IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Установщики и установки ..., FAQ про монтаж ...
Гость_Moshkin_*
сообщение 18.11.2005, 17:39
Сообщение #1

Гости

Частич. цитирование

Сегодня приходит ко мне женщина и жалуется на установщика антенн . Поставил антенну на 3 спутника - и через неделю отлетели ( поникли вниз :D ) две головки ! Она сама ( вдова ) полезла и зацепила одну на проволочку , и так смотрела еще некоторое время .
Звонила этим ребятам ( пусть им будет стыдно :!: ) - сказали что нет времени .
RE: мораль такова : берешь деньги - делай работу качественно и хорошо .

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
99 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответов (80 - 89)
Гость_CTPAX_*
сообщение 14.8.2006, 16:06
Сообщение #81

Гости

Частич. цитирование

Я могу в этом топике написать лить одно!!!
Что помоему нам (Киевская обл., город 40тыс. населения) тоже пора снижать цену ( в данный момент комплект на Сириус, Амос и Нотберд у нас с установкой с тюнером Стронг6ххх стоит 250 енотов) так как помоему конкуренты активизировались!!!!
Давно их не прозванивал наверное пора!!!
Соглашусь с вами что работать бесплатно не хочеться, и лично я бы за 6 доларов не поехал ставить!!!! Если оборудывание чужое тогда завес кронштейна 20 у.е. настройка 1-й головки-20 у.е. (если их 3) торг уместен, кабель и настройка тюнера бесплатно!!!!
Прошиваю тюнера и своим клиентам за 6 у.е.

вот такая ситуация на данный момент!!!

П.С. Если кому нада официальные карты НТВ+Украина могу поставить так как являюсь официальным диллером!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Pivmen_*
сообщение 16.8.2006, 12:46
Сообщение #82

Гости

Частич. цитирование

Понижение цен на спутниковое телевидене самособой понятно,это должно было случитса и это понятно,а то что разные "специалисты" своими кривыми руками ставят это оборудование за относительно не большие деньги,так это дело каждого,обращатса к ним или к нормальным специалистам.Такие "специ" всегда будут и от них никуда не денишся,вот только толковые люди всегда будут востребованы :!: ,а перед покупкой антены нужно вспомнить пословицу "скупой платит дважды" и перед покупкой проконсультироватса... :roll:

+Цитировать сообщение
Гость_Jnets_*
сообщение 16.8.2006, 23:04
Сообщение #83

Гости

Частич. цитирование

2 Moshkin. Так говоришь виа 2.5 не дают? А с какого перепуга тебе их должны и , главное кто, дать? Тебе уже дали на халяву виа 2.3 и что? Ты накосил бабла на НТВ, купил себе машину, дачу, квартиру, сделал евроремонты, купил еще кучу приблуд, пользуясь результатами чужого труда, делая тройные подьемы на оборудовании. А теперь плачешь, что виа 2.5 тебе не дали! А что ты сделал для его вскрытия? Купил офицалку? Сидел за компом месяцами, ваяя софт, отслеживая команды прова на карту, ломая кодировку? Это у тебя, одна за другой мерли офицалки от ошибочных команд? Это ты , используя собственные наработки, выкладывал прошивы на французов? Это ты ломал Кона*кс c Тора? Это благодаря тебе все смотрели поляков с Птицы? Нихрена! Ты только успевал качать прошивы и заряжать лохам инфу о очередных взломах, ставя тарели и кося бабло! Практически - нахаляву! Нет, ты трудился, ездил, ставил, НО! В плане открытия новых горизонтов ты не делал ничего! А теперь ты плачешь, что кто то ставит дешевле тебя. А может у них просто больше совести? А? Подумай над этим! И не проси, что виа 2.5, или 2.6. Их в паблике уже не будет! Не хрен вьезжать в рай на чужом горбу!Ё

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 16.8.2006, 23:28
Сообщение #84

Гости

Частич. цитирование

Jnets, все так , но каждый трудится на сколько может .
А систему ломали единицы . Пользовались тысячи . Это никто не отрицает . Они знали на что идут .
И насчет VIA нового никто особенно и не плачет . Нет - да и не надо .
И так есть что смотреть .
re: а бабла на плюсах накосили крутые комерсы , продавая сотнями тысяч карты .
Лично я с этого ничего не заработал , только головную боль ...
И когда все это закончилось - намного легче стало smile.gif ...

И еще есть непонятная деталь . Хорошо , группа трудилась и достигла успехов ( ломанули что - то ) . Естесственно они свой труд просто так в нет не скинут . Его надо продать .
И вот здесь главный вопрос : как прошивки оказались в нете ? :shock:
Предатель в группе ?

+Цитировать сообщение
Гость_RuslanTV5_*
сообщение 16.8.2006, 23:40
Сообщение #85

Гости

Частич. цитирование

Jnets ты не прав (прежде чем наехать проверяй информацию). А насчёт НТВ+ то эту шаражкину контору пора перевести в Biss кодировку и дать им один ключ на все каналы 1111111111111111

+Цитировать сообщение
Гость_Jnets_*
сообщение 17.8.2006, 0:11
Сообщение #86

Гости

Частич. цитирование

Нет, старик, я как раз прав! Я не на кого не наезжаю, просто напрягает, когда раздаются стоны, мол не дают кодов и прошив на то то и то то! Может лично Moshkin и не успел на праздник жизни в эру НТВ, но многие то успели! А теперь стонут, мол ставят то дешевше!!!И за перешивку тюнеров то мало берут! Ай - ай! Как же нам теперь жить? Ой-ой! Как же теперь бани с блядями...как ? Это ж теперь надо попотеть! А нам то это невмочь....И слезы льют по всему ИНету!

+Цитировать сообщение
Гость_Jnets_*
сообщение 17.8.2006, 0:15
Сообщение #87

Гости

Частич. цитирование

ЗЫ. 2 RuslanTV5. Согласен, пора! Вот и займись! Кто мешает?Купи десяток официалок, пордубай сеазон и вперед! Вычислишь алгоритм обмена, а там и эмулятор напишешь! И выложи в паблик! А мы тебе спасибки скажем! Дерзай, старик!

+Цитировать сообщение
Гость_nico2_*
сообщение 17.8.2006, 0:25
Сообщение #88

Гости

Частич. цитирование

Немножко почитал тему и диву даюсь ,о ком вы рассуждаете ,разве они стоят этого,у нас тоже на Закарпатье пошла волна стоимость комплекта с 90-й 3лнб и глобо 95 уе ,на двухэтажке на доме напротив ряд из восьми тарелок словно на телецентре ,но мне понравилось заявление моего друга работающего в магазине по сервису спутниковых систем когда к нему обратился владелец системы установленной халявщиком ,желающим получить у них свежую прошивку и получше настроить потому что что-то прыгает и раскидывает на кубики----цитирую - чужих систем не обслуживаем ,если всё же желаете решения проблемы будете оплачивать полную стоимость установки но гарантии и сервиса всё равно не будет.Я стараюсь придерживаться тех же правил и меня мои клиенты пока что уважают ,даже если приду к клиенту пропишу что-нибудь появившееся говорю ничего не надо ,дают денег ну на бензин хотя бы ,Что-же касается прошивок сижу ночами впендюриваю свежие транспондеры ,сортирую фавориты,ищу свежие прошивки ,вбиваю ключи прописываю одному из своих клиентов и где-то через недельку вижу на базаре стопочку из десяти-двадцати глобо которые лепят с тюнера на тюнер при помощи нуль модема ,вижу свой список фаворитов, и слышу предложение если есть тюнер принесите есть класная прошивочка всего 10 гривень.Что мне сейчас искать у кого он спер прошивку????????? не я кто нибудь другой будет таким же бараном пока будет у глобо функция копорования бокс ту бокс.
Зато сколько тюнеров слетает во время таких перешивок ,тут то халявщики и обкакиваются,за востановление на компе уних уже берём денег.
И ето ещё одно подтверждение что нормальному клиенту надо ставить подороже и качественнее стронг 6***-й серии.
А время всё равно всё раставит на свои места,цены спустили на глобо
а без поддержки ето уже куча хлама который у нас уже мало кто берёт.
Ето же всё равно что запорожец ,сделали машину которую мало кто покупает и пихают инвалидам,такая же судьба халявщика поставил на халяву ,какой бы рекламой не пользовался звать не будут.

+Цитировать сообщение
Гость_Георгий_*
сообщение 17.8.2006, 1:20
Сообщение #89

Гости

Частич. цитирование

nico2 ! Ребята! потерпите ещё месяца два... жизнь всё расставит на свои места, кто есть кто. Я к тому, что у нас в городе также установщиков уже более 200... и хочу сказать, что сейчас, именно сейчас их количество с каждым закрытым каналом на трёхглавом драконе уменьшается. И считаю, что из этих 200 останутся 10 человек,которые действительно останутся на рынке сат.тв. - останутся специалисты.
Скажу, что печники как выросли как грибы, так быстро и засохнут. Вреда они не мало принесли всем... и народу и нам, но ничего, настоящие любители и мастера сат.тв как были так и останутся на высоте. Я в это верю.
Вот, допустим, мне халтурщики не только не стали конкурентами в этом году, но и наоборот, в сравнении с прошлым годом (летом сами знаете - не сезон на установки). Я сейчас каждый день с утра до позднего вечера на работе!!! И на 3-4 дня вперёд очередь! самое интересное, что я устанавливаю любую технику,в любых местах, для любых клиентов. Наибольше предпочитаю из недорогих, но невероятно надёжных Стронг 61** + тарелка Стронг 1,00 + мотоподвес --- цена установки комплекта: 250-260 баксов, применяю только качественные кабеля. И второй комплект 400 баксов с Дримом 500 с той же тарелкой и мотоподвесом.
Мне абсолютно не мешают базарники, делающие установки по 95-100 баксов.
Я в сроки 2-3 дня при поломке, или просьбе обновить софт, добираюсь во все посёлки своей области, не затягивая обслуживание, что идёт как бесплатная реклама.
Про базарников ещё скажу так - они больше вреда приносят не мне, а простым бедным людям, обманывая их, отнимая последние 100 баксов.
Неоднократно был свидетелем того, как устанавливали в городе антену с Глобо на 3 конвертора, пенсионерке, старенькой бабушке, которая думая, что сэкономит, отказалась от кабельного телевидения, чтоб не платить 1-2 бакса в месяц, а скопила недоедая при своей пенсии 50 баксов, деньги, для установки за 120 баксов (месяца два назад была ситуация) на сателитку, чтоб смотреть ПОЖИЗНЕННО обещанные установщиками 30 украинско-русских каналов., при том объявляя, что её любимые - ICTV, СТБ, Новый, 1+1. Вот она посмотрела эти каналы 2 месяца, и что ей теперь делать?
Надурили старую, интересно как вот им тот кусок хлеба в горло лезет, что они заработали??? И таких у нас обманутых большинство.
Когда бабушка бегая в поисках мастера по городу, случайно попадает на меня, я ей открываю глаза на жизнь, и уходя горестно плачет.
Вот как у нас обманывают народ.
Ведь о этой кодировке каналов было в нете рассказано ещё ранней весной, также... так что ж эти..., извиняюсь, совсем совесть потеряли дурить народ?
Я допустим в месяц человек 10-15 точно отговариваю от установки антены,если вижу,что существует подобная ситуация....
Лучше я не заработаю эти деньги,чем буду есть краденый у бедных и наивных людей , - хлеб.
Я так думаю.
P.S. Ещё добавлю, что те базарники кто считает,что *моторчики* ламаються часто, сообщу ,что первый я установил 3 года назад.
На прошлой неделе у нас прокатился по области ураган, поламал деревья, по всем украинским каналам показывали это.
http://zik.com.ua/rus/index.php?news_id=4189
Признаюсь я переживал за антены. Но! Никто из клиентов не позвонил с подобного рода жалобой!!! Кстати в дворе дома, где я живу с корнем 2 дерева выкорчевало. А!!! У меня мотоподвеска стоит на крыше пятиэтажного дома... по прошествии урагана с замиранием сердца включил... - всё исправно работает!
Я понимаю, что когда нибудь и мотоподвес должен выйти со строя, но пока за 3 года у меня таких случаев не наблюдалось. Ни единого!

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 17.8.2006, 16:36
Сообщение #90

Гости

Частич. цитирование

Георгий, спасибо тебе на добром слове !

+Цитировать сообщение

99 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему