![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
На Украину вышел один из крупнейших операторов платного телевидения в мире – Viasat. Вчера владелец компании – Modern Times Group – сообщил о покупке у одного из крупнейших мировых производителей цифровых декодеров Strong Media Group 50% украинского оператора спутникового телевидения "Вижн ТВ". Используя собственный контент и оборудование, оператор сможет сэкономить на инвестициях, что позволит ему снизить стоимость пакета спутникового телевидения до $10-13 в месяц...
Viasat Вижн ТВ контент. ................................................. Начало трасляций планируеться на середину января. Кроме кодировки NDS, будет также применён новый формат вещания: DVBS-2 ( до этого был DVBS) . То есть реально ни один существующий тюнер не будет работоспособен на предмет просмотра этого пакета. Так как в проекте учавствует Strong , то ожидаем тюнера нового стандарта именно от них. Сейчас активно ведёться подборка состава пакета., договора с телекомпаниями , которые реально предоставят свои телеканалы в пакет. .............................................................. А вот ещё информация из одного из источников...в более развёрнутом виде: ![]() ![]() (ExpertSat) Viasat вышел на украинский рынок спутникового телевидения, - «Коммерсантъ» (Украина)
На украинский рынок вышел один из крупнейших операторов платного телевидения в мире – Viasat. Вчера, 10 сентября, владелец компании – Modern Times Group – сообщил о покупке у одного из крупнейших мировых производителей цифровых декодеров Strong Media Group 50% украинского оператора спутникового телевидения «Вижн ТВ». Используя собственный контент и оборудование, оператор сможет сэкономить на инвестициях, что позволит ему снизить стоимость пакета спутникового телевидения до $10-13 в месяц, пишет газета «Коммерсантъ», Украина. Шведская медиагруппа Modern Times Group (MTG) сообщила о покупке у британской Strong Media Group (SMG) 50% украинского оператора спутникового телевидения «Вижн ТВ». Теперь оператор будет развиваться под брэндом принадлежащей медиагруппе компании Viasat. «Для развития Viasat в Украине будут использоваться дистрибуторская сеть, а также технические возможности SMG», – цитируются в сообщении слова президента SMG Сеймера Мурада. MTG предоставит для пакетирования свои каналы Viasat History, Viasat Explorer, TV1000 East и TV1000. Сумма сделки, а также размеры инвестиций в развитие оператора на Украине сторонами не разглашаются. До сих пор собственники «Вижн ТВ», получившего в начале года лицензию на спутниковое вещание, не назывались. В украинском офисе SMG вчера подтвердили, что компания владеет долей в спутниковом операторе, однако подробности сделки с MTG не комментировали. Отказался от комментариев и директор по развитию «Вижн ТВ» Пётр Конов. По словам директора компании «Новые телевизионные технологии» (представляет интересы компании «НТВ-Плюс») Игоря Давиденко, договорённость между MTG и SMG о совместном запуске спутниковой платформы существовала ранее. «Viasat несколько лет вел переговоры, в том числе и с „НТВ-Плюс”, о совместном запуске спутникового оператора. При запуске „Вижн ТВ” было известно, что его партнером стал Viasat»,– сообщил он. По словам г-на Давиденко, за счёт собственного контента и оборудования компания может сэкономить на инвестициях. «Исходя из опыта „НТВ-Плюс”, стартовые инвестиции составят около $20 млн»,– считает Игорь Давиденко. По словам главы пресс-службы MTG Берта Вилборга, компания намерена развиваться в Украине исключительно в сегменте платного телевидения и возможности покупки других активов пока не рассматривает. По оценке компании, сегодня на Украине порядка 17 млн абонентов платного телевидения. «Стоимость услуг Viasat на Украине за счёт использования собственного оборудования будет дешевле, чем у конкурентов,– 10-13 долларов за базовый пакет»,– сообщил Пётр Конов. Стоимость самого дешевого пакета основного конкурента Viasat в Украине «НТВ-Плюс» составляет 96,5 грн в месяц. Modern Times Group – крупнейший оператор платного телевидения в странах Балтии. Компания основана в 1987 г. в Скандинавии. Владеет контрольным пакетом акций российской CTC Media. Чистый доход за I полугодие – $99,99 млн, выручка – $806,99 млн. Акции компании котируются на Nordic Stock Exchange. Strong Media Group – один из крупнейших производителей цифровых декодеров в мире. Компания основана в Японии в 1968 г., представлена в 47 странах. На Украине присутствует с 1999 г. Занимает около 60% рынка декодеров в СНГ. Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
vasiliy56
1) Вынуть и всунуть карту доступа при выключенном тюнере. 2) Софт обновляется со спутника Как вариант можно отключить ДИСЕК и с бошки Сириус напрямую включить в тюнер, пусть поработает пару часов только на нем. |
|
|
Гость_vasiliy56_* |
![]()
|
Благодарю за помощь. Попробую.
|
|
|
Гость_Dokan76_* |
![]()
|
(vasiliy56) Кто подскажет где есть инфа по VIASAT STR-7700. Проблема при нажатии кнопок на пульте управления (меню,установка дисеков,редакт.каналов и т.д. ) в течении 2-х часов зависал 5 раз при выключении из сети и включении работоспособность востанавливалась теперь с интерваломи через минуту пишет Ждите идет инсталяция. Разема для замены ПО RS-232 нет.Что можно сделать?
Та же проблема.Новая загрузка ПО проблему не решила.Что делать??? :evil: |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Нужно видимо обратиться за помощью к специалистам по гаранту 7700 - техникам со Стронг-Украина в Киеве.
Вы диллер? или клиент? Если не имеете к ним прямого выхода, -пишите в личку..... помогу! |
|
|
Гость_www.tv.net.ua_* |
![]()
|
2_Alexander
Премиум ТВ в Ужгороде и Мукачеве уже довольно давно, и мне кажется оно будет постарше Максимум ТВ.
почему кажется? когда оно так и есть ... И машина расклеенная рекламами ВОЛЯ катается по городу. Думаю никто ни на кого не обидится.
я конечно дико извеняюсь, но где написано, что это ВОЛЯ ? предоставьте фото ? корпоративній логотип Воли ![]() бренд Воля Премиум ТВ ![]() Премиум ТВ детище Воли
детище Воли - Воля Премиум ТВ. лого вверху ... Комплект состоит из: тазика 30 см, 1 бошки, кабеля, тюнера, карточки, договора.
система МИТРИС.. кодировка - Криптон... Не выдавайте желаемое за действительное. Компания Воля не имеет отношения к компании Карпат ТВ и ее бренду Премиум ТВ а теперь фишка тура 23.12.03 (15:13)
Сьогодні в Ужгороді презентовано ефірну телевізійну мережу «ПРЕМІУМ ТV» - http://ua-reporter.com/novosti/4670 Приватна телерадіокомпанія ТОВ «Карпат ТВ» презентувала сьогодні в Ужгороді свій новий проект — телевізійну мережу «ПРЕМІУМ ТV», за допомогою якої населення багатьох регіонів Закарпатської області матиме можливість переглядати більше 30 найпопулярніших каналів. Директор ТОВ «Карпат ТВ» Микола Ковальчук, «ПРЕМІУМ ТV» — це телевізійна мережа, яка має високу зону покриття і пропонує сьогодні 24 (до 20 січня їх буде 32) найбільш рейтингових українських та іноземних, дубльованих російською мовою, каналів, гарантує якісне розповсюдження телевізійного сигналу зі стереозвуком. Компанія ліцензована Національною Радою з питань телебачення та радіомовлення строком на 10 років. На сьогодні ТОВ «Карпат ТВ» встановлена в Ужгороді інформаційна багатоканальна магістраль — безпровідна мережа «МІТРІС» (мікрохвильова інтегрована телерадіоінформаційна система), завдяки якій пропоновані програми розповсюджуються ефірним способом. На даний момент функціонує головна станція з розташуванням в м. Ужгород, до середини січня буде проведено запуск ретрансляторів в м. Мукачево та м. Хуст. Кожен із передавачів мовить в радіусі до 50 км. Важливим моментом для прийому сигналу е пряма видимість між передавальним обладнанням та прийомним обладнанням абонента. Для прийому сигналу абоненту встановлюється прийомний комплект обладнання, в який входить конвектор (головка), ресівер (тюнер) з дистанційним керуванням, антена, декодр «Криптон». Телекомпанія надає абоненту безкоштовно 15 днів користування послугою, абонемент на місяць коштує 19 гривень. У 2004 році ТОВ «Карпат ТВ» розбудовуватиме мережу широкополосних передавачів в дециметровому діапазоні «ТЕЛЕСЕЛО) — по 16 каналів кожен — з розташуванням по всій області. Такі передавачі будуть встановлені в кожному районному центрі та великих селищах Закарпаття загальною кількістю 22 передавача, кожен з яких мовитите на території діаметром біля 10-15 кілометрів. Прийом сигналу буде проводитись на звичайні дециметрові антени. До переваг системи можна віднести не тільки якісне розповсюдження телевізійного сигналу, а й її можливого використання в майбутньому для створення мережі швидкісного Інтернету, різноманітних систем контролю і телефонізації віддалених районів гірського краю, котрі не мають централізованої телефонної мережі. |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
www.tv.net.ua
Там с тех времен уже пару раз были перемены. Карпат ТВ за Чопскими вроде числится. Информацию проверим. Думаю эту тему надо бы в ругую ветку перенести, а то ОФФТОП получается. |
|
|
Гость_Dokan76_* |
![]()
|
(Георгий) Нужно видимо обратиться за помощью к специалистам по гаранту 7700 - техникам со Стронг-Украина в Киеве.
Вы диллер? или клиент? Если не имеете к ним прямого выхода, -пишите в личку..... помогу! Я дилер, выход на Стронг есть.Спасибо! Проблема в том, что у клиента это случилось в первый же день после заключения контракта... :? Неудобно перед человеком получилось... :cry: |
|
|
Гость_vasiliy56_* |
![]()
|
Проблема с VISION SRT-7700 решилась только после замены приемника. Второй работает два дня карточку пока не активировал в ресивере нет возможности удалять неработающие и ненужные мне каналы также установить их в нужном порядке или я ненайду ??? Качество картинки неподвижной хорошее, а быстро меняющейся например в клипах отвратительное в квадратах. Как клиенту ставить ??? Есть-ли где-нибудь на это форум?
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(vasiliy56) Качество картинки неподвижной хорошее, а быстро меняющейся например в клипах отвратительное в квадратах. Как клиенту ставить ???
а как вы простые тюнера ставили?...там картинка на быстрых сценах разве не квадратит?... странно, что вы не заметили что качество картинки в зависимости от канала тоже разное -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
Гость_nico2_* |
![]()
|
Да ребята давно не был сдесь на форуме,но хотя читаю одно и то же что ина других,об условиях оплаты штрафа и пропущеных месяцев,повторном подключении, то же самое я писал на украинском форуме ,такое впечатление будто консультации владелец вижна получал в какой то енергокомпании мол не заплатиш будеш сидеть без електричества,как будто нет никаких других альтернатив,даже в таком случае люди покупают автономные електростанции особенно сейчас когда техусловия на два провода у нас в Ужгороде выросли выше пяти тысяч а на четыре 15 тысяч грн,что касается премиумов ,то до сих пор куча людей судится с ними купив у них оборудование которое по условиям договора вернуть нельзя,хоть и нет условий приёма ,о качестве даже говорить не буду,спросиш у человека и не услышиш ничего кроме мата,есть правда исключения но они видимо живут возле передатчика,да и лицензию на такое вещание я думаю не реально получить ,они же используют занятый спутниковый диапазон, и если лучи пересекаются то не работает нормально ни парабола ни примус тв,что опять же касается вижна ,должен извиниться перед Георгием,он ведь ещё во што то верит в етой стране,хотя был уже и бензин за три гривны,и квартира каждой молодой семье,да и кто такой средний клас ,у нас ето те кто насобирал деньжат и драпанул отсюда остальные пока копят,а перспектив я думаю в обещаниях мало,больше перспектив я думаю у поверхности и триколора,они всё же ближе к народу и не обещают а действуют, и есть надежда на цифровое ефирное тв ,вот будет облом для вижинов если они действительно начнут использовать ретрансляторы мобильных операторов,да и что ето за пакет если в нём чёрным по белому присутствует 1+1,а во время футбола малевич ,меня друзя уже убили бы,если бы я им предложил ,они бы заплатили,и такая подача с отпиской,возможно етот колхоз даже не имеет прав кабельного оперратора а просто тырит каналы?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.3.2025, 0:59 |