IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Установщики и установки ..., FAQ про монтаж ...
Гость_Moshkin_*
сообщение 18.11.2005, 17:39
Сообщение #1

Гости

Частич. цитирование

Сегодня приходит ко мне женщина и жалуется на установщика антенн . Поставил антенну на 3 спутника - и через неделю отлетели ( поникли вниз :D ) две головки ! Она сама ( вдова ) полезла и зацепила одну на проволочку , и так смотрела еще некоторое время .
Звонила этим ребятам ( пусть им будет стыдно :!: ) - сказали что нет времени .
RE: мораль такова : берешь деньги - делай работу качественно и хорошо .

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
99 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответов (50 - 59)
Гость_zartex_*
сообщение 3.3.2006, 14:05
Сообщение #51

Гости

Частич. цитирование

По моему это временное явление которое нужно пережить. Сколько народа кинулось в ремонты в свое время, и где они- остались на рынке не так много народа.

+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 10.3.2006, 0:01
Сообщение #52

Местный активист

Спасибо сказали: 10370 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Очередной пример из жизни монтажников Молдовы.

Полуграммотный труженник села отправляется на столичный радиорынок (т.н. "Птичка"). Ему нужен комплект спутникового оборудования. Обойдя все прилавки, он находит 7-8 продавцов оной техники. Естественно конкуренция настолько сильная, что весь комплект (тюнер, антенна с собранным мультифидом и др. мелочи) ему отдают за 120-130 вечнозелёных и даже объясняют как самому всё установить. Труженник приезжает домой, отложив на время свои намерения. Начинает неспеша узнавать кто в округе занимается установкой антенн, находит, встречается с этим человеком, но монтажник за "всё" просит не меньше $170-180, так как иначе ему не выгодно этим заниматься. Сельчанин ужасается разнице цен базарщика и установщика. Что ему остаётся делать?! Он отказывается от услуг монтажника.

--------------------
Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265

+Цитировать сообщение
Гость_vic_*
сообщение 10.3.2006, 10:56
Сообщение #53

Гости

Частич. цитирование

(Moshkin)
(Moshkin)
Я думаю , что те , кто продает системы за 90 $ и монтируют за 10 - 15 $ - может рано или поздно заработают хоть на пень первый biggrin.gif , зайдут на наш форум и почитают про себя ( долбоебов !) .
RE: извиняйте , но подругому этих придурков не назовешь ...

Ха ! Сейчас только выплыли ньюансы " новой политики " " новых коммерсов " . Тактика простая - закупаем большую партию по минимальной цене , сбиваем цены до безумия , на монтаж набираем бичей и алкашей ( оплата за " монтаж " 4 - 8 $ :shock: ) и вперед !
Это факты ... К сожалению ...

Золотые слова!!
Мне вот интересно..неужели,когда человек заболеет тоже ищет бомжа-хирурга,алкаша-терапевта...и т.д.?Или ищет квалифицированного специалиста?Вы как лично поступаете?

+Цитировать сообщение
Гость_tokma_*
сообщение 13.3.2006, 15:47
Сообщение #54

Гости

Частич. цитирование

Жадные вы ребятки - за 2 часа работы 100 баксов просите, что бы потом неделю баклуши бить!. И качество ваше - относительное, ибо зависит не только от мастерства и знаний ваших.
Мне больше нравиться работяга, который лишнего не берет с учетом базарной работы. Сидите на базаре а цены ломите салонные...
А опыт - дело наживное. И печники в спецов превратиться могут, если пахать будут а не в игрушки играться ожидая "своего" клиента.
Зарабатывать - это работать! Вот и считайте - сколько вы работаете!
И не скулите, а конкурируйте! Чесно!
Можете объяснить, почему установка за 100 лучше чем за 20? - А, я должен оплатить ваш отпуск, пьянки... мобильники...
Все это от жадности!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 14.3.2006, 18:45
Сообщение #55

Гости

Частич. цитирование

tokma а где установка за 100 ? :shock:
За большие брали по 60 , да и нынче меня заставь монтировать 1.80 за 30 $ biggrin.gif ...
А так всегда монтаж 30 стоит . За меньшую цену - пожалуйста сами .
И деньги сэкономите , и опыта наберетесь ...

(Frocus)
Очередной пример из жизни монтажников Молдовы.

Полуграммотный труженник села отправляется на столичный радиорынок ......( тра - та - та ).

Он отказывается от услуг монтажника.

Ничего страшного - пущай biggrin.gif . Потом надобно софтик обновить , а может еще чего ... Не разрулит он ситуацию ! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 14.3.2006, 19:22
Сообщение #56

Гости

Частич. цитирование

А вообще цены с потолка не падают .

Отремонтировать телевизор - 20 $ за работу .
Стоимость нормо-часа ремонта иномарок - 30 $.
И так далее и т.п .
http://www.argoavto.ru/osnov.php?idraz=15
Вообще если все обобщить - работа и в Африке работа !
Просто норма часа работы порядка 20 - 30 $ .
А иначе нет никакого смысла вообще .
RE: смотрите по ссылке выше : установка автомагнитолы 20 - 50 ***
Так антенну - то посложнее будет , чем автомагнитолу ! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Георгий_*
сообщение 14.3.2006, 20:36
Сообщение #57

Гости

Частич. цитирование

(tokma)
Можете объяснить, почему установка за 100 лучше чем за 20?
Все это от жадности!!!

За 20 баксов установка антены в Киеве, смотрю Вы из Киева....Это Вы батенька загнули...в Киеве вообще цены завышены на всё ..и жизнь дорогая....Вот на днях приехал с Киева, так в кафешке перекусить-25-30грн(5-6 баксов).Что поставить антену чтоб заработка на паруперекусов и сигареты хватило?
У нас в провинции понятно, что установка 20-30 баксов,,...но это чисто официально. Реально заработок больше(50-70), так как я же не продам клиенту тюнер, тарелку и т.д. по оптовым ценам. Зачем спрашиваеться я тогда на мобилках наговариваю, чтоб как и с оптовым поставщиком поговорить, да и частенько к клиенту надо прозвонить на предмет-как добраться до него. Ещё к тому транспортные расходы, машина, она то не только бензина хочет.! Да и прошивая тюнер, рискуешь его угробить -так сказать за свой счёт.. А если не дай бог за недельку вторую чего со строя выйдет? И что будет желание ехать поправлять ..? Я думаю практически нет, за такие деньги. Если же человек получает прилично, то и сервисное обслуживание я думаю существует на должном уровне. А семью ещё чем то кормить надо....Что впустую кататься от нечего делать?????
Потому считаю, что 10-20 баксов за всё про всё и берёт человек,которого клиент потом ищи свищи...В крайнем случае, не знаю как у Вас , но у нас в городе именно так.
Примеров тысяча, просто мы живём в наше время, и необходимость зарабатывать и тратить практически как в Европе. За 20 рабочих дней по 20 баксов...Что это 400 баксов получаеться? Чтоб ещё ответственность нести? Да у нас некоторые грузчики и торгаши рынковые больше зарабатывают....Короче .....Смешной разговор...Мне так кажеться....

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 14.3.2006, 20:58
Сообщение #58

Гости

Частич. цитирование

Георгий - 100 % ! biggrin.gif
Я ж не глянул что tokma из Киева !
А вот вам и киевские цены пожалуйста :
http://satvision.kiev.ua/prices.htm
( Установка : включает монтаж, настройку антенны, программирование тюнера____ 65.00 ) smile.gif
re: видать кто и соточку попросил biggrin.gif ...
И еще одно - есть степень опасности при монтаже ...
( кто не висел - не поймет ...)

+Цитировать сообщение
Гость_tokma_*
сообщение 15.3.2006, 14:12
Сообщение #59

Гости

Частич. цитирование

Про 100 баксов писал кто то в этом посте... Зарабатывать надо на работе! Может и надо объявлять полный перечень? Да каждую просверленную дыру, за настройку, за обновления ПО, за сервис.. А то установка..... А потом что? И будет понятней.

+Цитировать сообщение
Гость_PURGEN_*
сообщение 16.3.2006, 0:57
Сообщение #60

Гости

Частич. цитирование

(tokma)
Про 100 баксов писал кто то в этом посте... Зарабатывать надо на работе! Может и надо объявлять полный перечень? Да каждую просверленную дыру, за настройку, за обновления ПО, за сервис.. А то установка..... А потом что? И будет понятней.

Уважаемый, ставим добротные тюнера и держим сервис, не отключаем мобилки и не покидаем офис во время кодированныя каналов, платим налоги и аренды, кредиты и расходы, любим качественную колбасу и водку, а не херню... Потому зарабатываем деньги...... Попробуйте купить продукты в магазине с просроченной датой или вместо бензина залить газолин... Поймете.... Не нравятся цены-рынок большой...

+Цитировать сообщение

99 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему