![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Сегодня приходит ко мне женщина и жалуется на установщика антенн . Поставил антенну на 3 спутника - и через неделю отлетели ( поникли вниз :D ) две головки ! Она сама ( вдова ) полезла и зацепила одну на проволочку , и так смотрела еще некоторое время .
Звонила этим ребятам ( пусть им будет стыдно :!: ) - сказали что нет времени . RE: мораль такова : берешь деньги - делай работу качественно и хорошо . Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А клиенты соответственно уже звонят и даже не то что не спрашивают какие вы антенны продаёте, а вопрос единственный и до боли тупой: "...а скико стоить ваша тарелка? ...цэ з усым?" То есть, назови только цену дороже чем у такого "спэциалиста" трёхдневного что сверху на фотке, так ответ будет такой:"...а ну ладно, мы подумаем..." ![]() Получается ситуация наступила, что спутниковое телевидение это уже на уровне дилетантов, такая работа уже не ценится, это типа сеточку в раковине заменить - должен уметь любой!!! И сейчас расплодившиеся установщики все сосут лапу - с одной стороны и цену не поднять уже, а с другой работы почти нет, так как продавцов больше чем покупателей в 10 раз! когда в первом вопросе упоминаются деньги - смысла дальше общатся нету эти мухи так задолбали, что я сразу на такие вопросы рубаю "дешевым оборудованием не занимаемся!" -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 20.10.2006 Из: Україна - Львів Пользователь №: 2284 Спасибо сказали: 8 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Достаточно подать 220 вольт в кабель вора. ![]() Это уже, наверное, за много для такого случая ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Minas_* |
![]()
|
когда в первом вопросе упоминаются деньги - смысла дальше общатся нету эти мухи так задолбали, что я сразу на такие вопросы рубаю "дешевым оборудованием не занимаемся!" Так самое прикольное, что оборудование-то продают одно и то же все ![]() Вот объявление одной из фирм с газеты (мы их знаем как полных чайников, абсолютно не соображающих в теме): Спутниковые системы от Lux-TV с антикризисной скидкой 10-15% всем без исключения. Оборудование лучших производителей. Цены низкие. Подключение любого количества ТВ. Перенастройка, прошивка, ремонт и замена тюнеров. Комплект спутникового ТВ: "Эконом" - 720грн.: тарелка, 3 спутника, тюнер и др.; "Стандарт" - 1000грн.: тарелка 0,95м, тюнер с гарантией 1 год и др.; "Элит" - 1500грн.: тарелка, карточный тюнер с гарантией и др. Подключи соседа и получи скидку 50% на комплект "Стандарт". Внимательный подход и качественное выполнение работ бригадой квалифицированных инженеров. Сервисное обслуживание - 5 лет. Демонстрация работы оборудования. А также мы предлагаем: комнатные, эфирные, наружные, спутниковые антенны для дома, квартиры, дачи, а/м и компьютера. Каналы любого направления: спортивные, фильмовые, новости, детские и взрослые. Устраняем неисправности недобросовестных и непрофессиональных монтажников. Ремонт и прошивка тюнеров - раскодировка каналов. Работаем без выходных, в удобное для вас время, по Сумам и области. Приятного просмотра. Унив."Киев", 6 этаж. Теперь прочитайте внимательно текст и проанализируйте... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 6.9.2006 Из: Харьков Пользователь №: 2047 Спасибо сказали: 307 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Еще есть такой Елит сервис в Житомире . http://elitua.com.ua
-------------------- 90`-85`-75`-36`-31`-19`-13`-9`-5`-4`W _Amiko MiniHD SE_(Харьков-1.2-0.95-0.85-0.95)
______________ |
|
|
Гость_Minas_* |
![]()
|
Вот вообще шедевр:
![]() Супутниковi антени - самi лучшi и по найнижчiм цiнам! Опытный установщик (7 лет работал электриком в Москве) принимает заказы на установку спутниковых антенн самого высокого качества. Есть специализированный автотранспорт (два джипа) и комплект американского инструмента для настройки антенн (перфоратор, анализатор спектра, сатфиндер). Устанавливаю антенны любых типов на любые телеканалы, всё абсолютно бесплатно! Вы платите лишь за аппаратуру (новую японскую, с Китая), которая поступает сюда прямо с конвеера. На антенны, которые я устанавливаю, я даю 7 лет гарантии - в отличие от других антенн, которые массово наставили по городу так называемые "спэциалисты", называемые себя «квалифицированная бригада монтажников", мои антенны будут работать, а не сбоить и доставлять вам разочарование! Я работаю один, за аренду не плачу, поэтому навариваю меньше всех и у меня самая низкая цена. Комплект "модный" - 690грн., "элит" - 900 грн., "президент" - 1400 грн. - сравните мои цены с конкурентами и вы поймёте, за что платите деньги. Поверьте - всё, что вам предлагают другие фирмы - это обычные дешёвые харьковские тарелки и самые дешёвые польские тюнера, только у каждого они стоят по-разному в зависимости от того, кто сколько на вас хочет заработать. Так зачем платить больше? Если вы придете с другом или у вас сегодня будет какой-нибудь праздник - то для вас ещё дешевле! Я могу подключить к спутниковому телевидению целые дома - и нет необходимости каждому ставить отдельную антенну - я всех подключу к одной, и так будет каждому ещё дешевле. Запомните самое главное правило: важно не какая антенна у вас, а кто её установил - если спешить, работать без выходных, то и качество получится так себе. Поэтому я работаю только в рабочие дни и записываю всех в порядке очереди. И ещё один важный момент - я не отвечаю на вопросы, "какие на вашей антенне каналы будут показывать?". Каналы одинаковые на всех антеннах - позвоните в любую фирму и расспросите по каналам, потом позвоните мне и закажите ту антенну, которую хотите. Если вы живёте за городом, то вам придётся заплатить за транспортные расходы: машина бесплатно не ездит - ей нужен бензин, новые шины и масло в мотор, поэтому к стоимости комплекта необходимо будет добавить 1 грн. за 1 км пробега. Зато часть оплаты за транспорт я могу принять продуктами - курица, свинина, картошка. По окончании установки я продемонстрирую вам уровень сигнала по каждому спутнику, чтобы вы сами могли убедиться, что антенна настроена качественно! Гриша 068-6510717 Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 21.11.2007 Из: moldova Пользователь №: 4365 Спасибо сказали: 9 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
у меня нет слов , за такои мултифид люди платят деньги ......Уже около 10 тарелок переделал . Мне то что я за свою работу беру деньги ( конечьно меняю хомутики на нормальное крепление). НО ЛЮДИ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ ДВАЖДЫ
![]() -------------------- NMSMS
Спасибо сказали: |
|
|
Гость_agregat_* |
![]()
|
Цитата Супутниковi антени - самi лучшi и по найнижчiм цiнам! Опытный установщик (7 лет работал электриком в Москве) принимает заказы на установку спутниковых антенн самого высокого качества. Есть специализированный автотранспорт (два джипа) и комплект американского инструмента для настройки антенн (перфоратор, анализатор спектра, сатфиндер). Устанавливаю антенны любых ... Я в шоке. Пипец приходит бизнесу. Есть одно спасение -позакрывать все форумы сат ТВ. Понимаю это звучит абсурдно. Сам учился так. Но спутниковое ожидает таже участь что и аналоговое. Сами себе будут ставить кто сможет ,а остальные установки будут выполняться примитивным образом за копейки. Всё сползёт до уровня примитива и копеечного зароботка. Выживут только установщики ставящие крутым клиентам -на дорогом оборудовании. Или те кто способен работать на мизере + качество и опыт. Парадокс ,но установщики с опытом сами виноваты в этом. Желание похвалиться своими знаниями ... Слишком много открытой инфы пишут. Подрезали сук на котором сидели. Основной доход даёт массовые установки людям из низким и средним зароботком. А им главное цена. И всё . Круг замкнулся. |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Парадокс ,но установщики с опытом сами виноваты в этом. Желание похвалиться своими знаниями ... Нет повода для паники. Расскажу одну историю. 2 фотографа, один профессионал другой хапуга приобрели одинаковые фотоаппараты. Профи фотографировал и честно зарабатывал себе на существование, хапуга халтурил и загребал бабки лопатой. По прошествию времени они встретились и хапуга говорит профессионалу, а почему твои фото отличаются от моих? Большинство не различают разницы, а различающие к хапуге не подойдут. Говорю как человек, у которого в семье есть профессиональный фотограф, получивший народное признание! И в качественных фотографиях знаю толк как и в многом другом. ПО ЭТОМУ СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ ВСЕМ - РЫНОК ОЧИСТИТСЯ. И ОЧИСТИТСЯ ОН ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ТЕЛЕВИДЕНИЕ БУДЕТ 100% ПЛАТНЫМ! СЕРЬЕЗНЫЕ КОНТОРЫ РАБОТАТЬ С ШАРАМЫЖНИКАМИ НЕ БУДУТ! Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
а разве в Украине будут "серьезные конторы"?
-------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 7:45 |