![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Сегодня приходит ко мне женщина и жалуется на установщика антенн . Поставил антенну на 3 спутника - и через неделю отлетели ( поникли вниз :D ) две головки ! Она сама ( вдова ) полезла и зацепила одну на проволочку , и так смотрела еще некоторое время .
Звонила этим ребятам ( пусть им будет стыдно :!: ) - сказали что нет времени . RE: мораль такова : берешь деньги - делай работу качественно и хорошо . Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(Павел) А по вопросу переписать соседский тюнер то повторюсь я в этой области не комерс. Просто хочу сказать что что закрывать скачивание софта это не корректный поступок. И если я имею комп и инет почему не имею права сделать себе апдейт в тюнере только из за того что Вы на мне не заработаете 2 бакса?
Так и сделали ! Имеешь комп , немного разбираешься - пожалуйста Вам софт и апдейт . Здесь в основном жаловались на тех , кто без каких - либо знаний и навыка решил рубить бабло ( установка антенн ). И естесственно они скинули цены за монтаж до минимума . Типа купили комплект за 100 - установили за 110 ! :shock: Потом в народе идут никому не нужные разговоры о том , что вот работа стоит 10 $. А почему у Вас дороже ??? RE: и таких придурков ( а иначе их не назовешь ) - собралось уже довольно много . Вот против них и идет борьба . Поэтому пропатчили софты на предмет запрета лить софт с тюнера на тюнер . Пусть хотя бы комп в глаза увидят , потом видно будет ... работайте по рыночным ценам - и какие проблемы ? **************************************************************************************** Знаете как выглядит ламер - установщик ? Могу рассказать . В одной руке антенна , а в другой кулечек . В нем два гаечных ключа и пачка сигарет ! :shock: Все , больше ничего нет ! А больше и не надо за такие деньги как они берут ! Сервис однако ! ![]() ![]() |
|
|
Гость_CTPAX_* |
![]()
|
По поводу печников я промолчу, так как слов не хватает!!!!
Хочу сказать вот что лично я не умею ломать коды, и потому готов платить за пользованием ссылкой «upload» 5..10 енотов в месяц, и я думаю что ни я один такой. Я так считаю, что эти деньги бы могли дать больший стимул не криворуким в нелегком деле. В конце концов, каждый труд должен быть оплачен!!! С огромным уважением!!! -=]CTPAX[=- |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(CTPAX) Хочу сказать вот что лично я не умею ломать коды, и потому готов платить за пользованием ссылкой «upload» 5..10 енотов в месяц, и я думаю что ни я один такой. Я так считаю, что эти деньги бы могли дать больший стимул не криворуким в нелегком деле. В конце концов, каждый труд должен быть оплачен!!!
С огромным уважением!!! -=]CTPAX[=- Идея не нова , и не лишена смысла . Люди давно это реализовали и примеров тому много , типа : http://satcode.biz/forums/showthread.php?t=620 А чтоб это дело разрулить правильно , надобно провести Народный референдум . ![]() А далее уже думать что и как ... |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Теперь я извиняюсь, что личное на всеосмотр выношу, но считаю ,что ничего здесь нет страшного.
(Павел) Человек дорогой, если я Вас обидел своим мнением приношу искренее извенение. Моя цель была не достать Вас в тихую. Я ценю труд других людей как и свой. Прекрасно понимая что одна из статей Вашего зароботка если не основная заключается именно в работе с SAT системами. Я хотел дать Вам понять, что из за стада шабашников в Вашей сфере не стоит перекрывать нормальным людям воздух. Должен признаться, что у Вас единственный форум, где наработана вся необходимая информация которая нужна для того что бы самостоятельно разобраться во многих вопросах. Об этом я писал ещё в первом своём сообщении. Я два дня на Вашем форуме но с октября прошлого года постоянно посещаю его. Ещё раз извеняюсь что не смог правильно выразить свою мысль. Думаю топор войны мы всё таки сможем зарыть.
Удачи. Проблем нет. Всё в порядке . Принято. Нормальным людям никто ничего не перекрывал и не перекрывает , и не нормальным также. Опыт форумчан никто и ни когда не продавал за деньги. Мне допустим очень приятно поработать .....и когда тебе скажут спасибо сотни.....это так же не менее приятно, чем деньги, скорей всего намного более приятнее денег. Вот видите Павел не все знают по Вашим словам как * снять бабло*. (Павел) Мало того как здесь неоднократно замечалось, что в создании новых версий прошивок практически даже здесь на форуме никто не принимает участия (иначе пишущий софт к ресиверам знал бы что с ним делать и как снять за это бабло) но и низачто перекачивая с бока на бокс они хотят иметь на ровном месте 10 грн. Это простите не правильно. Вы пытаетесь поднять вопрос о регламентации скачивания софта с Вашего (хочу сделать акцент) сайта который не является разработчиком.
Деньги...?...хм.....я наверное их и не умею заработать никогда в жизни....так как не комерсант.....хотя тружусь по 10часов в день устанавливая антены и ведя сервисное обслуживание своих клиентов, + ночами в нете.... Уверяю всех ,что тот небольшой,скромный вклад, что я вношу в развитие полюбившихся мне тюнеров я делаю бескорыстно.... Сам не знаю почему....нравяться они мне! Но обидно, когда встречаешь в жизни множество случаев, что твой софтик какой то барыга с рынка раз в месяц скачал на халяву ,даже не удосужившись поблагодарить (для интереса взгляните на аплоид, от славянского населения редки слова благодарности, в основном заграница) , зная ,как нажать 2 кнопки продаёт его за 4-5баксов за прошивку, и за день неплохо зарабатывает , то сами поймите,...-неправильно это. Вот поэтому я и завёл речь про рубильник. Свои есть свои ,а вот как шантрапу отсеять? Ну вот скажите, а чем бы допустим помешало сотворить кошелёк, в который с *кой-кого* пару копеек!!!(не сотни баксов) брать на нужды форума и хотя бы на что то крайне необходимое. |
|
|
Гость_Samodelkin_* |
![]()
|
Все понятно , время энтузиастов уходит ! Работа которую вы ГЕОРГИЙ выполняете достойна не только словестной благодарности . "СПАСИБО" -это конечно хорошё , но в основном своем большенстве *пару копеек * имеем мы , за то что умеем пользоваться компьютером , получая дармовую , но безценную информацию .
|
|
|
Гость_nico2_* |
![]()
|
Привет ребята ,мне кажется чем спорить о мастерах не достойных внимания ,лучше каждый бы написал писмецо руководителю проекта кодирования стб,я накатал и мне ответили ,но один в поле не воин,вот куда господин Павел надо направлять енергию по призванию к моральности и гуманности,обяснять что у народа нет денег на карточки и украинский народ народ должен смотреть свои каналы бесплатно .а не как бесплатное приложение к оплаченным росийским пакетам.А мастера ,вчера приехал к человеку амоса нет ,дом часный .антена установлена на уровне 3-го етажа хотя во дворе можно поставить вбив лом в землю ,к тарелке доступа никакого,хоть вертолет вызывай ,просит слёзно сделай 1+1 и мегаспорт,спрашиваю почему поставили в недоступном месте ,ответ- я в шоке; так тогда леса были дом штукатурили!Вот так после нас хоть потоп!
а вот мои художества; письмо >Здравствуйте уважаемый Дмитрий.Решил выразить своё мнение и думаю мнение многих так называемых физических лиц ,хотя мне мало верится что кто-то будет читать мое письмо.Но увы мне кажется СТБ единственный канал который вспомнил о телезрителях ,которые уже месяц не видят любимый канал.Я много лет занимаюсь установками спутниковых систем,и представте как приятно было, когда люди радовались за свою страну у которой к началу года уже было такое изобилие каналов .Я прекрасно понимаю что кодирование необходимо для трансляции хороших комерческих програм но никак немогу понять почему после ухода Кучмы, все каналы начали принадлежать олигархам.и они их отдают в руки Росии желание которой задавить их поскорее.Я не знаю где на Украине выпускаются хорошие кабельные станции,ведь то что вещается в городах так называемым кабельным тв, вряд ли обеспечивает хотя бы 40%процентов >качества вещаемого со спутника,но суть даже не в этом ,в последнее время появление дешовых спутниковых систем сделало доступным телевидение для сотен тысяч жителей наших горных сёл ,деревень и посёлков,в день устанавливалось по всему Закарпатью сотни систем. Это не понять киевлянам ,ведь я уверен никто из вас не будет работать за 400 гривень в месяц.а это наши получки.И вот изобилие начало таять сначала іств ,потом новый теперь вы ,почемуто >1+1 интернейшнл,м1,мегаспорт тоже закодировали, для запада, но сделали доступными для просмотра на дешовых тюнерах, а вы кодируете рускими кодировками которые ими же и контролируются,неужели вам было мало доходов от рекламы.Ведь есть горькие примеры кодирования. >Когда-то МТV ,было общедоступно и имело огромнейшую популярность особенно среди молодёжи ,товары с логотипом канала продавались на >каждом углу ,после кодирования о нём просто забыли.Не постигнет ли вас таже участь,ведь заставить сейчас сельского жителя купить новый карточный тюнер ето просто не реально,хуже того после появления каналов на спутнике в местах где был доступен канал на дециметровом диапазоне ,сигнал упал в два раза , >так что потеря аудитории я думаю вам обеспечена.Были слухи что планируется выпуск тюнеров для Украины для приема кодированных каналов с разовой подпиской,но они так и остались слухами .И ещё одно замечание ,во времена когда у руля НТВ+был Березовский по праздникам оно шло открытым ,а вы даже в день независимости не подарили такой радости своему народу.Так к чему же я веду, прежде чем принимать решение по физическим лицам ,подумайте сколько в Украине городов с кабельным тв, которые уже смотрят ваш канал ,и сколько деревень и сёл где бабушки и дедушки понятия не имеют ,"шо це таке картка"! Очень хороший пример Мегаспорт ,м1 интер.,1+1 интер, венгерские пакеты (они даже ключи дают на месяц вперёд),или пусть будет пакет ценой >10-15 грн в месяц хотя бы из 15-20и каналов с подключением к любому тюнеру через ком порт, иначе аудитория у нас будет смотреть только венгров,поляков,словаков. ответ ; Спасибо вам большое за письмо, я переправил его Владимиру Бородянскому, председателю правления ЗАО "ММЦ СТБ". Насколько мне известно о планах по доступу к спутниковому сигналу для физлиц, они получат карточки доступа. Единственное, в чем состоит пафос, это в количестве каналов на карточке - ведь если каждый канал выдаст свою карточку, люди просто на тюнерах разорятся. Соответственно, на СТБ-шной карточке просто должны быть еще каналы - сколько их будет сейчас как раз и решаются. А так, конечно, все понятно, но решение о кодировании действительно было вынужденным - этого от нас требовали дистрибьюторы и правообладатели большинства программ, транслируемых на канале. |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Всё правильно....проблем много у народа....не только у нас установщиков антен и их действительно по человечески реальной и честной поддержкой. Все мы по своему правы.... У каждого своё наболевшее....
Но! что нам остаёться делать ? Я обращаюсь к действительно порядочным людям. Кто его знает, ....кто ведёт нерально (я так считаю) выполнимую борьбу с держателями каналов, с другой стороны с теми кто пытаеться из действительно интузиастов взять всё и как можно выгодней продать, и ещё много , и много других проблем. Скорее всего эти наши дебаты, так и остануться здесь на форуме мало кем замечаны. И владельцы каналов и халявщики с рынка высоко плевали на наши разговоры и обсуждения. и те и другие знают заранее ход *козырный*. Почему так мрачно ?...хм....кто его знает.... философствую.... но , что то мне подсказывает , что наша философия останеться для нас самих........ |
|
|
Гость_Samodelkin_* |
![]()
|
Так может пора брать вилы в руки???
|
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
![]() *ага , брати вили і їти на город спокійно розкидати навоз.....* Что в переводе значит : *то же самое ,что против ветра п.....* ...шутка........ но пришла в голову сразу же после написанного! Считаю ,что время само подскажет как жить. |
|
|
Гость_Samodelkin_* |
![]()
|
Ждать- времени мало остается вот-вот полтинник стукнет , могу и не дождаться , а так по человечески пожить то хочется!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 2:38 |