![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Сегодня приходит ко мне женщина и жалуется на установщика антенн . Поставил антенну на 3 спутника - и через неделю отлетели ( поникли вниз :D ) две головки ! Она сама ( вдова ) полезла и зацепила одну на проволочку , и так смотрела еще некоторое время .
Звонила этим ребятам ( пусть им будет стыдно :!: ) - сказали что нет времени . RE: мораль такова : берешь деньги - делай работу качественно и хорошо . Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
Гость_klen1964_* |
![]() ![]()
|
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
У нас ( и не только ) появились горе - установщики .
Принцип основан на монтаже типа тяп-ляп и все рассыпалось . Оказывается что это выгодно , плохо работать ! За день можно пару систем втюрить , да и разламаются они быстренько . Потом клиент звонит , а те ему в ответ : мол ветер , грозы , дожди - это уже не по гарантии . А какая гарантия , если болты не затянуты и труба ( кронштейн ) не заварена ! Вот так с определенного круга населения и снимают деньжата ... p.s. ( это не выдумка ) . |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 20.7.2008 Из: УКРАИНА,г.ИЗЮМ,Харьковская обл. Пользователь №: 6003 Спасибо сказали: 79 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 555 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 11659 Спасибо сказали: 346 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
У меня тоже клиент попался с пару дней назад. Бабулька наглая, настойчивая, а главное ушлая. Ставить тарелку ей буквально некуда. Все очень ветхое. Я предложил забетонировать трубу толстую, на конце с переходом на "сороковку". Ей идея не понравилась. В дерево я крепить не стал, сами понимаете оп какой причине. Короче долго она мне любила голову, после чего я просто решил ей отказать, ссылаясь на то, что оборудования в наличии нет. Короче проходит два дня, иду и вижу - стоит тарелка, дисеки как и положено в пластиковой бутылке
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 18.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 11897 Спасибо сказали: 21 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Что поделаешь,желание клиента-закон. Уж лучше пусть бабуля ещё раз вызовет и заплатит, чем совсем отказать.Жадный два раза платит.Разве ты этого не знал.
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
У нас сегодня +35*С в тени + влажность ( на солнце +55*С ).
![]() Очень тяжело работать . Сегодня пошатнуло меня на лестнице , голова немного пошла . Срочно под колонку и облился водой . Потом клиент угостил кофейком из аппарата за 650 евро ![]() Ничего ,выстоял до конца монтажа . p.s. правда некоторое время выговаривал некоторые слова по два раза , видать контупер затупил . ![]() Медики вообще рекомендуют не высовываться на улицу в такое пекло . |
|
|
Гость_Ptica_61_* |
![]()
|
Они бы лучше порекомендовали как денег по-больше заработать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 3886 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата голова немного пошла У меня так тоже было. Теперь работаю или рано утром или после 20.00 Было даже до часу ночи работал. Самое главное не забывать, что здоровье дороже. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы Н.А.Островский
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 555 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 11659 Спасибо сказали: 346 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Мы сейчас работаем после 17:00. В тени 30-33 днем, душно очень. Днем вообще не реально работать. Разве что поехать ресиверы прошить, с клиентом побеседовать ну и т. п.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 17:53 |