IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Установщики и установки ..., FAQ про монтаж ...
Гость_Moshkin_*
сообщение 18.11.2005, 17:39
Сообщение #1

Гости

Частич. цитирование

Сегодня приходит ко мне женщина и жалуется на установщика антенн . Поставил антенну на 3 спутника - и через неделю отлетели ( поникли вниз :D ) две головки ! Она сама ( вдова ) полезла и зацепила одну на проволочку , и так смотрела еще некоторое время .
Звонила этим ребятам ( пусть им будет стыдно :!: ) - сказали что нет времени .
RE: мораль такова : берешь деньги - делай работу качественно и хорошо .

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
99 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответов (130 - 139)
Гость_Moshkin_*
сообщение 15.11.2006, 1:48
Сообщение #131

Гости

Частич. цитирование

(СЕРЫЙ)
А как у тебя со сваркой? Работает когда слабое напряжение? Моя не очень, тоже итальянская но электронная беэ трансформатора :roll: А иногда пришол а света нету biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Думаю купить себе и электростанцию :roll:

Я сварку выбирал с запасом по току :

А свет пока вроде есть .
re: наработался в былые времена и с преобразователем .
А какая электростанция сварку потянет ?

Инвертора - сварки , которые тянут 4мм стоят от 500 до 1000 баксов .
смотри прайс http://www.electro-mpo.ru

+Цитировать сообщение
Гость_ioan_*
сообщение 17.11.2006, 23:41
Сообщение #132

Гости

Частич. цитирование

Все мы вроде правильно пишем,но беда в том что те кто ставит как попало я больше чем уверен не читают то что мы пишем я ведь тоже занимаюсь установками не первый год ,но за последние месяца два получается ставить там где куча проблем .Тоесть выходит где можно скосить быстренько там косят а где нужно момучится то звоните Ивану ,и звонят и еду и ставлю вот и три последних установки заняли три дня и все три приходилось сварочный апарат с собой таскать но установил и люди довольны,как говорится каждому свое ,мне остается что потяжелей,но кому-то ж надо такие установки делать вот и делаю и даже приятно вот у них не получилось а я смог и как говорит одна моя знакомая -флаг им в руки (халявщикам)

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 18.11.2006, 0:24
Сообщение #133

Гости

Частич. цитирование

А как халявщики могут читать ? Для этого нужен комп . А они его в глаза не видали ... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Jnets_*
сообщение 18.11.2006, 1:47
Сообщение #134

Гости

Частич. цитирование

На сварку я себе еще не насобирал( печники массово перебивают заказы!!) но, по примеру Moshkinа, прикупил себе ящичек для инструмента, такой, как у него!

+Цитировать сообщение
oldmi
сообщение 18.11.2006, 2:10
Сообщение #135

Местный
**

Из: UKRAINE
Спасибо сказали: 2 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

Честно говоря без специального ящика для инструмента не то,что неудобно, а просто не солидно. Смех разбирает когда клиент удивляется,что я не только тарелку с собой привез,но и даже,например,перфоратор!!! Наших людей приучили, что все делается зубилом и молотком... Печально :cry: ...

+Цитировать сообщение
perfect
сообщение 18.11.2006, 4:21
Сообщение #136

Местный
**

Спасибо сказали: 200 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Я тоже вожу сварку. Например: дом 5 этажей стоит 200 лет, цеплять некуда, вид на орбиту только с крыши. И трубу сквозь крышу не получится, только на дымоход - возьмёшся за кирпич, с ним же и полетел. Значит за уголками в машину. Стянуть, заварить, на десерт и тарелку можна повесить. Вот потом и отвечай на вопрос по телефону "сколько стоит ваша установка". А вот ещё что интересного имею: электронный уровень - показывает сотые градуса. Меряю препятствия, ясно что пойдёт, что нет, где ставить. Вот только восток-запад немогу мерить с такой точностью т.к. компас лжёт, а в панельных домах вообще бесполезен, смотрю по карте. Наконец самый верный способ - это тренировочно установить поворотку! biggrin.gif В каждой шутке есть для шутки! В части народа страшное предубеждение насчёт моторов от установщиков, которые не умеют ставить моторы или не знают SRT61ХХ+SRT DM2100. А для меня это даже проще и быстрее чем выловить без мотора. Использую острые тарелки, ставлю точный градус (верю надписи на тарелке), пользуясь заводским софтом с GO TO X поворачиваю на позицию, поворотом на трубе ловлю спутник, проверяю вторую позицию, подстройка, несколько минут и вся орбита сидит с абсолютной точностью! Наконец всё что я тут рассказываю не покажется таким гемороем как то что придумывают некоторые управляющие домом чтобы морочить голову. Вот: - нужно предоставить расчёты, документацию, чтобы они потом обсудили и может и разрешили ставить. Был у меня случай: позвали меня установить тарелку на плоской крыше. Девчина в ужасе. За 700 с чем-то $ предложила чешская фирма только за конструкцию на которую потом можно будет повесить тарелку. Управляющий мне "даже" разрешил посмотреть документацию разработанную инженерной фирмой для этого заказа.( Наконец поставили у соседей). А теперь мне наверно самому такую дипломку придётся писать. Это вам не рассчёт усилителя с операционником!

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 19.11.2006, 22:46
Сообщение #137

Гости

Частич. цитирование

(perfect)
А вот ещё что интересного имею: электронный уровень - показывает сотые градуса. Меряю препятствия, ясно что пойдёт, что нет, где ставить.

Так покажи его , что за фигня такая ?
re: фото в студию ! smile.gif
Типа такого ? http://www.geototal.ru/goodescr/313/

+Цитировать сообщение
perfect
сообщение 20.11.2006, 1:41
Сообщение #138

Местный
**

Спасибо сказали: 200 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Вот такая фиговина. Внутри что-то наподобие електронных часов. Купил в супермакете за пол цены как залежавшийся товар за 495 корон чешских ($20). Параметры такие же как Вы показываете. Потом видел в другом магазине похожую за 5000 корон ($200)

+Цитировать сообщение
Гость_Jnets_*
сообщение 20.11.2006, 18:52
Сообщение #139

Гости

Частич. цитирование

Хм, камрады, дорого! А ведь наши деды пользовались такой приблудой как секстант! Вот бы достать! И батарей не надо!

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 20.11.2006, 20:08
Сообщение #140

Гости

Частич. цитирование

Ну с приборами почти понятно .
Я себе сделал приставку к уровню ( своеобразный угломер ) и теперь направляю на спутник - и точно знаю , выловлю или нет smile.gif .

Еще как-то давно задумался о ноже для разделки RG-6 кабеля .
Взял кусок ножовки и сделал , очень удобно .

+Цитировать сообщение

99 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаНачать новую тему