![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Сегодня приходит ко мне женщина и жалуется на установщика антенн . Поставил антенну на 3 спутника - и через неделю отлетели ( поникли вниз :D ) две головки ! Она сама ( вдова ) полезла и зацепила одну на проволочку , и так смотрела еще некоторое время .
Звонила этим ребятам ( пусть им будет стыдно :!: ) - сказали что нет времени . RE: мораль такова : берешь деньги - делай работу качественно и хорошо . Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(Jnets) Я считаю в высшей мере непорядочным выкачивать отсюда патчи и софты бесплатно, а потом косить бабло на прошивке тынеров! Это бессовестно!
Ваше предложение : xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx лично мое мнение : re: если уж на то пошло , то платить такие деньги за работу - это точно в высшей степени непорядочно . Вот отсюда и все идет ... ![]() поэтому пол страны убежало . А прошивки на то и выкладываются , чтоб было какое-то движение . Как только они будут платные - все тюнера будут FTA . И все умрет ... Как вышло с НТВ+ . Пока прошивки ходили - было движение , прикрыли - все умерло ... Так оно . Да и что в этих прошивках есть такое , чтоб ! ![]() Cтарый виацесс и все такое , а большая часть каналов идет открытая ... Даже евроспорта нет ... За что деньги платить ??? |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
КЗ в кабеле
Сегодня мне пожаловался знакомый установщик : Во-первых попался поршивый и нудный клиент ... Установка попалась на 7 этажке - нигде не поставить . Промучался он целый день на крыше . Все закончил , скинул кабель на 3 этаж ( 40 м ) , спустился вниз - тюнер не работает . Кабель отсоединяет - работает . Погнал домой за кабелем и тестером . Точно , кабель оказался на коротком ( КЗ ). Где-то в середине было утолщение , разрезал он его - вообще не было этого пеноплена , жилка и изоляция ... Видать заводской стык . re: так что бывает и такое ... :cry: |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 1.6.2006 Из: юг молдавии Пользователь №: 1438 Спасибо сказали: 54 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А у меня сегодня случай поинтересней был
Настроил амос-сириус-нотбёрд, по уровням всё как обычно... Включаю тюнер (winquest 1010) у клиента в доме - хотбирд идёт, амоса с сириусом невидать.... Ну думаю опять "винквестик капризничает" (кто пользовался этими тюнерами меня поймёт) ставлю глобо7010 - тоже самое... Все три лнб одной модели.... В общем проблема оказалась в лнб на хотбёрде, сам конвертер работает, но при подключении его к дисеку, дисек перестаёт переключаться. В общем очередное чудо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
-------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(Dirty) В общем проблема оказалась в лнб на хотбёрде, сам конвертер работает, но при подключении его к дисеку, дисек перестаёт
переключаться. Я сразу всё накручиваю на дисек, и оттуда уже провожу все манипуляции. Так можно сразу просмотреть что с дисеком, а кабель проверяю очень просто, батарейкой и лампочкой, один раз попался кабель с перебитой серцевиной, ох и намучался я с ним, пустил его на отрезки и только тогда вычислил кде эта жуть зависала. Но проверять кабель нужно в вытянутом виде, в скрученном виде только тестером. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
А я сегодня сделал страховку для старых лестниц ( за зиму сломал 4 шт. и на днях еще одну ) . До сих пор Бог уберег , но я понимаю что и с моей стороны должно быть движение . Приспособление простое .
Сверху накидываются крючки , от них идет капроновый шнур . Я его обматываю вокруг каждой доски и спускаю вниз . Внизу к шнуру привязаны резинки от эспандера . Они фиксируют шнур внатяжку . Как оно работает ? Залазить надо и ставить ноги по краям . Когда доска оторвется , она оторвется медленнее , и за это время можно среагировать .... ![]() Также закупил фирменные ящики для инструмента и итальянскую сварку . ![]() ![]() Cварка работает от 230 в + - 15% . Практически от 180 до 260 . Весит 16 кг. Есть рег. тока . U х.хода ~ 46- 49 вольт . Берет от сети очень мало ( 2,5 квт при работе :shock: ). |
|
|
Гость_Jnets_* |
![]()
|
На днях ездил к человеку, пострадавшему от печников. Прикинте, камрады, клиент на своей машине их возил на установку. У них не было ничего, кроме дрели!!! Настраивали с тюнером и телевизором клиента. Хотели просверлить дыру под кабель в металлопластиковом окне и клиенту пришлось купить им сверло, чтоб стену продырявить. Вдобавок поставили тарель так, что вода с крыши льет на конверторы и замерзает!!! Клинт поливает их из боклажки горячей водой!!! Я - рыдал. Поставили 2 тарелки по 0.9, на одной мультифид, тюнер какой то Лемберг( делают во Львове) взяли 300 бакинских( при стоимости оборудования 120 и отвалили. Пипец.
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Это просто класс ! Так держать !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ну что тут скажешь...
Каждый, кто поставил тарелку раз сможет поставить её ещё и ёще, обычный процесс... Вопрос в том сколько посмеет взять и как сделает работу. Есть просто Дауны которые болт от шурупа не отличат, к сожалению их больше... На одного толкового спеца - 7 лодарей-пролетариев которые умудряются обворовать клиента и не одного! |
|
|
Гость_СЕРЫЙ_* |
![]()
|
(Moshkin) Также закупил фирменные ящики для инструмента и итальянскую сварку .
Moshkin Я тоже тоскаю с собой сварку... и лестницу даже( в метро купил) А как у тебя со сваркой? Работает когда слабое напряжение? Моя не очень, тоже итальянская но электронная беэ трансформатора :roll: А иногда пришол а света нету ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 5:47 |