IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Viasat - Vision TV (Sirius, 5E)
Гость_Георгий_*
сообщение 9.10.2007, 12:03
Сообщение #1

Гости

Частич. цитирование

На Украину вышел один из крупнейших операторов платного телевидения в мире – Viasat. Вчера владелец компании – Modern Times Group – сообщил о покупке у одного из крупнейших мировых производителей цифровых декодеров Strong Media Group 50% украинского оператора спутникового телевидения "Вижн ТВ". Используя собственный контент и оборудование, оператор сможет сэкономить на инвестициях, что позволит ему снизить стоимость пакета спутникового телевидения до $10-13 в месяц...
Viasat Вижн ТВ контент.
.................................................
Начало трасляций планируеться на середину января.
Кроме кодировки NDS, будет также применён новый формат вещания: DVBS-2 ( до этого был DVBS) . То есть реально ни один существующий тюнер не будет работоспособен на предмет просмотра этого пакета.
Так как в проекте учавствует Strong , то ожидаем тюнера нового стандарта именно от них.
Сейчас активно ведёться подборка состава пакета., договора с телекомпаниями , которые реально предоставят свои телеканалы в пакет.
..............................................................
А вот ещё информация из одного из источников...в более развёрнутом виде:
+ =Вижн ТВ
(ExpertSat)
Viasat вышел на украинский рынок спутникового телевидения, - «Коммерсантъ» (Украина)
На украинский рынок вышел один из крупнейших операторов платного телевидения в мире – Viasat. Вчера, 10 сентября, владелец компании – Modern Times Group – сообщил о покупке у одного из крупнейших мировых производителей цифровых декодеров Strong Media Group 50% украинского оператора спутникового телевидения «Вижн ТВ». Используя собственный контент и оборудование, оператор сможет сэкономить на инвестициях, что позволит ему снизить стоимость пакета спутникового телевидения до $10-13 в месяц, пишет газета «Коммерсантъ», Украина.

Шведская медиагруппа Modern Times Group (MTG) сообщила о покупке у британской Strong Media Group (SMG) 50% украинского оператора спутникового телевидения «Вижн ТВ». Теперь оператор будет развиваться под брэндом принадлежащей медиагруппе компании Viasat. «Для развития Viasat в Украине будут использоваться дистрибуторская сеть, а также технические возможности SMG», – цитируются в сообщении слова президента SMG Сеймера Мурада. MTG предоставит для пакетирования свои каналы Viasat History, Viasat Explorer, TV1000 East и TV1000. Сумма сделки, а также размеры инвестиций в развитие оператора на Украине сторонами не разглашаются.
До сих пор собственники «Вижн ТВ», получившего в начале года лицензию на спутниковое вещание, не назывались. В украинском офисе SMG вчера подтвердили, что компания владеет долей в спутниковом операторе, однако подробности сделки с MTG не комментировали. Отказался от комментариев и директор по развитию «Вижн ТВ» Пётр Конов.
По словам директора компании «Новые телевизионные технологии» (представляет интересы компании «НТВ-Плюс») Игоря Давиденко, договорённость между MTG и SMG о совместном запуске спутниковой платформы существовала ранее. «Viasat несколько лет вел переговоры, в том числе и с „НТВ-Плюс”, о совместном запуске спутникового оператора. При запуске „Вижн ТВ” было известно, что его партнером стал Viasat»,– сообщил он. По словам г-на Давиденко, за счёт собственного контента и оборудования компания может сэкономить на инвестициях. «Исходя из опыта „НТВ-Плюс”, стартовые инвестиции составят около $20 млн»,– считает Игорь Давиденко.
По словам главы пресс-службы MTG Берта Вилборга, компания намерена развиваться в Украине исключительно в сегменте платного телевидения и возможности покупки других активов пока не рассматривает. По оценке компании, сегодня на Украине порядка 17 млн абонентов платного телевидения. «Стоимость услуг Viasat на Украине за счёт использования собственного оборудования будет дешевле, чем у конкурентов,– 10-13 долларов за базовый пакет»,– сообщил Пётр Конов. Стоимость самого дешевого пакета основного конкурента Viasat в Украине «НТВ-Плюс» составляет 96,5 грн в месяц.

Modern Times Group – крупнейший оператор платного телевидения в странах Балтии. Компания основана в 1987 г. в Скандинавии. Владеет контрольным пакетом акций российской CTC Media. Чистый доход за I полугодие – $99,99 млн, выручка – $806,99 млн. Акции компании котируются на Nordic Stock Exchange.
Strong Media Group – один из крупнейших производителей цифровых декодеров в мире. Компания основана в Японии в 1968 г., представлена в 47 странах. На Украине присутствует с 1999 г. Занимает около 60% рынка декодеров в СНГ.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
121 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответов (270 - 279)
alexey1982
сообщение 23.1.2009, 19:33
Сообщение #271

Новичок
*

Спасибо сказали: 2 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

(Minas)
Виасаты не кидает клиентов - они сами ЛОХИ!!!

Вот не надо оскорблять людей, то есть абонентов и называть их лохами. И не надо делать из себя пупом земли и говорить видите-ли он один сделает Виасат №1 в Украине.

--------------------
Мир новостей - Все новости!

+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 23.1.2009, 19:56
Сообщение #272

Местный активист

Спасибо сказали: 10368 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

(Minas)
2. Внимательно изучить спрос на каналы! Переформировать пакеты.

Проводили, в том числе использовали опросы на www.tv.net.ua . Учитывая, что у запада и востока страны разные предпочтения, то надо отдать кому-то приоритет. К тому же, на востоке вовсю закупаются Триколорами и т.п., а на западе чаще присматриваются к польским пакетам, очень сложно найти место под солнцем.
(Minas)
решить проблему с отсутствием спорта.

Евроспорты заставляют включать в базовый пакет. Т.о. придётся повысить плату за базовый, что будет противоречить современной мировой тенденции предлагать абонентам дешёвые пакеты.

--------------------
Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265

+Цитировать сообщение
Гость_Minas_*
сообщение 23.1.2009, 22:27
Сообщение #273

Гости

Частич. цитирование

(alexey1982)
(Minas)

Вот не надо оскорблять людей, то есть абонентов и называть их лохами. И не надо делать из себя пупом земли и говорить видите-ли он один сделает Виасат №1 в Украине.

Вот типичный коммент некомпетентного клерка, присосавшегося к кормушке. Вы хоть читать научитесь дословно для начала - никто абонентов не оскорблял!!! Не хватает образования - ваша личная проблема laugh.gif
Я не пуп земли, но легко могу заменить ваших с десяток и сделать эффективность практически 100%. А пока или читайте что вам советуют и делайте выводы, или сосите дальше западную кормушку, пока вас всех под зад ногой не выгонят!

+Цитировать сообщение
lubhto
сообщение 23.1.2009, 23:09
Сообщение #274

Местный
**

Из: Ukraine
Спасибо сказали: 958 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

(Frocus)
...Евроспорты заставляют включать в базовый пакет. Т.о. придётся повысить плату за базовый, что будет противоречить современной мировой тенденции предлагать абонентам дешёвые пакеты.

Можно сделать так,что народ сам потянется biggrin.gif
Вот уже прецедент есть - старым подписчикам одна абонплата, новым - выше. Теперь включаем Евроспорт для новых подписчиков, а старые ,если желают переходят на новую абонплату и получают Евроспорт- либо остаются до истечения срока договора на старой абонплате.Обратного перехода конечно не будет. Думаю система выдержит такое количество классов подписок.
Что касается убытков по акции для провайдера, то это сознательные расходы на увеличение абонентской базы. Если вспомнить продажу доли "Киевстар", то за одного абонента из базы грубо говоря "давали" 100долларов. Какие расходы понесли Вижн? Тюнер 70 долларов и около 10 долларов комиссионых дилеру на одного абонента по акции.
Немного разные виды бизнеса -мобильная связь и платное спутникове ТВ, но есть и общие моменты.
Если сопоставить эти расходы и покупку MTG(он же владелец Viasat и акционер 50% Вижн ТВ) болгарской Нова ТВ( открытый канал)
за 620 000 000 евро , то можно понять , что акция Вижн ТВ не разорит MTG .

+Цитировать сообщение
alexey1982
сообщение 24.1.2009, 0:00
Сообщение #275

Новичок
*

Вставить ник
Частич. цитирование

(Minas)
(alexey1982)
(Minas)

Вот типичный коммент некомпетентного клерка, присосавшегося к кормушке. Вы хоть читать научитесь дословно для начала - никто абонентов не оскорблял!!! Не хватает образования - ваша личная проблема laugh.gif
Я не пуп земли, но легко могу заменить ваших с десяток и сделать эффективность практически 100%. А пока или читайте что вам советуют и делайте выводы, или сосите дальше западную кормушку, пока вас всех под зад ногой не выгонят!

Это как раз в словах и идеях я прочитал море некомпетентности. Перед тем как заменить весь Вижн надо знать корпоративную политику шведов и британцев из НДС и потом предлагать что-то. А перед тем как называть меня клерком ты сначала докажи что я клерк а потом лялякай. Чесать языком все умеют а с апреля месяца так никто НИ на одном форуме и не нашел доказательст моей связи с Вижн. Умные люди давно поняли - я далек от Вижн, но много знаю biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Minas_*
сообщение 24.1.2009, 20:30
Сообщение #276

Гости

Частич. цитирование

Мой небосвод кристально ясен
И полон радостных картин
Но не потому что мир прекрасен
А потому что я кретин laugh.gif

Работайте дальше, компетентные вы наши...

+Цитировать сообщение
Гость_reks_*
сообщение 25.1.2009, 2:46
Сообщение #277

Гости

Частич. цитирование

[quote=Frocus][quote=Minas] А основные-то идеи просты[/quote]
Может озвучите хотя бы некоторые из них? Те, которые лежат на поверхности (не путать с одноимённым пакетом smile.gif ).[/quote]пересмотреть политику дилеров. Дилеры только пользуются именем Виасат . А сами подключают на шару или ставят бесплатные комплекты. зналибы в Виасат Украине . Что они там в Киеве делают бесплатную рекламу рвачам и халтурщикам .

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

[quote=alexey1982][quote=Minas]Виасаты не кидает клиентов - они сами ЛОХИ!!!
[/quote]

Вот не надо оскорблять людей, то есть абонентов и называть их лохами. И не надо делать из себя пупом земли и говорить видите-ли он один сделает Виасат №1 в Украине.[/quote]
Ну по крайней мере департамент маркетинга Виасатфан только похоронит своими идеями Виасат Украина

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

[quote="alexey1982"][quote="Minas"][quote="alexey1982"][quote=Minas]Виасаты не кидает клиентов - они сами ЛОХИ!!!
[/quote]

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:

[quote=alexey1982] А перед тем как называть меня клерком ты сначала докажи что я клерк а потом лялякай. Чесать языком все умеют а с апреля месяца так никто НИ на одном форуме и не нашел доказательст моей связи с Вижн. Умные люди давно поняли - я далек от Вижн, но много знаю biggrin.gif[/quote]
Я знаю как доказать . Значит так господа ставим на сайте www.google.com в поле поиск слово Alexey1982 и видим что на всех да на всех сайтах что посвящены спутниковой тематике . Алексей как руководитель департамента маркетинга в школе (точное название школы он может сам назвать). Так вот только этот один человек столько говна в интернете про Виасат Украину внес шо мама дорогая.Да он не работает в Виасат Украине. Но бабло за рекламу имеет.
Будем говорить АНТИРЕКЛАМУ laugh.gif laugh.gif laugh.gif

+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 25.1.2009, 12:16
Сообщение #278

Местный активист

Спасибо сказали: 10368 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Давайте не будем переходить на личности!

+Цитировать сообщение
alexey1982
сообщение 25.1.2009, 19:00
Сообщение #279

Новичок
*

Вставить ник
Частич. цитирование

reks,

Опа, еще один лялящик появился biggrin.gif

Ох, ну нет доказательств и опять чешем языком. Где доказательства что я каким-то боком нанес вред Виасат Украине. А если я высказываю мнение как я это вижу это уж никак не гов**.

Еще один человек доказал свою некомпетентность в вопросе связи меня и Вижн ТВ!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_opa0107_*
сообщение 26.1.2009, 10:51
Сообщение #280

Гости

Частич. цитирование

Вибы вместо того чтобы ругаться между собой и выяснять кто га**, расказали что нового слышно об акциях,каналах новостях и т.п. что делается для продвежения даного продукта в Украине:evil:
А то что цены подняли плохо :x Теперь цена не отвечает качеству smile.gif

+Цитировать сообщение

121 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему