![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Сегодня приходит ко мне женщина и жалуется на установщика антенн . Поставил антенну на 3 спутника - и через неделю отлетели ( поникли вниз :D ) две головки ! Она сама ( вдова ) полезла и зацепила одну на проволочку , и так смотрела еще некоторое время .
Звонила этим ребятам ( пусть им будет стыдно :!: ) - сказали что нет времени . RE: мораль такова : берешь деньги - делай работу качественно и хорошо . Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А где это можно почитать ? Валялось у меня в архивах, но после того как сгорел мой комп, купил новый, винты лежат на полке. Нужно поискать! Я воевал с нашей газовой компанией по поводу дымоходов, долгая история была - тянулась на 5 лет, много чего пришлось прочитать. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Цитата Еще раз повтрюсь - моя теория рулит ! Ставить антенны только на крыше ! Да не всегда оно проходит . Иногда клиент отказывается натказ . Или стенка - или нет . У меня было такое не один раз , уезжал домой . Монтажи были очень сложные , одному не справится никак . Я начинал объяснять , что нужны люди , будет дороже - бесполезно ! И вот смотрю , никто из знакомых установщиков не брался за такие работы . Потом смотрю - висит . Кто поставил ? Молодежи полно ... Клиент все равно найдет " монтажника ", которому главно заработать любым путем . Вот так они и висят на чопиках и ждут своего часа ... И искоренить это невозможно никак ... Смысл : не ходите под такими антеннами , особенно в зимнее время ! И предупредите своих знакомых . |
|
|
Гость_.fedorov_* |
![]()
|
Монтажник сорвался с крыши и провисел больше часа на веревке.
http://bamba.biz/proisshestviya/montazhnik...na-verevke.html ![]() |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
красавчик :) никакой подготовки ни физической ни технической
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
красавчик ![]() ![]() А чего смешного ? Хорошо что не травмировался и не сорвался ... Я так и не понял , что за пояс у него , где амортизатор ? Без этого можно позвоночник только так сломать ... Повезло ему , если с самой крыши сорвался - удар то сильный . Провисел больше часа - это значит он один был ? Как можно на такие работы одному ? ![]() Дурдом какой-то , или напарник уже того на крыше ? ![]() ![]() Пояс вроде страховочный http://www.supervatnik.ru/index.php?catego...mp;show_all=yes Так или иначе , рабочего надо кому-то опускать и поднимать . Вообще такие работы нужно выполнять подготовленным молодым бойцам . По молодости мы тоже солнышко крутили и подъем переворотом фигячили . А заставь меня сейчас . Правда я бы никогда на такой монтаж не пошел - не те годы уже ... Работаю не выше 3 метров от земли :smile: . |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Минутка юмора:
Сегодня мой оптовик по IP BOX 91 HD принёс мне тюнер и попросил проверить его. История перед этим : кто то у него из установщиков купил и пытался поставить клиенту. Вынес вердикт - тюнер бракованый, отдал моему поставщику , а тот в свою очередь отправил на ABcom , на ремонт. В коробке я нашёл записку : жалоба что не работает и внизу ответ от гарантийной мастерской: ![]() Цитата Не працює кнопка вкл/викл. Сигнал скаче майже від 0-100%, сипеться картинка, не прописуються HD канали, ................................................................................ ..................................................................... Жоден діагноз не підтвердився. 100% -робочий. Установщики - ЛОХИ!!! рус: Цитата Не работает кнопка вкл/выкл. Сигнал скачет почти 0-100%,сыпеться картинка,не прописываються HD каналы. ................................................................................ ..................................................................... Ни один диагноз не подтвердился,100%-рабочий. Установщики -ЛОХИ!!! ![]() ![]() ![]() Я включил -списки каналов закинул -всё тикает ,как часики. |
|
|
Гость_Minas_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Ptica_61_* |
![]()
|
Странный народ! Купил тюнера - проверь дома на своих проверенных тарерках, собрал *Дракона* проверь дома на своем тюнере.
Чуть больше времени - нет лишних вопросов при установке. |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
Странный народ! Купил тюнера - проверь дома на своих проверенных тарерках, собрал *Дракона* проверь дома на своем тюнере. Чуть больше времени - нет лишних вопросов при установке. Стандартизация и качественное оборудование - наше все. При наличии прямых рук и запасных железяк - ничего дома проверять не надо. Я вообще железо домой заносить не любитель ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 21:36 |