![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Сегодня приходит ко мне женщина и жалуется на установщика антенн . Поставил антенну на 3 спутника - и через неделю отлетели ( поникли вниз :D ) две головки ! Она сама ( вдова ) полезла и зацепила одну на проволочку , и так смотрела еще некоторое время .
Звонила этим ребятам ( пусть им будет стыдно :!: ) - сказали что нет времени . RE: мораль такова : берешь деньги - делай работу качественно и хорошо . Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(СЕРЫЙ) А как у тебя со сваркой? Работает когда слабое напряжение? Моя не очень, тоже итальянская но электронная беэ трансформатора :roll: А иногда пришол а света нету
![]() ![]() ![]() Я сварку выбирал с запасом по току : ![]() А свет пока вроде есть . re: наработался в былые времена и с преобразователем . А какая электростанция сварку потянет ? Инвертора - сварки , которые тянут 4мм стоят от 500 до 1000 баксов . смотри прайс http://www.electro-mpo.ru |
|
|
Гость_ioan_* |
![]()
|
Все мы вроде правильно пишем,но беда в том что те кто ставит как попало я больше чем уверен не читают то что мы пишем я ведь тоже занимаюсь установками не первый год ,но за последние месяца два получается ставить там где куча проблем .Тоесть выходит где можно скосить быстренько там косят а где нужно момучится то звоните Ивану ,и звонят и еду и ставлю вот и три последних установки заняли три дня и все три приходилось сварочный апарат с собой таскать но установил и люди довольны,как говорится каждому свое ,мне остается что потяжелей,но кому-то ж надо такие установки делать вот и делаю и даже приятно вот у них не получилось а я смог и как говорит одна моя знакомая -флаг им в руки (халявщикам)
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
А как халявщики могут читать ? Для этого нужен комп . А они его в глаза не видали ...
![]() |
|
|
Гость_Jnets_* |
![]()
|
На сварку я себе еще не насобирал( печники массово перебивают заказы!!) но, по примеру Moshkinа, прикупил себе ящичек для инструмента, такой, как у него!
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 6.2.2006 Из: UKRAINE Пользователь №: 1130 Спасибо сказали: 2 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Честно говоря без специального ящика для инструмента не то,что неудобно, а просто не солидно. Смех разбирает когда клиент удивляется,что я не только тарелку с собой привез,но и даже,например,перфоратор!!! Наших людей приучили, что все делается зубилом и молотком... Печально :cry: ...
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 200 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я тоже вожу сварку. Например: дом 5 этажей стоит 200 лет, цеплять некуда, вид на орбиту только с крыши. И трубу сквозь крышу не получится, только на дымоход - возьмёшся за кирпич, с ним же и полетел. Значит за уголками в машину. Стянуть, заварить, на десерт и тарелку можна повесить. Вот потом и отвечай на вопрос по телефону "сколько стоит ваша установка". А вот ещё что интересного имею: электронный уровень - показывает сотые градуса. Меряю препятствия, ясно что пойдёт, что нет, где ставить. Вот только восток-запад немогу мерить с такой точностью т.к. компас лжёт, а в панельных домах вообще бесполезен, смотрю по карте. Наконец самый верный способ - это тренировочно установить поворотку!
![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(perfect) А вот ещё что интересного имею: электронный уровень - показывает сотые градуса. Меряю препятствия, ясно что пойдёт, что нет, где ставить.
Так покажи его , что за фигня такая ? re: фото в студию ! ![]() Типа такого ? http://www.geototal.ru/goodescr/313/ |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 200 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
Гость_Jnets_* |
![]()
|
Хм, камрады, дорого! А ведь наши деды пользовались такой приблудой как секстант! Вот бы достать! И батарей не надо!
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Ну с приборами почти понятно .
Я себе сделал приставку к уровню ( своеобразный угломер ) и теперь направляю на спутник - и точно знаю , выловлю или нет ![]() ![]() Еще как-то давно задумался о ноже для разделки RG-6 кабеля . Взял кусок ножовки и сделал , очень удобно . ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 15:12 |