IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Гость_Moshkin_*
сообщение 18.11.2005, 17:39
Сообщение #1

Гости

Частич. цитирование

Сегодня приходит ко мне женщина и жалуется на установщика антенн . Поставил антенну на 3 спутника - и через неделю отлетели ( поникли вниз :D ) две головки ! Она сама ( вдова ) полезла и зацепила одну на проволочку , и так смотрела еще некоторое время .
Звонила этим ребятам ( пусть им будет стыдно :!: ) - сказали что нет времени .
RE: мораль такова : берешь деньги - делай работу качественно и хорошо .

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
99 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответов (170 - 179)
Гость_nico2_*
сообщение 14.12.2006, 0:23
Сообщение #171

Гости

Частич. цитирование

Професионалу не надо ,рекламы и пустой болтовни ,даже когда вообще всё надоело ,и нет никакой охоты работать ни за какие деньги,телефоны почему то достают ,бывает по всякому иногда 600 уе,иногда 10 ,или пенсионер который скопил две пенсии должен платить тоже 600 уе,или професионалу зазорно ставить параболу семье где пятеро детей и они решили отдать отпускные на комплект,который им доступен по деньгам, чтоб дети могли смотреть мультики как у соседей ,чесно говоря меня уже задолбал професионал аликак ,который решил научить жить тупорылых" специалистов",до сих пор шла дискусия о том как отшить халтурщиков ,а самим оставаться людьми ,сейчас же форумы превращаются в школу аликака ,хотя хочу отметить общаться он начал на более человеческом языке ,но лучше всё же давайте будем помогать друг другу советами а не нравоучениями,беря пример с Фрокуса и Гоши.

+Цитировать сообщение
Гость_Alicknah_*
сообщение 14.12.2006, 23:09
Сообщение #172

Гости

Частич. цитирование

(nico2)
чесно говоря меня уже задолбал професионал аликак ,который решил научить жить тупорылых" специалистов"

Ну а меня, чесно говоря, задолбали такие "спэциалисты" как вы, которые делают всё кривыми руками, снижая цены из-за своей некомпетентности, так ещё и без ошибок писать не могут

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:

Да, и благодаря вот таким ****** семимесячным, которые так распетушились, когда их уличили в дилетанстве, я ничему никого тут учить не собираюсь. Учитесь сами на своих же ошибках, если вас так раздражают советы профессионала...

Я лишь могу поспорить с любым из вас на реальные деньги по поводу того, кто что умеет делать, только пока мой вызов никто из вас, крутых спецов, не принял!!! Вот реальный итог моего появления здесь :!:

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

А по поводу пенсионера, который копит 2 пенсии на антенну, так это не ко мне, это такие же дилетанты в управлении страной и бараны, которые за них голосуют.
Извините, получили что заслужили, не так ли?

Третье, и последнее предупреждение! В этих конференциях не доспускаются оскорбления! Ни в каких формах! Наказание - Ваш ник заблокирован до Нового Года! Заранее пожелаем Вам счастливого Нового Года и Рождества!

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 21.12.2006, 17:49
Сообщение #173

Гости

Частич. цитирование

Последнее время занят переустановкой после ламеров и печников ...
re: все на проволочках , все отваливается ...
Режу все болгаркой и поновой . smile.gif
Так что образовался новый вид установки - перемонтаж после печников ...

+Цитировать сообщение
i o n
сообщение 21.12.2006, 22:09
Сообщение #174

Experienced

Из: Kishinau
Спасибо сказали: 156 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Надо им в ответ начать строить разваливающиеся и не греющие печки, пускай и они занимаются после нас переделкой. Глядишь, и на спутниковое времени не будет biggrin.gif

--------------------
И это пройдёт

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 21.12.2006, 23:13
Сообщение #175

Активный писатель

Из: Ужгород, Украина
Спасибо сказали: 1040 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

(Moshkin)
А , забыл самое главное ! Very Happy Заработок соответственно тоже потихоньку
Конкуренция !!!

Рынок САТ оборудования уже переживает ПИК своего насыщения, через 2 года всё пойдёт на спад.

Нам, простым людям надеюсь будет чем заняться...
Хотя коммерциализация ТВ вытеснит нас с рынка услуг и наступит это в ближайшее время, народ будет смотреть ДВБ-Т, а это на базарах купить и продать будет трудно, каждая фирма будет монтировать в тюнера свои аппаратные средства которые будут декриптовать сигнал.

(Moshkin)
Последнее время занят переустановкой после ламеров и печников ...
re: все на проволочках , все отваливается ...
Режу все болгаркой и поновой . Smile
Так что образовался новый вид установки - перемонтаж после печников ...

Вот чем мы будем заниматься в последующие годы laugh.gif

+Цитировать сообщение
Гость_nico2_*
сообщение 22.12.2006, 1:02
Сообщение #176

Гости

Частич. цитирование

Я вот одного не понимаю ,человек делает ошибку ,начинаешь подражать копируя его слово с ошибкой ,и через несколько постов он же начинает тебя упрекать в безграмотности ,это что склероз?или маразм ?да и действительно странно когда один дебил прыгает в вводу с моста почему ему не подражает никто ,давайте все будем себя хвалить ,восхищаться какие мы хорошие ,гладить себя по головке ,превратим форум в соревнование ,хто себя лучше похвалит .
Прав модератор !!!!егоистам место на сайте для геев!

+Цитировать сообщение
Гость_Gldanski_*
сообщение 26.12.2006, 12:21
Сообщение #177

Гости

Частич. цитирование

У нас в Грузий цены разные. Самый дешевый вариант (Neosat SX 1600 + тарелка 120см, одна головка + установка) стоит 100 уе.

НТВ+ С установкой стоит около 600уе (плюс толи 2, толи 3 месяца предоплаченной карточки)

Ресиверы тоже недорогие, тот же неосат стоит 40 баксов. Метабокс 10 - 60. Дорогих моделей нету, только под заказ.

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 26.12.2006, 21:16
Сообщение #178

Гости

Частич. цитирование

(Gldanski)
У нас в Грузии цены разные... Ресиверы тоже недорогие, тот же неосат стоит 40 баксов. Метабокс 10 - 60. Дорогих моделей нету, только под заказ.

Понятно ... Так оно , все зависит от региона .
PS. спасибо за отклик !
RE: а вообще все дело летит в задницу ...
Потихоньку , но факт ... А виновников мы уже рассматривали ...
( кому лень читать , повторю : это в первую очередь торговые фирмы ...)

+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 26.12.2006, 23:39
Сообщение #179

Местный активист

Спасибо сказали: 10370 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Gldanski, какие каналы вы смотрите в вашей стране? У нас, в Молдавии, это русскоязычные, украинские и румынские каналы. У вас наверное пользуются популярностью национальные, русскоязычные и турецкие каналы? На какие спутники настраиваете стандартные спутниковые комплекты (популярный вариант)?

--------------------
Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265

+Цитировать сообщение
Гость_Gldanski_*
сообщение 27.12.2006, 1:39
Сообщение #180

Гости

Частич. цитирование

Frocus

Тут немножко своя специфика. Грузины по своей натуре не технари, и очень редко грузин полезет что-то сам ставить и настраивать. Большинство даже не знают что за ресивер у них, и на какой спутник он наведён. Тут популярны следушие запросы:

1. Хочу Футбол (машинки, лошадки, нужное подчеркнуть)

2. Хочу порнушку.

3. Хочу обычные ТВ каналы, но с нормальным качеством, так как тв ретранслятор расташили на цветмет (Жители всяких мухосрансков).

1. СПОРТ. Лидирует по количеству подключений НТВ+. Цену я озвучил уже. Оффициально карточки к продаже ЗАПРЕШЕННЫ (у компаний нету лицензий на вешание), но купить тоже не проблема. Шаринг распространён мало, т.к. если у человека есть 600уе за к-т, то и двадцатка в месяц для него не проблема. (Тут вообше сервисно-настроечная работа считается низким уровнем, ну типа как сантехник-ассенизатор или дворник, поэтому сами в детали не лезут, им нужен результат). Некоторые смотрят спорт с арабских спутников.

2. Не в курсе, знаю что парочка младоонанистов юзает хднвю на хотбирде (кстати ломается элементарно - перед запуском ставите системный календарь на год вперёд, после запуска переводите обратно, и всё!)

3. Берём тарелку 60см на турксат. Дырку нашёл - хайда пошел! Все местные каналы вешают оттуда.

Это я описал основную массу, конечно есть и любители других каналов.

Установка стоит у "мастеров" 15-30 баксов. В "Фирмах" - 2 раза дороже. Комплект у "мастеров" стоит в 2 раза дороже чем на рыке. В "фирмах" - в 4 раза дороже. Но большинство покупают у мастеров или у фирм. Сами на рынок не ходють - причины см. вверху.

Касаемо того, что ловится.

Вот Я, с какой-то хреновой галовкой и прямофокусом 120см ловлю следушее:

Express AM1
Express AM22
Turksat 1c/2a
Arabsat 2a/2b
Hotbird
Eutelsat W2
Eutelsat W6
Nilesat

Это не полный список, просто тарелка и ресивер у меня всего неделя. Некоторые товарсчи с 160см и больше блюдами ловят и Ямал и некоторые другие спутники.

+Цитировать сообщение

99 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаНачать новую тему