IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Viasat - Vision TV (Sirius, 5E)
Гость_Георгий_*
сообщение 9.10.2007, 12:03
Сообщение #1

Гости

Частич. цитирование

На Украину вышел один из крупнейших операторов платного телевидения в мире – Viasat. Вчера владелец компании – Modern Times Group – сообщил о покупке у одного из крупнейших мировых производителей цифровых декодеров Strong Media Group 50% украинского оператора спутникового телевидения "Вижн ТВ". Используя собственный контент и оборудование, оператор сможет сэкономить на инвестициях, что позволит ему снизить стоимость пакета спутникового телевидения до $10-13 в месяц...
Viasat Вижн ТВ контент.
.................................................
Начало трасляций планируеться на середину января.
Кроме кодировки NDS, будет также применён новый формат вещания: DVBS-2 ( до этого был DVBS) . То есть реально ни один существующий тюнер не будет работоспособен на предмет просмотра этого пакета.
Так как в проекте учавствует Strong , то ожидаем тюнера нового стандарта именно от них.
Сейчас активно ведёться подборка состава пакета., договора с телекомпаниями , которые реально предоставят свои телеканалы в пакет.
..............................................................
А вот ещё информация из одного из источников...в более развёрнутом виде:
+ =Вижн ТВ
(ExpertSat)
Viasat вышел на украинский рынок спутникового телевидения, - «Коммерсантъ» (Украина)
На украинский рынок вышел один из крупнейших операторов платного телевидения в мире – Viasat. Вчера, 10 сентября, владелец компании – Modern Times Group – сообщил о покупке у одного из крупнейших мировых производителей цифровых декодеров Strong Media Group 50% украинского оператора спутникового телевидения «Вижн ТВ». Используя собственный контент и оборудование, оператор сможет сэкономить на инвестициях, что позволит ему снизить стоимость пакета спутникового телевидения до $10-13 в месяц, пишет газета «Коммерсантъ», Украина.

Шведская медиагруппа Modern Times Group (MTG) сообщила о покупке у британской Strong Media Group (SMG) 50% украинского оператора спутникового телевидения «Вижн ТВ». Теперь оператор будет развиваться под брэндом принадлежащей медиагруппе компании Viasat. «Для развития Viasat в Украине будут использоваться дистрибуторская сеть, а также технические возможности SMG», – цитируются в сообщении слова президента SMG Сеймера Мурада. MTG предоставит для пакетирования свои каналы Viasat History, Viasat Explorer, TV1000 East и TV1000. Сумма сделки, а также размеры инвестиций в развитие оператора на Украине сторонами не разглашаются.
До сих пор собственники «Вижн ТВ», получившего в начале года лицензию на спутниковое вещание, не назывались. В украинском офисе SMG вчера подтвердили, что компания владеет долей в спутниковом операторе, однако подробности сделки с MTG не комментировали. Отказался от комментариев и директор по развитию «Вижн ТВ» Пётр Конов.
По словам директора компании «Новые телевизионные технологии» (представляет интересы компании «НТВ-Плюс») Игоря Давиденко, договорённость между MTG и SMG о совместном запуске спутниковой платформы существовала ранее. «Viasat несколько лет вел переговоры, в том числе и с „НТВ-Плюс”, о совместном запуске спутникового оператора. При запуске „Вижн ТВ” было известно, что его партнером стал Viasat»,– сообщил он. По словам г-на Давиденко, за счёт собственного контента и оборудования компания может сэкономить на инвестициях. «Исходя из опыта „НТВ-Плюс”, стартовые инвестиции составят около $20 млн»,– считает Игорь Давиденко.
По словам главы пресс-службы MTG Берта Вилборга, компания намерена развиваться в Украине исключительно в сегменте платного телевидения и возможности покупки других активов пока не рассматривает. По оценке компании, сегодня на Украине порядка 17 млн абонентов платного телевидения. «Стоимость услуг Viasat на Украине за счёт использования собственного оборудования будет дешевле, чем у конкурентов,– 10-13 долларов за базовый пакет»,– сообщил Пётр Конов. Стоимость самого дешевого пакета основного конкурента Viasat в Украине «НТВ-Плюс» составляет 96,5 грн в месяц.

Modern Times Group – крупнейший оператор платного телевидения в странах Балтии. Компания основана в 1987 г. в Скандинавии. Владеет контрольным пакетом акций российской CTC Media. Чистый доход за I полугодие – $99,99 млн, выручка – $806,99 млн. Акции компании котируются на Nordic Stock Exchange.
Strong Media Group – один из крупнейших производителей цифровых декодеров в мире. Компания основана в Японии в 1968 г., представлена в 47 странах. На Украине присутствует с 1999 г. Занимает около 60% рынка декодеров в СНГ.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
121 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответов (180 - 189)
Гость_Георгий_*
сообщение 20.4.2008, 23:43
Сообщение #181

Гости

Частич. цитирование

RealVAL
Насчёт повреждения карты я думаю, что созвонившись с оператором Вижн Тв -эту проблему можно решить. Пока не знаю всех тонкостей, но думаю, что дело поправимое.
Реально думаю,что первый Украинский проект только открылся и на протяжении года разовьёться в крупный пакет конкурентноспособных каналов. Иначе зачем ему было открываться. Директора и представители компании я думаю заинтересованы в том,чтоб их продукт был востребован и приносил доход. Считаю,что наполнение каналов выростет в скором будующем.
Возможно я мечтатель, но просто я знаю лично многих людей, которые технически разрабатывали и дорабатывают его.
И хочу подчеркнуть,что я лишь высказываю своё личное отношение к этому. Так как я это вижу.
Ни с кем спорить не буду -у каждого свои мысли по этому поводу.
Возможности у проекта коллосальные! От трансляции каналов в НДТВ до широковещательного интернета ..и многих других приколов...которые пока что не разглашаються.
На старт проекта для меня они молодцы! Первый в истории Украинский проект. -это нормально! :!:
Minas
Клиентов своих я не развожуи Виасат им не впариваю! . А просто приношу им Стронг 6350,..Дрим 600, предлагаю от моторок до шаринга...а вот сейчас в пакет предложений включил и Виасат. Так без всякого ля-ля,-за несколько дней пять клиентов захотели приобрести тюнер Виасат. Дрим+ шаринг -2человека,.. трёшки -2 человека...
а вообще ,щас установок поуменьшилось в последнее время....
Почему? не знаю...тюнер им включал...цены оплат называл...
Вероятно просто есть такие слои населения-которым это подходит.

+Цитировать сообщение
Гость_RealVAL_*
сообщение 20.4.2008, 23:57
Сообщение #182

Гости

Частич. цитирование

Gera
Я допустим соглашусь что проц супермощный,только какие плюсы от его мощности? Как эти плюсы реализованы в данной моделе 7700?
Почему карточки нет,есть карточка(правда не активированная но активируем) ,засунул в тюнер но от этого ничего не изменилось.

И еще,как же ФТА если на стр.4 инструкции п.1.5 написано:
*Приемник предназначен также для приема цифровых некодированных спутниковых ТВ-и радио каналов*.

У меня лично проблема в связи с преславутым протоколом дисека который сделан на супермощном проце.Антена на порте2,а на 1 не полезу переключать пока крыша не высохнет.А у многих к антене можно добраться с вышки или спускаться с крыши нужно.
Зачем только в меню есть строчка с изменением портов если она на экране работает,а физически нет?

+Цитировать сообщение
Гость_Георгий_*
сообщение 20.4.2008, 23:59
Сообщение #183

Гости

Частич. цитирование

(RealVAL)
[
Хотелось бы продолжить обсуждение:
-навороченный проц я понял что в переносном смысле
Получается нужно впаривать лохам у которых не было никакого тюнера,даже не представлю вместо какого можно установить этот 7700.Еси подскажете буду благодарен!

Вот возможно такие люди, которые даже не знают, что за внутренности тюнера, и возможности его проца -могут либо впаривать,.этот либо другой тюнер.
Я же просто этот тюнер ( повторюсь) внёс в список предложений для клиента. И результат налицо.
Такое впечатление, что клиенты в нашем городе и форумчане живут на разных планетах.!
Человек увидевши чёткую! качественную картинку, с неплохим набором каналов, и умеренной ценой волен сам принимать решения!
Вот к примеру сегодня ко мне dirty приехал в гости , так мы за час на боулинге 20 баксов саданули...и ничего...-это так по скромному.
А тут целый пакет в месяц!
Третий раз повторяю! Этот проект не для пенсионеров. которые не могут заплатить , и не для печников установщиков, зарабатывающих 5-10 баксов на установке антены , а для средних(+\-) слоёв населения, для семей даже с небольшим бизнесом. Я понимаю,.что все привыкли к полной в абсолютной халяве....но ...им своё - а клиентам Вижена -своё... :wink: Это всего лишь альтернатива. Кому то нравиться, а кому то нет.

+Цитировать сообщение
Гость_RealVAL_*
сообщение 21.4.2008, 0:39
Сообщение #184

Гости

Частич. цитирование

Еще раз повторюсь по воду внутренностей, для клиента по барабану
что внутри,ему нужен красивый,быстрый,удобный и простой с качественной картинкой и добротным набором програм апарат.

Также не соглашусь о среднем классе. Его пока практически нет,есть только те что платят и шаровики. Для тех что платят вполне хватает Украинского НТВ+с модулем Триколор тюнер Голден или Х820 с оплатой базового 100гр. (иногда только НТВ+Россия). Для шаровиков три или 4 спутника и в лучшем случае поворотка.

Вижен ТВ все время заявляет,что много антенных систем на 3-и спутника уже установлено и именно на них расчитан данный сервис .Мы же сами придумываем себе средний клас чтоб быть выше пенсионеров.Лично мне стыдно за это.
Если много антен установлено то почему я не прав что нужно менять тюнер? На какой? На 7700-й. Главный вопрос это чем можно аргументировать замену,а не использовать аргумент выбирай из вот такого набора,а сам потом в кусты,мол сам выбрал-сам виноват.
Все мы боимся ответственности вот и поступаем по свински.

Пока дискусия только между мной и модераторами. Надеюсь что и у меня есть единомышленники.

+Цитировать сообщение
Гость_Георгий_*
сообщение 21.4.2008, 0:47
Сообщение #185

Гости

Частич. цитирование

(RealVAL)
Если много антен установлено то почему я не прав что нужно менять тюнер? На какой? На 7700-й. Главный вопрос это чем можно аргументировать замену,а не использовать аргумент выбирай из вот такого набора,а сам потом в кусты,мол сам выбрал-сам виноват.
Все мы боимся ответственности вот и поступаем по свински.

А зачем менять?
Если клиенту подходит то,что у него есть,то есть ли сенс менять?
Менять лишь в том случае,если установщик принёс этот тюнер клиенту, включил, показал, рассказал цены оплат и после этого всего клиент согласился-тогда точно менять! В этом я вас уверяю! В противоположном случае - ни в коем разе не *разводить* потребителя сат тв.!!! Мы всё таки как ,никак в ответе, за то,что им предлагаем! Вся ответственность на установщике! Если будет рекламма чего либо, однобокая, то туда клиент и наклонит свой выбор, -поэтому предложение квалифицированного установщика , по моему мнению , должно содержать аппаратуру с установкой в макс размерах от 100 до 1000 баксов. Для того,чтоб клиент сам сделал свой выбор.
Если нет -то альтернатив на сегодня (и только на сегодня,без будующего) у нас ещё много. :wink:
P.S. По правде скажу: я приходя к клиентам, процентов 30-40 клиентов отговариваю вообще устанавливать сателитку-делая антирекламму, если вижу,что человек не компетентен и не имеет средств на качественную технику. Мне не жаль потерянного *заработка * , но совесть у меня чиста, и я могу спокойно спать, без проклинаний клиентов. В этом Вас уверяю. Так, как иначе не могу жить ,- обманывая.... .

+Цитировать сообщение
Гость_RealVAL_*
сообщение 21.4.2008, 1:32
Сообщение #186

Гости

Частич. цитирование

Георгий
Мне нравится наш диалог,спасибо.Плохо что нет у нас собеседникков. Да и тема у нас Vision tv. Я стараюсь ее придерживаться,а Вы немного уходите в сторону и меня по тихоньку сбиваете с дороги,цитируете не полностью хоть я уже и абзацами начал писать для понятности.

Похоже что не все еще тестировали SRT 7700 поэтому и отзывов мало.
Будем ждать.

+Цитировать сообщение
Гость_jastinbox_*
сообщение 21.4.2008, 17:42
Сообщение #187

Гости

Частич. цитирование

Всем привет а сколько вы просите за тюнера Георгий? бо я незнаю сколько продават.а тюнер ничего сибе просто и ясно.СПАСИБА

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

(Георгий)
Если нет -то альтернатив на сегодня (и только на сегодня,без будующего) у нас ещё много. Wink
P.S. По правде скажу: я приходя к клиентам, процентов 30-40 клиентов отговариваю вообще устанавливать сателитку-делая антирекламму, если вижу,что человек не компетентен и не имеет средств на качественную технику. Мне не жаль потерянного *заработка * , но совесть у меня чиста, и я могу спокойно спать, без проклинаний клиентов. В этом Вас уверяю. Так, как иначе не могу жить ,- обманывая.... .

а зачем обманывать вы продаете товар а он клиент

+Цитировать сообщение
Гость_RealVAL_*
сообщение 22.4.2008, 1:04
Сообщение #188

Гости

Частич. цитирование

Вот и появились новые условия подключения к Вижен ТВ.
Особенно *понравилось* вот это :
Viasat предлагает подписку сразу на 12 месяцев и абонент должен платить весь этот срок абонентскую плату без перерывов – то есть это не то же самое,что мобильная связь, например, когда абонент может перестать платить, а затем снова возобновить сервис в любое время. В случае Viasat, для восстановления услуги абонент должен заплатить абонплату за всесь срок, даже если он был отключен за неуплату и не получал в этот период сервис.
Кроме погашения долгов абонент заплатит еще 39гр. за повторное подключение.
Как Вам это нравится? Кто согласится на такие условия?

+Цитировать сообщение
Гость_Minas_*
сообщение 22.4.2008, 10:19
Сообщение #189

Гости

Частич. цитирование

Чуваки, а нет ничего проще написать Вижину коллективное письмо так сказать со своими предложениями. А что делать дальше - это им решать, захотят миллион подписчиков - будут думать головой. Есть примеры успешной политики в отношении клиентов НТВ+ Россия и Триколора: ребята зарабатывают бабки и при этом никаких проблем: платишь - смотришь, не платишь - пока не смотришь. Договор никто никуда не отсылает и за это никто штрафов не придумывает - это надо быть идиотом чтобы от денег отказываться! Всё предельно просто, регистрируешь клиента на сайте и всё. Зачем заниматься дурной работой, держать штат каких-то менеджеров типа тому продавай а тому не продавай? Ребятки в глупые игры не наигрались с бумажками или от своего величия пока не опомнились - ничего, это лечится...
Вот НТВ+ тоже брали бабки раньше за подключения повторные, тогда помню жалких 100000 абонентов никак не могли собрать, потом новый директор пришёл, всех раком поставил и резко покладистые стали - теперь даже есть услуга типа не успел заплатить, но смотреть можешь дальше... Вот это сервис!

+Цитировать сообщение
Гость_www.tv.net.ua_*
сообщение 22.4.2008, 22:37
Сообщение #190

Гости

Частич. цитирование

Поезд тронулся.... еще вчера...

каналы и пакеты :

Более подробно - http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=395

+Цитировать сообщение

121 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему