![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
На Украину вышел один из крупнейших операторов платного телевидения в мире – Viasat. Вчера владелец компании – Modern Times Group – сообщил о покупке у одного из крупнейших мировых производителей цифровых декодеров Strong Media Group 50% украинского оператора спутникового телевидения "Вижн ТВ". Используя собственный контент и оборудование, оператор сможет сэкономить на инвестициях, что позволит ему снизить стоимость пакета спутникового телевидения до $10-13 в месяц...
Viasat Вижн ТВ контент. ................................................. Начало трасляций планируеться на середину января. Кроме кодировки NDS, будет также применён новый формат вещания: DVBS-2 ( до этого был DVBS) . То есть реально ни один существующий тюнер не будет работоспособен на предмет просмотра этого пакета. Так как в проекте учавствует Strong , то ожидаем тюнера нового стандарта именно от них. Сейчас активно ведёться подборка состава пакета., договора с телекомпаниями , которые реально предоставят свои телеканалы в пакет. .............................................................. А вот ещё информация из одного из источников...в более развёрнутом виде: ![]() ![]() (ExpertSat) Viasat вышел на украинский рынок спутникового телевидения, - «Коммерсантъ» (Украина)
На украинский рынок вышел один из крупнейших операторов платного телевидения в мире – Viasat. Вчера, 10 сентября, владелец компании – Modern Times Group – сообщил о покупке у одного из крупнейших мировых производителей цифровых декодеров Strong Media Group 50% украинского оператора спутникового телевидения «Вижн ТВ». Используя собственный контент и оборудование, оператор сможет сэкономить на инвестициях, что позволит ему снизить стоимость пакета спутникового телевидения до $10-13 в месяц, пишет газета «Коммерсантъ», Украина. Шведская медиагруппа Modern Times Group (MTG) сообщила о покупке у британской Strong Media Group (SMG) 50% украинского оператора спутникового телевидения «Вижн ТВ». Теперь оператор будет развиваться под брэндом принадлежащей медиагруппе компании Viasat. «Для развития Viasat в Украине будут использоваться дистрибуторская сеть, а также технические возможности SMG», – цитируются в сообщении слова президента SMG Сеймера Мурада. MTG предоставит для пакетирования свои каналы Viasat History, Viasat Explorer, TV1000 East и TV1000. Сумма сделки, а также размеры инвестиций в развитие оператора на Украине сторонами не разглашаются. До сих пор собственники «Вижн ТВ», получившего в начале года лицензию на спутниковое вещание, не назывались. В украинском офисе SMG вчера подтвердили, что компания владеет долей в спутниковом операторе, однако подробности сделки с MTG не комментировали. Отказался от комментариев и директор по развитию «Вижн ТВ» Пётр Конов. По словам директора компании «Новые телевизионные технологии» (представляет интересы компании «НТВ-Плюс») Игоря Давиденко, договорённость между MTG и SMG о совместном запуске спутниковой платформы существовала ранее. «Viasat несколько лет вел переговоры, в том числе и с „НТВ-Плюс”, о совместном запуске спутникового оператора. При запуске „Вижн ТВ” было известно, что его партнером стал Viasat»,– сообщил он. По словам г-на Давиденко, за счёт собственного контента и оборудования компания может сэкономить на инвестициях. «Исходя из опыта „НТВ-Плюс”, стартовые инвестиции составят около $20 млн»,– считает Игорь Давиденко. По словам главы пресс-службы MTG Берта Вилборга, компания намерена развиваться в Украине исключительно в сегменте платного телевидения и возможности покупки других активов пока не рассматривает. По оценке компании, сегодня на Украине порядка 17 млн абонентов платного телевидения. «Стоимость услуг Viasat на Украине за счёт использования собственного оборудования будет дешевле, чем у конкурентов,– 10-13 долларов за базовый пакет»,– сообщил Пётр Конов. Стоимость самого дешевого пакета основного конкурента Viasat в Украине «НТВ-Плюс» составляет 96,5 грн в месяц. Modern Times Group – крупнейший оператор платного телевидения в странах Балтии. Компания основана в 1987 г. в Скандинавии. Владеет контрольным пакетом акций российской CTC Media. Чистый доход за I полугодие – $99,99 млн, выручка – $806,99 млн. Акции компании котируются на Nordic Stock Exchange. Strong Media Group – один из крупнейших производителей цифровых декодеров в мире. Компания основана в Японии в 1968 г., представлена в 47 странах. На Украине присутствует с 1999 г. Занимает около 60% рынка декодеров в СНГ. Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
Гость_Minas_* |
![]()
|
Практически все 80 клиентов ,которым поставил Виасат- возмущаються....если не одним, то другим. Некоторые звонят -выясняют ,как отключиться -насмотрелись уже.... А у нас клиенты вообще возмущаются всем - одним дорого, другим смотреть нечего, у третьих что-то ломается, четвёртые хотят дёшево и самэ лучще ![]() Так что может это клиенты у нас такие в стране? Привыкли чтоб всё нашару и в ноги им кланялись... |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Виженовцы сделали очередной шаг в *направлении*
![]() на мыло пришла точная инструкция, разработанная Вижн Тв ,- как нужно разговаривать с потециальным абонентом: Текст первого контактного звонка от дилера клиенту разместившего заказ на линию продаж Viasat Дилер: Добрый день! Меня зовут (имя и фамилия дилера), я официальный дилер компании Viasat в вашем регионе. Могу я говорить с (имя и отчество клиента указанноо в заказе)? Клиент: Добрый день. Это я. Слушаю вас. Дилер: Вы заказали оборудование для спутникового телевидения Viasat и я хотел бы согласовать с Вами дату доставки. (без паузы) Вам будет удобно чтобы я приехал к Вам (называется дата в ближайшие 2 дня)? Если абонент говорит, что не готов по каким то причинам делать установку, дилер отвечает следующее: Дилер: Мне понятно, но дело в том, что я должен доставить Вам оборудование до (называется дата в ближайшие 2 дня), а установку мы сможем сдалать позже, когда Вам будет удобно. Так по какому адресу мне привезти оборудование? Важно сделать ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ чтобы доставитть оборудование и подписать абонентский договор в ближейшие 2 дня. При этом абонент делает все необходимые платежи которые было оговорены с оператором колцентра. Сумма оплаты зависит от условий, по которым абонент разместил заказ. О установке дилер догвоваривается с абонентом в рабочем режиме. Дилер ОБЯЗАН закончить установку поставленного оборудования. |
|
|
![]()
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 30.8.2006 Из: Kishinau Пользователь №: 2016 Спасибо сказали: 156 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Можно просто, без звонка приехать и "вручить" ошарашенному клиенту тазик вечерком. Сославшись на поговорку "утро вечера мудренее", развернуться и уйти, сказав что устанавливать будем завтра. А еще удобнее если клиент живет в частном доме - можно перекинуть все оборудование через забор, даже если никого нет дома.
-------------------- И это пройдёт
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 695 Регистрация: 1.8.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 490 Спасибо сказали: 958 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Чтоб не опоздать
![]() При установке всего оборудования и после 6 месяцев просмотра абонплата составит 99 грн до конца срока договора (18 мес) ». В кол-центре девочка ответила, что акция только сегодня и она не может дать гарантию, что завтра она тоже будет действовать ![]() Т.е. "Горячие пирожки !" Для участия опять же нужно через кол-центр заказать и приедет установщик ( Прилетит вдруг волшебник..).Что при этом должен будет сказать волшебник , Георгий уже опубликовал . |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Да уж.... каждая акция ядрёнее предыдущей.
И как с чувством всё закручено! Следующая вероятно будет не хуже, что то типа: чтоб бесплатно подключиться к Виасат- позвоните в кул центр и отгадайте загадку, потом сагитируйте друга на 20% и получите в первые три месяца скидку 50%, а если подругу в последующие три месяца -то ещё одну скидку ,процент от первой скидки составляет 35%. Это при условии ,что первые два года вы будете агитировать знакомых-за каждого процент будет логарифмически возрастать с коэффициентом 5 , а после данного срока полную оплату (с поправкой на инфляцию, конечно...)......... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 695 Регистрация: 1.8.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 490 Спасибо сказали: 958 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Кстати,насчет "приведи друга" они напрасно тянут.
![]() Заработать скидку на друге нашлись бы желающие. Им и объяснять уже не надо ничего, да и другу легче поверят, чем рекламе с ТВ. А что касается следующих- то на балтийском форуме пишут об индивидуальных предложениях отдельным клиентам. Так индивидуально могут предложить пакет даже несколько отличающийся по составу каналов от подписанного. |
|
|
Гость_Google1_* |
![]()
|
Ребята, подскажите, пожалуйста, как давно виасат выплачивает компенсации по ресиверам и какие суммы, а то, мой напарник является диллером виасата, и хотя я установил и продал немало аппаратов, но про компенсацию слышу впервые. Правда, я не являюсь диллером виасата,а друг за счет этой конторы съездил в Америку в конце зимы. Спасибо.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Можно просто, без звонка приехать и "вручить" ошарашенному клиенту тазик вечерком. Сославшись на поговорку "утро вечера мудренее", развернуться и уйти, сказав что устанавливать будем завтра. А еще удобнее если клиент живет в частном доме - можно перекинуть все оборудование через забор, даже если никого нет дома. , ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Вот одного не могу понять, все тут жестоко наезжают на этот Вижн продолжая на него работать...
Когда вижу непонятные движения, прекращаю работать с таким субъектом и все, а чтобы не нарушать условий договора и не нарваться на разного рода санкции предварительно уведомляю о своем решении. Все жалобы, если они ни к чему не приводят - пустая трата времени! |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Вот одного не могу понять, все тут жестоко наезжают на этот Вижн продолжая на него работать... Когда вижу непонятные движения, прекращаю работать с таким субъектом и все, а чтобы не нарушать условий договора и не нарваться на разного рода санкции предварительно уведомляю о своем решении. Все жалобы, если они ни к чему не приводят - пустая трата времени! Понимаешь Саша...здесь немного другое..: Во первых не дают спокойствия на моей душе ещё 60 оставшихся в *живых* абонентов Вижен Тв. Ну что -бросить их на произвол судьбы? А во вторых я ругаю, всё же последними вздохами веря и надеясь, что разум станет превыше всего, и Виженовцы изменят свою политику партии. реально сейчас Виасат практически никому не устанавливаю... пока что жду и наблюдаю, будут ли положительные сдвиги. ...но пока всё безрезультатно....ещё и мне на днях пришёл счёт за диллерский тюнер -500 грн оказываеться я им должен! ![]() ![]() Это как на меня работать по еврейски- так, чтоб диллер ещё и виноват остался! дожился блин.... ..работал, рекламировал их товар,..-мало того, что мне Вижн не оплатил все комисионные, так ещё и счёт предъявил! Вот пока сижу и жду, посмотреть на сколько они ещё умны в продвижении своих идей. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 19:51 |