![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Сегодня приходит ко мне женщина и жалуется на установщика антенн . Поставил антенну на 3 спутника - и через неделю отлетели ( поникли вниз :D ) две головки ! Она сама ( вдова ) полезла и зацепила одну на проволочку , и так смотрела еще некоторое время .
Звонила этим ребятам ( пусть им будет стыдно :!: ) - сказали что нет времени . RE: мораль такова : берешь деньги - делай работу качественно и хорошо . Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Dirty, да ла ладно ... Все знают что всЕ катится к ...........
RE: как тому и быть - так и будет ... Просто пристегнитесь ремнями ! Может и повезет !!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 22.9.2006 Из: Unknown Пользователь №: 2119 Спасибо сказали: 2 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Вот, недавно, регистрировался на одном из сайтов. К своему удовольствию, увидел там ники парочки участников и этого форума. Так вот - там очень интересная регистрация - задают пять вопросов, причём так хитро, что нужно знать и теорию, и практику этого дела. А, затем, по твоим ответам, и допуск к разделам и возможностям на сайте...
|
|
|
Гость_Anatol Rotaru_* |
![]()
|
(DesAlex) задают пять вопросов, причём так хитро, что нужно знать и теорию, и практику этого дела.
Давайте делать конкурс и у нас для определения уровня знаний наших участников по таким вопросам!!! |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
я за конкурс! %)
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 27.11.2005 Из: MD Chisinau Пользователь №: 946 Спасибо сказали: 52 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Может не конкурс, а что-то на подобие экзамена?
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Все ясно , с чего начнем ?
![]() Может с этого ? http://www.satinternet.ru/nastr_moto.htm RE: лично мое мнение : все это не нужно . Это не форум для профи . Здесь очень много новичков . Что с ними делать ? Ну не знают они что такое элевация , да и бог с ним . Я уже сам начинаю это забывать . ![]() Конечно , для подготовки специалистов, теория необходима . Но у нас здесь немного другой профиль работы ... А самый прикол в том , что мы будем тестировать сами себя - и для общего движения это почти ничего не даст . А печники будут сами по себе ... Просто это будет что-то для самовыражения . Тот получит по софту 5 баллов , другой по подвеске ... Ну и дальше что ? Будем дипломы писать . И если я удачно все здам - выйду на линию дипломированным . А блин понесло меня ! ![]() |
|
|
Гость_moldovan_* |
![]()
|
(Skolopendra) "
в Киеве такие граждане именуются индейцами ![]() ![]() Абидно! за ник панимаешш! Добавлено спустя 12 минут 44 секунды: Но мне все-же кажется нас всех просто давит время. Уже никогда не вернется тот момент , когда доллар стоил 4 лея и на 10 баков можно было жить неделю. Так и с остальным - рыночная экономика - выживет сильнейший (читай наглейший и безпринципный) Конечно порядочные люди всегда остануться и с ними всегда будет приятно пообщаться. И жаль, если порядочный и квалифицированный человек не сможет попасть на форум по причине безденежья. Или не сможет доказать анонимным форумчанам свою грамотность. |
|
|
Гость_Gera_* |
![]()
|
Дамы и Господа!
Я уже не раз говорил, что я просто интересующийся. Так вот искомые 4-6 - 13, и 75-80-90 не интерсны, у меня получилось так: 4-6-13-16-24 и 75-80-90-94, ну просто от 24 до 75 закрыт преградой, имею 105 русскоязычных каналов, с повторами по поясам. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
94 - это что?
-------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(Dirty) 94 - это что?
Это между ними значит ! ![]() re: может там что-то и есть ... ![]() |
|