![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Сегодня приходит ко мне женщина и жалуется на установщика антенн . Поставил антенну на 3 спутника - и через неделю отлетели ( поникли вниз :D ) две головки ! Она сама ( вдова ) полезла и зацепила одну на проволочку , и так смотрела еще некоторое время .
Звонила этим ребятам ( пусть им будет стыдно :!: ) - сказали что нет времени . RE: мораль такова : берешь деньги - делай работу качественно и хорошо . Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]()
|
(Alexander) (Skolopendra) Или давайте объявим конкурс на название обозначения установщиков, у которых в голове пусто и руки из жопы растут."" -
в Киеве такие граждане именуются индейцами Smile ... иногда, пардон, молдаванами Smile Нет, давайте не будем конкурсов объявлять, нужно заниматься делом и шлифовать своё мастерство, а наступит время, когда рынок будет завален и все "печники", "псевдо установщики" или как их там ещё, сами разойдутся, а мы останемся ![]() ![]() Вот это правильно на 100% поддерживаю! Печники итак этого никогда не прочтут.... Эти разговоры для нас самих.... Хотя некоторых это подстёгивает работать получше! :wink: |
|
|
Гость_nico2_* |
![]()
|
Мне кажется что печников как раз порождаем не мы,а базарники,в то время как начались установки трёхголовых комплектов например у нас в районе не было какого-то определённого почерка,кто как хотел так и лепил головки к дайсику,я же для удобства перепрошивки выработал для себя порядок подключения сириус первый ,так как он в центре ,амос второй по насыщению украинских каналов и готбирд третий,и естественно списки фаворитов ,если приходилось прошивать тюнера то надо было и запоминать порядок подключения головок,на сегодняшний день если приходится где то кому то перепрошить тюнер то практически на всех уже даже последовательность каналов в фаворитах та которую сотворял я,а я всего в месяц прошиваю максимум два три тюнера которые попадают на базар,что говорит о том что у глобо есть функция копирования с тюнера на тюнер,посложнее у них дело обстоит со стронгами ,поетому печники их практически устанавливают очень мало,жаль что их щас уже почти нету,а новые сырые ,хотя мне тоже понравились,особенно что легко работать с ключами ,но и ету функцию уже переплюнули ехосмарты дсб770,туда заливается напрямую софткам без всяких конвертаций,но по чуствительности они чуть похуже,хоть довольно неплохой тюнер,намного лучше глобо,и по картинке и по менюшке
|
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
На просторах советского союза никогда, повторяю никогда не прекратится погоня людей за "ПОДЭШЭВШЕ"... независимо от качества....
|
|
|
Гость_Павел_* |
![]()
|
nico2
*Мне кажется что печников как раз порождаем не мы,а базарники* Совершенно верно, но вот парадокс когда я решился обзавестись комплектом спутникового оборудования как Вы думаете куда я обратился - правильно на базар. Масса народа которая приезжает из сёл, а у нас как Вы сами знаете почти кругом одни сёла, куда она идёт когда что-то надо купить- на базар. Допустим я к покупке отнёсся основательно сначала меяц если не больше лазил по инету читал отзывы об оборудовании что лучше что хуже. А большинство обывателей как покупает : прошёлся по базарю нашёл где подешевле и больше обещаний да и всё. Да не парятся клиенты по поводу кто со сваркой а кто без ездит на установки главное чтобы уже показывало, конечно халтура она и есть халтура и народ потом прозревает как их кинули но ... деньги уже уплочены и работа и зароботок у нормальных спецов уже в пролёте. То же касается и софта чего стоит купить ноль-модемный кабель и твори естественно находятся местные кулибины которые перешивают, а как быть пользователям когда дорога к спецу и обратно людям кажется дороже чем ремонт после каряво прошитого ресивера. Это есть жизнь в извращённом по-совдеповски бизнесе и от этого нам всем хоть пользователям хоть высококласным мастерам своего дела никуда не деться. Мой совет глядя на Вашу проблему стоит обратить внимание на рекламу своих трудов не только на страницах интернета, а что бы клиенты не бродили по базару. Тогда будет успех у бизнеса по принципу увеличения. Я допустим если у меня спрашивают где брал даю номер тел. того человека у которого сам покупал потому как притензий к нему нет и с моей подачи не один клиент пользовался услугой этого же человека и естественно он при вопросе где взял, даст тот же номер телефона. А на закарпатье вопрос САТ систем актуален как нигде. Даже в больших городах не везде есть кабельное а что говорить о сёлах, а народ то хочет смотреть нормальные передачи. Удачи Вам всем! Добавлено спустя 42 минуты 41 секунду: Кстати по поводу конвертации Ваших знаний и опыта в деньги на мой взгляд было бы целесообразно сделать платным некое подобие чата. По той причине что допустим на моём примере я провожу в инете достаточное кол-во времени что бы найти нужную мне инфу а как быть с теми людьми у которых нет инета и они хотят решить какую то проблему и время поджимает человек идет куда то к соседу или в инет-зал, или есть инет а скорость паршивая что бы найти ответ на вопрос иногда приходиться убить несколько часов при приличной скорости даже у вас на форуме а так человек входит в чат за небольшую плату (тарификацию и временной диапазон можно определить) и получает ответы на свои вопросы пусть и повторяющиеся от пользователя к пользователю. Я смотрю на форуме появляются новые темы по разному формулирующиеся но по сути одинаковые и это всё сводит к такому решению. Там же Вы в он-лайне сможете отправлять на почтовые ящики и ключи и софт и всё остальное так как человек уже заплатил за вход и может получить полноценную информационную и тех. поддержку. график дежурств в чате Вы себе можете разпределить как Вам удобней. Всего доброго. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Да пошли все печники нафиг !!! Я сегодня поставил все классно и человек попался хороший ... Поставил он мне хорошего самогончика ! Так что я
![]() RE: и пошли все печники куда подальше !!! ![]() После работы ![]() |
|
|
Гость_VANEATELESAT_* |
![]()
|
Moschkin redco vstreceaeta takie liudi!!!
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 16.6.2006 Из: С острова невезения Пользователь №: 1512 Спасибо сказали: 2 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(Moshkin) Да пошли все печники нафиг !!!
Вот ,вот , правильно . Сегодня установил очередную моторку своему давнему клиенту ,которому раньше устанавливал трёх-главую. Клиент доволен как слон ,но да самагона не дошли ,а винца и белого и красного и серобуромалиного испробовали. Пускай печники выставят всю орбиту от 90Е до30W, они всё вино клиенту выпьют и все запасы сожрут и без толку. -------------------- Openbox s5
5E+9E+13E+16E+28E(Sky UK) |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
я сегодня в нашем торговом центре был...а там мотор лежит
ну я давай расспрашивать что и как :wink: узнал что мотор надо настраивать полдня и то не хотят их ставить, потому что сильно геморно, антенна 1,2м харьков, тюнер allsky толкали и просили за все 1770 грн (350 уе) -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
Dirty цена разумная.... и Аллскай от Опенбокса почти не отличается, главное, чтоб прошит был родным софтом, в противном случае :cry:
Павел очень верно говорил, надо себя рекламировать... я, допустим от недостатка работы не страдаю....скорее от переизбытка :wink: реклама в газетах, интернете, визитки красивые, машины одинаковые, размалёваные, спецодежда - всё выглядит солидно...люди тянутся и верно говорил сэр Moshkin про печников нафиг ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
за 1800 грн мы устанавливаем:
тарелку стронг 0,95...не думаю, что кто-то со мной поспорит что эта тарель больше подходит на мотоподвес нежели харьков 1,2м опенбокс 820....опять же кто поспорит что опен лучше олская неизвестного производства???7 кабель финмарк 660бв....такой кабель я еще не встречал на установках в нашем городе... плюс отсутствие лапшы типа "очень сложно установить" и нормальная гарантийная поддержка с моей стороны... я скорее веду к тому, что после разговора с этими установщиками пришел к выводу что они понятия не имеют что такое мотоподвес...соответственная их установка....особенно у соседа на трубе с электричеством двух антенн без укрепления этой самой трубы...работают на пришельцев с села ребята, ну и флаг им в руки ![]() вс киеве одни цены, в житомире - другие...и цены этих "конкурентов" - неадекватны уже после разговора с ними -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:39 |