![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Сегодня приходит ко мне женщина и жалуется на установщика антенн . Поставил антенну на 3 спутника - и через неделю отлетели ( поникли вниз :D ) две головки ! Она сама ( вдова ) полезла и зацепила одну на проволочку , и так смотрела еще некоторое время .
Звонила этим ребятам ( пусть им будет стыдно :!: ) - сказали что нет времени . RE: мораль такова : берешь деньги - делай работу качественно и хорошо . Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Еще один элемент монтажника - щетка по металлу .
Для чего ? А для окисленных резьб DISEqC , LNB , может и еще для чего пригодится . ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 593 Регистрация: 6.12.2006 Из: Харьковская обл. Пользователь №: 2762 Спасибо сказали: 521 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Кто нибудь пробовал впихнуть в трёхголовую антенну конвертер на 9 градус, что бы смотреть Disney Channel. Пишут, что кодировка та же. Показывает у кого нибудь?
-------------------- http://Synthpop.101.ru - радиостанция синтез, техно и электроной музыки
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Кто нибудь пробовал впихнуть в трёхголовую антенну конвертер на 9 градус, что бы смотреть Disney Channel. Пишут, что кодировка та же. Показывает у кого нибудь? Показывает DCRB , три языка , по укр. идет русский . Ставить не пробовал - нет головок ..., хотя должна влезть простая евросатовская . У нас нет заказов на такое . |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 23.9.2007 Из: Кишинёв Пользователь №: 4088 Спасибо сказали: 59 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 6.9.2006 Из: Харьков Пользователь №: 2047 Спасибо сказали: 307 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Кто нибудь пробовал впихнуть в трёхголовую антенну конвертер на 9 градус, что бы смотреть Disney Channel. Пишут, что кодировка та же. Показывает у кого нибудь? Я смотрю.Там еще несколько спортивных неплохих.Фото где то уже скидывал.Головка влазит. -------------------- 90`-85`-75`-36`-31`-19`-13`-9`-5`-4`W _Amiko MiniHD SE_(Харьков-1.2-0.95-0.85-0.95)
______________ |
|
|
Гость_cyberchip_* |
![]()
|
У меня влазит и идёт хорошо Платформа, но Hotbird слабым стал. В дождик не идёт. Вот и думаю где бы найти узкую голову.
Стоит это всё на MABO, но думаю на тареле типа Digimax лучше будет идти. Она кажется шире лучи выдаёт. |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
У меня влазит и идёт хорошо Платформа, но Hotbird слабым стал. В дождик не идёт. Вот и думаю где бы найти узкую голову. Стоит это всё на MABO, но думаю на тареле типа Digimax лучше будет идти. Она кажется шире лучи выдаёт. на 0.85 Харьков все становится без проблемм, и работает надежно, только конвертеры надо правильные использовать, либо, на худой конец, на 9й градус ставить "карандаш". ![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
У нас набирает силу потихоньку Цифровое Телевидение .
![]() И интернет и телевизор сразу . p.s. И некоторые звонят : - а не могли бы Вы забрать тюнер обратно ?... Так что в городе перспектив никаких , только по селам ... ( там еще нет оптики ![]() |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1763 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2640 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
У нас набирает силу потихоньку Цифровое Телевидение . ![]() И интернет и телевизор сразу . p.s. И некоторые звонят : - а не могли бы Вы забрать тюнер обратно ?... Так что в городе перспектив никаких , только по селам ... ( там еще нет оптики ![]() У нас тоже такое кое где практикуют. Но результаты пока себя не оправдывают. Слишком малые скорости при передаче цифрового потока. Видел я в действии и непосредственно телевизионные сети построенные по IP, т.е передача сигнала по витой паре непосредственно к телевизору. Технологии и впрямь скажу ещё довольно таки сыроватые. Очень заметно на изображении. У меня, например, после пяти минут просмотра начали болеть глаза. Так, что пока ещё поработаем. ![]() -------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 15:16 |