![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Сегодня приходит ко мне женщина и жалуется на установщика антенн . Поставил антенну на 3 спутника - и через неделю отлетели ( поникли вниз :D ) две головки ! Она сама ( вдова ) полезла и зацепила одну на проволочку , и так смотрела еще некоторое время .
Звонила этим ребятам ( пусть им будет стыдно :!: ) - сказали что нет времени . RE: мораль такова : берешь деньги - делай работу качественно и хорошо . Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
Гость_agregat_* |
![]()
|
Щас буду себя ругать
![]() Приехал на пятиэтажку,поднялся на верхний ,спросил хозяина где у него южное окно. Он повёл на ббалкон-я глянул внизу дракон присобачен, прикидываю вариант кронштейна и монтажа ,иду за инструментом. После навески антенны -чёто сигнала нету. Беру компас ии....ох...ел - Юг с другой стороны! ![]() А дракон -это 0.88 триакс на 75-80-90 ! Гы-гы, *ля ...какая досада... ![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Щас буду себя ругать ![]() Приехал на пятиэтажку,поднялся на верхний ,спросил хозяина где у него южное окно. Он повёл на ббалкон-я глянул внизу дракон присобачен, прикидываю вариант кронштейна и монтажа ,иду за инструментом. После навески антенны -чёто сигнала нету. Беру компас ии....ох...ел - Юг с другой стороны! ![]() ![]() ![]() Один раз и я такое имел ... Что-то мы праздновали - на второй день установка ( голова ![]() Заварил я трубу на гараже - нет сигнала и все тут . А перед этим смотрел компасом . Видать и компас тоже ![]() Минут двадцать искал - нет и все тут ! Беру опять компас - ровно на 180 * ошибся ! Перекрутил тарелку ... Бывает и такое . |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 27.2.2007 Из: Слобожанщина, Украина Пользователь №: 3250 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата Минут двадцать искал - нет и все тут ! Беру опять компас - ровно на 180 * ошибся ! Перекрутил тарелку ... Было и меня такое Первый компас прослужил 1,5 года , потом брехать сильно стал. Пришлось его апроксимировать. ![]() |
|
|
Гость_p-vitaly_* |
![]()
|
Сегодня звонит клиент, которому мы год назад ставили антену и говорит, надо добавить 4-ю точку, спустить кабель, настроить и т.д (у него стоит "трёхглавый" на 3-и телика + 75E на две комнаты и +++ на главный телик). Поднимаемся на крышу, смотрю на головах все выходы заняты, ну думаю и дисек есть (мы часто ставим уже со всеми кабелями и 4 дисеками, чтобы потом мороки меньше было), подхожу к антене а дисеков 3, начал искать концы кабеля... и нашел...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19462 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
метров через 15 в чужем дисеке, прикрученом к соседней отдушине + туда же заходит кабель от рядом установленной антены на 75E Хм, в такой ситуации есть смысл подумать, как защититься от таких горе-воров сигнала ![]() ![]() Есть более радикальный способ. Можно попытаться выявить хозяина и устроить ему скандал по полной программе, с привлечением установщика. Достаточно подать 220 вольт в кабель вора. ![]() -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
обеими руками за вариант
Цитата подать 220 вольт в кабель вора думаю еще есть время -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Достаточно подать 220 вольт в кабель вора. Это уже наказуемо! Просматриваемая явная порча может дорогого имущества. Проще взять и отрезать кусок кабеля, в прочем нет гарантии, что после этого тарелка останется на месте. ![]() Но можно поступить хитрее, забить очень тонкую иглу в кабель, которая его замкнет и тюнер будет перегружаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19462 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата Но можно поступить хитрее, забить очень тонкую иглу в кабель, которая его замкнет и тюнер будет перегружаться ![]() Тюнер тюнеру - рознь! Некоторым это до лампочки! -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 5.5.2009 Из: Херсон.украина Пользователь №: 9584 Спасибо сказали: 175 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
мне кажется похожие ситуации увсех были ставил я дракона +75 на три точк прошло больше года звонит клиент иговорит шо на одном телике нет 75 приезжаю залазю и обалдеваю- самовольноподключившийся урод...один выход головы оказался нерабочим он перекрутил клиента на этот выход а сам на рабочий сел...ну короче по кабелю и в квартирку....нашли-прямое безразговорное попадание в нос..бланш на два глаза сразу...шо дальше было не знаю....ГГ
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 14:29 |