в месяц...
Viasat Вижн ТВ контент.
.................................................
Начало трасляций планируеться на середину января.
Кроме кодировки NDS, будет также применён новый формат вещания: DVBS-2 ( до этого был DVBS) . То есть реально ни один существующий тюнер не будет работоспособен на предмет просмотра этого пакета.
Так как в проекте учавствует Strong , то ожидаем тюнера нового стандарта именно от них.
Сейчас активно ведёться подборка состава пакета., договора с телекомпаниями , которые реально предоставят свои телеканалы в пакет.
..............................................................
А вот ещё информация из одного из источников...в более развёрнутом виде:
+ =Вижн ТВ
(ExpertSat)
Viasat вышел на украинский рынок спутникового телевидения, - «Коммерсантъ» (Украина)
На украинский рынок вышел один из крупнейших операторов платного телевидения в мире – Viasat. Вчера, 10 сентября, владелец компании – Modern Times Group – сообщил о покупке у одного из крупнейших мировых производителей цифровых декодеров Strong Media Group 50% украинского оператора спутникового телевидения «Вижн ТВ». Используя собственный контент и оборудование, оператор сможет сэкономить на инвестициях, что позволит ему снизить стоимость пакета спутникового телевидения до $10-13 в месяц, пишет газета «Коммерсантъ», Украина.

Шведская медиагруппа Modern Times Group (MTG) сообщила о покупке у британской Strong Media Group (SMG) 50% украинского оператора спутникового телевидения «Вижн ТВ». Теперь оператор будет развиваться под брэндом принадлежащей медиагруппе компании Viasat. «Для развития Viasat в Украине будут использоваться дистрибуторская сеть, а также технические возможности SMG», – цитируются в сообщении слова президента SMG Сеймера Мурада. MTG предоставит для пакетирования свои каналы Viasat History, Viasat Explorer, TV1000 East и TV1000. Сумма сделки, а также размеры инвестиций в развитие оператора на Украине сторонами не разглашаются.
До сих пор собственники «Вижн ТВ», получившего в начале года лицензию на спутниковое вещание, не назывались. В украинском офисе SMG вчера подтвердили, что компания владеет долей в спутниковом операторе, однако подробности сделки с MTG не комментировали. Отказался от комментариев и директор по развитию «Вижн ТВ» Пётр Конов.
По словам директора компании «Новые телевизионные технологии» (представляет интересы компании «НТВ-Плюс») Игоря Давиденко, договорённость между MTG и SMG о совместном запуске спутниковой платформы существовала ранее. «Viasat несколько лет вел переговоры, в том числе и с „НТВ-Плюс”, о совместном запуске спутникового оператора. При запуске „Вижн ТВ” было известно, что его партнером стал Viasat»,– сообщил он. По словам г-на Давиденко, за счёт собственного контента и оборудования компания может сэкономить на инвестициях. «Исходя из опыта „НТВ-Плюс”, стартовые инвестиции составят около $20 млн»,– считает Игорь Давиденко.
По словам главы пресс-службы MTG Берта Вилборга, компания намерена развиваться в Украине исключительно в сегменте платного телевидения и возможности покупки других активов пока не рассматривает. По оценке компании, сегодня на Украине порядка 17 млн абонентов платного телевидения. «Стоимость услуг Viasat на Украине за счёт использования собственного оборудования будет дешевле, чем у конкурентов,– 10-13 долларов за базовый пакет»,– сообщил Пётр Конов. Стоимость самого дешевого пакета основного конкурента Viasat в Украине «НТВ-Плюс» составляет 96,5 грн в месяц.

Modern Times Group – крупнейший оператор платного телевидения в странах Балтии. Компания основана в 1987 г. в Скандинавии. Владеет контрольным пакетом акций российской CTC Media. Чистый доход за I полугодие – $99,99 млн, выручка – $806,99 млн. Акции компании котируются на Nordic Stock Exchange.
Strong Media Group – один из крупнейших производителей цифровых декодеров в мире. Компания основана в Японии в 1968 г., представлена в 47 странах. На Украине присутствует с 1999 г. Занимает около 60% рынка декодеров в СНГ.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
121 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответов (170 - 179)
Гость_Георгий_*
сообщение 17.4.2008, 20:07
Сообщение #171

Гости

Частич. цитирование

[quote="lubhto"][quote=Георгий]
И еще раз: до активации карты тюнер FTA каналы не открывал.Откуда уверенность,что по закрытии карты по неоплате, FTA каналы будут свободно приниматься?Считаю важным это уточнить, а то ведь всяко бывает..[/quote]
Уверенность ...хе...
Хотя скажу, что при первом включении тюнера -выписало надпись -активируйте карту...но спустя минуту примерно, надпись пропала ( прошёл какой то апдейт со спутника) и ФТА начали показывать!
На конференции я уточнял у технического персонала этот вопрос -на что получил данный ответ.
Но обязательно нужен будет Сириус! Чтоб тюнер запустился -это такое условие.

+Цитировать сообщение
lubhto
сообщение 17.4.2008, 20:58
Сообщение #172

Местный
**

Из: Ukraine
Спасибо сказали: 958 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Спасибо Георгий!

+Цитировать сообщение
Гость_RealVAL_*
сообщение 20.4.2008, 10:50
Сообщение #173

Гости

Частич. цитирование

Приобрел уже тюнер SRT7700.
Хочется сразу сказать ,что с момента цифрового вещания мне не попадалось еще такое чудо в руки.
По внешнему виду и индикаторам напоминает ХСАТ310 но по дизайну ХСАТ мне нравится намного больше,регрес какой то :roll:
При всех современных технологиях тюнер включается настолько долго что во время включения можно усомниться в его работоспособности.
Менюшка такая что и сравнить не с чем, бледная,вроде как и на краске сэкономили.
Найти каналы так и не удалось.У меня поворотка и Сириус на втором входе. При изменении в меню тюнера с 1-го на 2-й тюнер всеравно не видит сигнала.По всей видимости это жесткая установка дисека,а на крышу лезть перекручивать дисек не особо хотелось.
Открытых каналов так и не удалось принять ни с одного спутника.
Карту пока не ставил,может и в этом причина,хотя в инструкции не указано что без карты не будет приема.
В заключение могу сказать что не знаю как буду смотреть в глаза клиенту,наверное не буду смотреть вообще.
Хочется чтоб меня здесь покритиковали :wink:

+Цитировать сообщение
Гость_Георгий_*
сообщение 20.4.2008, 14:24
Сообщение #174

Гости

Частич. цитирование

Загружаеться долго, так как в тюнере 7700 применён современный *навороченый* проц как в Катрейне : семейства st40.
Вероятно Вы не включали никогда тюнера на Линуксе. -действительно загрузка там чуть дольше,чем на Глобике,Стронге или Опене. biggrin.gif
Каналы фта включаться , как только Вы втыкнёте карту в тюнер. И установите Сириус , желательно на первый дисек -ещё раз это повторю!
ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ данного сервиса.
А я нормально смотрю в глаза клиенту, он меня ещё и благодарит , за то ,что может реально смотреть ТРК Украина, ІСTV, Discovery Channel
, National Geographic , Fox Crime, AXN Sci-Fi, Охота и рыбалка, Viasat History, TV1000 и многое другое , смотреть, платить, иметь отличный телегид , гарантию на сервис и качество и не звать постоянно установщика:- прошей мне каналы.
У нас к примеру мой товарищ из района уже 30 клиентов нашёл! Сразу заказал несколько десятков тюнеров.
Так ,как у меня работы было навалом, то я всего лишь 5 человек нашёл на этот тюнер, ..-это буквально в первые же дни. Пришёл, включил, показал -народ хочет!
Я не говорю,про пенсионеров с маленькой пенсией, я говорю про тех, на кого и был расчитан этот проект, на людей среднего достатка, которые имеют свой бизнес небольшой и для которых 110-120 грн в месяц- сущий пустяк.

+Цитировать сообщение
vitalen
сообщение 20.4.2008, 17:14
Сообщение #175

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

(RealVAL)
Приобрел уже тюнер SRT7700.
Хочется сразу сказать ,что с момента цифрового вещания мне не попадалось еще такое чудо в руки.
По внешнему виду и индикаторам напоминает ХСАТ310 но по дизайну ХСАТ мне нравится намного больше,регрес какой то :roll:
При всех современных технологиях тюнер включается настолько долго что во время включения можно усомниться в его работоспособности.
Менюшка такая что и сравнить не с чем, бледная,вроде как и на краске сэкономили.
Найти каналы так и не удалось.У меня поворотка и Сириус на втором входе. При изменении в меню тюнера с 1-го на 2-й тюнер всеравно не видит сигнала.По всей видимости это жесткая установка дисека,а на крышу лезть перекручивать дисек не особо хотелось.
Открытых каналов так и не удалось принять ни с одного спутника.
Карту пока не ставил,может и в этом причина,хотя в инструкции не указано что без карты не будет приема.
В заключение могу сказать что не знаю как буду смотреть в глаза клиенту,наверное не буду смотреть вообще.
Хочется чтоб меня здесь покритиковали :wink:

А критики не будет потому что вы уважаемый во многом правы Вижин не айс Изначально проект не для Украины хотя таким прикидываеться Ето для наших в изгнании а здеся хватит того что есть плюс думаю Поверхность этому проекту окончательно рога сломает И те кто счас начнет втюхивать его клиентам потом точно что в глаза не будет смотреть клиентам Однозначно После Поверхности я смогу сказать что есть гов.о а за что денег не жалко Имхо конечно

+Цитировать сообщение
Гость_Minas_*
сообщение 20.4.2008, 19:54
Сообщение #176

Гости

Частич. цитирование

(Георгий)
А я нормально смотрю в глаза клиенту, он меня ещё и благодарит , за то ,что может реально смотреть ТРК Украина, ІСTV, Discovery Channel
, National Geographic , Fox Crime, AXN Sci-Fi, Охота и рыбалка, Viasat History, TV1000 и многое другое , смотреть, платить, иметь отличный телегид , гарантию на сервис и качество и не звать постоянно установщика:- прошей мне каналы.
У нас к примеру мой товарищ из района уже 30 клиентов нашёл! Сразу заказал несколько десятков тюнеров.
Так ,как у меня работы было навалом, то я всего лишь 5 человек нашёл на этот тюнер, ..-это буквально в первые же дни. Пришёл, включил, показал -народ хочет!
Я не говорю,про пенсионеров с маленькой пенсией, я говорю про тех, на кого и был расчитан этот проект, на людей среднего достатка, которые имеют свой бизнес небольшой и для которых 110-120 грн в месяц- сущий пустяк.

Вот почитаешь Георгия - просто чудо-человек: добро делает людям, от жаждущих получить свою долю отбоя нет! Вот я прикинул себя на месте его клиента и представил что мне так лихо впарили "Вижн ТВ" - лично я почувствовал бы себя лохом, которого просто круто развели... Достаточно пощёлкать каналы: так это, а где спортивные каналы, а в ответ: так это, а нафига тебе спорт, пусть жена кино смотрит и малой мультики... Плюс идиотски продуманное меню, подвисания при переходе с других спутников на виасат и прочие радости.
Ну чтож поделать, у одних миссия лохов разводить, у других честно рассказывать клиенту и предоставлять ему право самому выбирать что ставить smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_mg42_*
сообщение 20.4.2008, 20:00
Сообщение #177

Гости

Частич. цитирование

vitalen

а когда поверхность порвёт вижна,про неё вроде вообще ничего не слышно.или может у вас есть какая то информация?

+Цитировать сообщение
vitalen
сообщение 20.4.2008, 20:42
Сообщение #178

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

mg42
имееться неофициальная :oops:

--------------------
Жаль времени на знаки препинания http://img248.imageshack.us/img248/5894/36457505kv4.gif

+Цитировать сообщение
Гость_RealVAL_*
сообщение 20.4.2008, 21:45
Сообщение #179

Гости

Частич. цитирование

(Георгий)
Загружаеться долго, так как в тюнере 7700 применён современный *навороченый* проц как в Катрейне : семейства st40.
Вероятно Вы не включали никогда тюнера на Линуксе. -действительно загрузка там чуть дольше,чем на Глобике,Стронге или Опене. biggrin.gif
Каналы фта включаться , как только Вы втыкнёте карту в тюнер. И установите Сириус , желательно на первый дисек -ещё раз это повторю!
ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ данного сервиса.

Хотелось бы продолжить обсуждение:
-навороченный проц я понял что в переносном смысле
-тюнерам на линуксе я все таки предпочитаю быстрые загрузки(ЕВО700-мгновенная,опены 8хх и Стронги 6ххх-терпимо,Евроскай 8004-хоть и долго но все открывает),не понимаю только какие плюсы от долгой загрузки в 7700 :roll:
-допустим каналы фта откроются при втыкании карты,а если клиент повредит карту(поломал ребенок,погрызла собака,повредился чип от статики,затекла жидкость в чип карты...) плохой контакт чипа с картоприемником,что нужно выбросить тюнер?
-дайсек на Сириус только А-это вообще маразм,лично еще и не переставил вход ,на крышу нужно лезть ,а крыша скользкая после дождя
-по поводу смотреть в глаза,например клиент сейчас смотрит 3-и спутника на Опен 800 (по цене в тех жне пределах)без всяких абонплат,как я буду ему менять на 7700? Что будет на следующий день? :evil: Получается нужно впаривать лохам у которых не было никакого тюнера,даже не представлю вместо какого можно установить этот 7700.Еси подскажете буду благодарен!
-согласен что будет список ТВ1000... но исчезнут хоть и ненадежные Тревел,ДваРусских евроспорта,ПЖ и ПБ,и еще много интересных хоть и не русскоязычных каналов.Хотя эти ненадежные уже три года показывают .Да и ТВ1000 и т.д. у нас в кабеле за 12гр.идет.Получается что только теряем да еще и за деньги.

То что я выступаю с критикующей стороны не значит что я против Вижен ТВ,хочется разумной дискусии. Пока я на свои аргументы не получил разумных ответов.
Не смотрите на мое количество постов :wink: .

+Цитировать сообщение
Гость_Gera_*
сообщение 20.4.2008, 22:41
Сообщение #180

Гости

Частич. цитирование

RealVAL
Насчет проца, как раз и не в обратном смысле, а прямом:
"Спутниковый ресивер Topfield TF7710HD PVR
Ресивер от известнейшей не только в России, но и в Европе фирмы Topfield. А именно - модель Topfield TF-7710HD PVR, процессор ST40. И считается одним из самых лучших аппаратов на рынке......24`000,00 руб. (розничная цена) 23`500,00 руб. (цена при заказе через интернет-магазин) "
И вообще не понимаю пока разговоров, железо есть, а крточки нет, рекомендации по настройке не выполнены, но уже дружно кричим туфта, может подождать и потом обсуждать. Он же не ФТА аппарат, хотя мне тоже не понятны некоторые вещи, ну об этом позже...

+Цитировать сообщение

121 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему