![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Сегодня приходит ко мне женщина и жалуется на установщика антенн . Поставил антенну на 3 спутника - и через неделю отлетели ( поникли вниз :D ) две головки ! Она сама ( вдова ) полезла и зацепила одну на проволочку , и так смотрела еще некоторое время .
Звонила этим ребятам ( пусть им будет стыдно :!: ) - сказали что нет времени . RE: мораль такова : берешь деньги - делай работу качественно и хорошо . Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Стандартизация и качественное оборудование - наше все. При наличии прямых рук и запасных железяк - ничего дома проверять не надо. Я вообще железо домой заносить не любитель ![]() Это уже кому как . Я выяснил одно , что когда собираешь дома ( в тепле , при свете , да и время неограничено ) , то качество сборки и настройки намного выше чем у клиента . Пример : зима , холодина , идет снег , все обледенело ... И что - будет качество ? ![]() p.s. Достаточно стружку в F-ке не сдуть или волосок не досмотреть ... и усе . И вообще есть понятие " человеческий фактор " . Это значит , что Вы будете нормально работать только тогда ( и качественно ) , когда много условий будет соблюдено : освещенность , температура и пр. Если что не так , человек начинает нервничать - а это уже не работа ... |
|
|
Гость_VINT78_* |
![]()
|
Moshkin
Да просто у вас частный дом и вам удобно собирать дома,в тепле! А я на этажах живу,и что мне тарелки в квартиру таскать? ![]() В гараже у меня тоже условий нет! Поэтому сборка дома у клиента,зимой - обязательно в тепле ( в квартире,летней кухне и т.п.) Прошли те времена,когда в 20 - градусный мороз гайки на улице крутил! Естественно с собой беру запасные части,типа головок,дисек,тюнера!... |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Если честно , мне все равно не понятен один ньюанс . Как у клиента можно хорошо настроить мультифид в труднодоступном месте ?
Все мы прекрасно знаем , что часть установок проходит в таких местах , что ну его нафиг ! А когда висишь где-то , это уже не настройка . Второй раз туда уже не поедешь ![]() А антенны - то ломаются . Два-три года , потом все равно вызов . |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 7303 Спасибо сказали: 26 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Конечно надо собирать дома.С чувстом с толком и с расстановкой.И не показывать дуракам не доделаную работу.
|
|
|
Гость_VINT78_* |
![]()
|
Если честно , мне все равно не понятен один ньюанс . Как у клиента можно хорошо настроить мультифид в труднодоступном месте ? Все мы прекрасно знаем , что часть установок проходит в таких местах , что ну его нафиг ! А когда висишь где-то , это уже не настройка . Второй раз туда уже не поедешь ![]() А антенны - то ломаются . Два-три года , потом все равно вызов . Да,согласен,есть такое... Делаем по максимуму,как можем и обязательно с гарантией! На оборудование даю полгода,на обслуживание с бесплатной прошивкой год! (в обслуживание включается выезд по моей вине-устранение бесплатно;по их вине - бензин + 10 баксов и в зависимости от урона!),также бесплатная прошивка в течении года!,более года прошивка дешевле в два раза,чем "чужим",т.е. 5 баксов! У вас как с этим? |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Делаем по максимуму,как можем и обязательно с гарантией! На оборудование даю полгода,на обслуживание с бесплатной прошивкой год! (в обслуживание включается выезд по моей вине-устранение бесплатно;по их вине - бензин + 10 баксов и в зависимости от урона!),также бесплатная прошивка в течении года!,более года прошивка дешевле в два раза,чем "чужим",т.е. 5 баксов! У вас как с этим? А как у нас ? У нас примерно как у Вас ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 7303 Спасибо сказали: 26 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Приблизетельно также.Первая прошивка после установки бесплатно.За остальные платим.Если моё оборудование прошивка 30гривен чужое 50гр.Гарнтию даю только на тюнер.На дийсеки и конвектора не даю.Все хотят по дешевле а дешёвый только китай.Да и гемороя с обменом больше.
|
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
Это уже кому как . Я выяснил одно , что когда собираешь дома ( в тепле , при свете , да и время неограничено ) , то качество сборки и настройки намного выше чем у клиента . Пример : зима , холодина , идет снег , все обледенело ... И что - будет качество ? ![]() p.s. Достаточно стружку в F-ке не сдуть или волосок не досмотреть ... и усе . И вообще есть понятие " человеческий фактор " . Это значит , что Вы будете нормально работать только тогда ( и качественно ) , когда много условий будет соблюдено : освещенность , температура и пр. Если что не так , человек начинает нервничать - а это уже не работа ... это у Вас не работа, а у нас пофиг погода и температура на улице, и пофиг где висеть и в каком положении. Все делается одинаково (хорошо) ![]() Это стандартизация и есть. И мультифид на глаз любой выставит (просто с геометрией дружить надо) ![]() ![]() Просто надо соблюдать технологию и все ![]() Кому темно - тому на лоб фонарик, кому холодно - тому ватные штаны и перчатки, кто нервничает - тот не проффесионал. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 555 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 11659 Спасибо сказали: 346 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
To Skolopendra:
Полностью солидарен в Вашим мнением) |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
это у Вас не работа, а у нас пофиг погода и температура на улице, и пофиг где висеть и в каком положении. Все делается одинаково (хорошо) ![]() Это стандартизация и есть. И мультифид на глаз любой выставит (просто с геометрией дружить надо) ![]() ![]() Просто надо соблюдать технологию и все ![]() Кому темно - тому на лоб фонарик, кому холодно - тому ватные штаны и перчатки, кто нервничает - тот не проффесионал. Давайте каждый останется при своем мнении . Можете работать при -20*С - работайте ( это Ваш плюс ) , я не могу . И висеть не могу где и как попало . И о стандартизации спорить не буду - я ее никогда не видел . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 15:31 |