![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19446 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
В этой теме будем делиться новостями кабельных операторов, изменениями в составе пакетов и т.д.
Начну первым. В Чимишлии всего лишь один кабельный оператор (CITV), который ретранслирует следующие телеканалы (20 шт): Moldova-1, TVR-1, National TV/Media TV, Favorit TV, N24, NIT, Minimax/Musicmax, Telesport, Viasat Explorer, NGC, Первый канал Молдова, TV Dixi - СТС, 365 Дней, Много ТВ, Auto+, TV XXI, РЕН-ТВ, Индия ТВ, НТВ Мир, РТР Планета. Пока что к сети могут подключиться лишь жители центра, Тайваня, "СПТУ". Не охвачены: Малина и Когыльник. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1428 Регистрация: 16.9.2007 Из: Chişinău, Moldova Пользователь №: 4052 Спасибо сказали: 1108 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Frocus
Пока нет, но мне тоже кажется что здесь та же история что и с ТНТ-Bravo, и Рен ТВ-Intermedia, видимо какая-то контора решила пойти по их стопам, правда РТР-Планета не самый лучший канал для извлечения прибыли из рекламы, в виду почти полного её отсутствия на ретранслируемом канале. Хотя в принципе, если ретранслировать с задержкой на час, то можно впихивать что угодно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19446 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Реклама должна появиться. Им не обязательно смещать вещание. Наверняка из Москвы получают спец. метки и автоматически вставляют рекламу.
Как только будет замечена местная реклама, то внесу в реестр новую версию телеканала - "РТР-Планета Молдова". Тогда закреплю за каналом их презентацию на румынском языке. Она весит 7 Мегабайт. |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1428 Регистрация: 16.9.2007 Из: Chişinău, Moldova Пользователь №: 4052 Спасибо сказали: 1108 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Frocus
То есть ты в курсе про данную рокировку ? (я про презентацию на рум. языке) ЗЫ: Странно что они решили ретранслировать РТР-Планету, ведь можно было пойти по стопам Прайма и ТВ-7, подписать контракт на ретрансляцию РТР-Планета а показывать Россию-1 (более привлекательную для молдавских телезрителей) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
То есть ты в курсе про данную рокировку ? (я про презентацию на рум. языке) Я в курсе, что давно планировалось раздавать всем местным кабельщикам одинаковую версию телеканала. Но, никак не могу выяснить как они это делают. Подозреваю, что используется версия телеканала в пакете Фокус Сат на спутнике Тор. Жалко, что телеканал закодировали, а то бы понаблюдал за изменениями. подписать контракт на ретрансляцию РТР-Планета а показывать Россию-1 (более привлекательную для молдавских телезрителей) И чем же она привлекательна? Мне доступна федеральная версия, но кроме зарубежного футбола и американского кино там ничего другого нет. |
|
|
![]()
|
|
И чем же она привлекательна? Мне доступна федеральная версия, но кроме зарубежного футбола и американского кино там ничего другого нет. Именно этим и привлекательна, во всяком случае мне так кажется Как только будет замечена местная реклама, то внесу в реестр новую версию телеканала - "РТР-Планета Молдова". Можно добавлять, только что проскочила местная реклама ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно добавлять Готово - http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...mp;ch_id=4602#1 Разместил презентацию для скачивания. |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1962 Регистрация: 10.8.2007 Из: MDA-RS-C Пользователь №: 3875 Спасибо сказали: 1882 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата Decizia Nr. 118. Chişinău, 15 octombrie 2010 Art. 19. Se eliberează Autorizaţia de retransmisie SC „TV-Comunicatii Grup” SRL, pentru studioul TV cu emisie prin cablu „TV – Com”. Art. 20. Se aprobă oferta serviciului de programe a studioului „TV – Com”, cu retransmisia canalului „Россия. РТР” din Federaţia Rusă prin reţelele de cablu. http://cca.md/sites/default/files/decizia118din101015.pdf -------------------- Мои игрушки:
XHDATA D-808 DAB-PC2 DVB-T26510 |
|
|
Гость_moisei_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
253-000...
Это рекламное агентство НОВА-ТВ. Обслуживание рекламы на РТР - ее последний шанс выплыть после того, как от них ушел НИТ и остались только N4 и Eu TV. Так что местная реклама "будет замечена". Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_moisei_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
пока неясно. возможны разные варианты. по слухам, N4 от них тоже скоро уйдет.
Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 1:56 |