![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Сегодня приходит ко мне женщина и жалуется на установщика антенн . Поставил антенну на 3 спутника - и через неделю отлетели ( поникли вниз :D ) две головки ! Она сама ( вдова ) полезла и зацепила одну на проволочку , и так смотрела еще некоторое время .
Звонила этим ребятам ( пусть им будет стыдно :!: ) - сказали что нет времени . RE: мораль такова : берешь деньги - делай работу качественно и хорошо . Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
Гость_Jnets_* |
![]()
|
А у нас так же обманывают бабушек, ставя тарели на 80Й! И пофиг, что скоро все потухнет, бабло то идет...А мненя клиенты упрекают, мол почему на м столько русских нет? Я им - могу и поставитть , но - до осени смотреть будете! И сразу - облом!
|
|
|
Гость_nico2_* |
![]()
|
Привет Георгий ,согласен с тобой на все 100,ето я и имел ввиду,я тоже отговариваю очень много клиентов ,что касается кабельного ,то я уже установил около 6 комплектов людям у которых стоял аналог митриса "премиум",вот ето аферюги которые действительно издеваются над людьми ,башенный кран поворачивается а у клиента канал с ІСТВ на ІНТЕР потом НОВЫЙ автоматически ,трое из клиентов подали в суд ,денег не возвращают говорят перепродайте кому нибудь ,причём забирают деньги вперёд когда на месте оказывается что система не работает стабильно ,настраивают пару каналов и уходят с обещанием доделать ,а потом мы не виноваты что у вас плохие условия приема стоимость установки 120 уе абонплата 12 уе за 30 каналов,причём помехи создают и спутниковым системам и мобилам всему что угодно .
Из шести кабельных операторов один более менее предоставляет довольно стабильный пакет устойчиво работающий на старой словацкой аппаратуре с довольно сносным качеством ,другие ето ужас качества ,люди молчат потому что мало кто из них знает как действительно должен показывать телевизор ,восторг у них неописуемый когда они видят работу сателитки. Что же касается кодирования то я думаю что щас олигархи отдают всё что награбастали во время смены власти ,иначе как обяснить переход на русские спутники,а нам остается ждать новых патриотов которые будут запускать свои каналы для своего народа пусть кодированные но соответствующие нашим зарплатам ,хакерам хочу пожелать чтоб придумали программку которая из любой кодировки будет вытягивать видео и аудио сигналы не взирая что ето виа или конакс ,так же как ломают двд сколько бы не было степеней защиты! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Гость_Samodelkin_* |
![]()
|
[color=red]Сегодня 140 - а что будет завтра ? Профи не пойдут за 6 $ монтировать - а печники пойдут ! А что им ? Пусть абы - кабы , криво и без патча : 3 установки в день - по 6 $ = 18 $ ! Да это для печника состояние !!! ![]() как же всетаки правильно повести борьбу с этими левыми установщиками??????? Создать организацию установщиков и за определенную плату в пользу тех кто разрабатывает и предоставляет нам бесплатный софт получать необходимую информацию. Мне кажется поубавится установщиков за 6$. самое ценное в наше время- информация и она в данном случае не должна быть доступной открыто.Цены за установку должны быть примерно везде одинаковыми и наша задача найти способ воздействовать на"ПЕЧНИКОВ" Я с 1980 года занимаюсь спутниками, о них тогда ещо и не слышали даже, и свою работу я ценю выше нежели вновь выросшие установщики. И конкуренция должна быть цивилизованой , а то что делаю ОНИ -это беспредел.Они 6$х3=18$ в день имеют, а мне трудно найти клиента потому что там дешевле.Посмотришь , а антенны как грибы растут вокруг . У у меня на крыше пятиэтажки стоит моя радиолюбительская антенна и 6 моих тарелок так ОНИ умудрились на моих мачтах прилепить тарелки соседям ! Я и незаметил когда ! НАДО ЧТОТО ДЕЛАТЬ, НАВОДИТЬ ПОРЯДОК!!!!!!!!!!! |
|
|
Гость_Павел_* |
![]()
|
Здравствуйте.
Прочитал эту тему с самого начала и хочу высказать своё мнение по поводу пробемы с *печниками* . Как и *nico2* я живу на закарпатье и ситуацию с утановками - ценой и качеством я в нашем регионе знаю. Но во первых- я не занимаюсь ни продажей ни монтажом SAT систем. Ваш форум я нашёл по причине плохого сервисного обслуживания. Т.е. купив комплект арсенала для просмотра спутникового телевидения я установил его сам. Моё мнение здравомыслящий человек пользуясь головой эту программу минимум выполнить сможет. Весь вопрос в обновлении софта - мне сделали 1 безплатное обновление у продавца оной аппаратуры, но дали пол года гарантии последующие прошивки брались сделать за 10грн. Скажем 2 бакса це не гроши но ребята где этика. Мало того как здесь неоднократно замечалось, что в создании новых версий прошивок практически даже здесь на форуме никто не принимает участия (иначе пишущий софт к ресиверам знал бы что с ним делать и как снять за это бабло) но и низачто перекачивая с бока на бокс они хотят иметь на ровном месте 10 грн. Это простите не правильно. Вы пытаетесь поднять вопрос о регламентации скачивания софта с Вашего (хочу сделать акцент) сайта который не является разработчиком. По моему это не правильно. Я с вами вполне согласен касательно реализации и монтажа SAT оборудования это должны делать спецы и по правильным ценам иметь шабашку на таких работах это лажа. Но касательно софта поймите ваш форум держится на том что можно быстро и качественно разрулить ту или иную проблему, а также взять новое ПО к ресиверам. Но если Вы введёте отбор по скачиванию то я как и многие другие буду брать софт в других местах пусть дольше но цель достижима. Я не печник я это делаю для себя ( это не мой бизнес). Поэтому я, Вам спецам хочу сказать одно то что падающие цены в Вашем бизнесе хоть и не здоровая но закономерная. Много делетантов и в компьютерной сфере и те *кулибины* которые саморучно из модулей собирают телевизоры дешевле рыночных цен с соответственным уровнем качества да и во всем. Хотя если посмотреть правильно продавцы компьютерной техники не сильно парятся о том какая винда будет стоять в машинах проданых ими в дальнейшем т.к. продаёся 99 процентов не лицензированого П.О. т.е. грубо говоря ворованого уже изначально установленого в П.К. Люди добрые у нас та же ситуация. Нельзя иметь 100 процентную прибыль не затратив ни цента. Если за новые прошивки платите деньги тогда да, но найти в инете и говорить о тяжком труде ... Хотя форум у Вас замечательный много нужной инфы наработано. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19461 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(Павел) Скажем 2 бакса це не гроши но ребята где этика. Мало того как здесь неоднократно замечалось, что в создании новых версий прошивок практически даже здесь на форуме никто не принимает участия (иначе пишущий софт к ресиверам знал бы что с ним делать и как снять за это бабло) но и низачто перекачивая с бока на бокс они хотят иметь на ровном месте 10 грн. Это простите не правильно.
(Павел) Если за новые прошивки платите деньги тогда да, но найти в инете и говорить о тяжком труде ... Хотя форум у Вас замечательный много нужной инфы наработано. Спасибо.
На этом сайте, уверяю, есть ребята, которые не только пишут софт, патчи, собирают файлы с ключами и списками каналов, но и вылаживают это всё здесь бесплатно. Есть ещё и коммерсанты, которые за свой софт требуют вознаграждения. Естественно их софта в открытую ни здесь, ни где-либо ещё нет. Их прошивки могут обойтись в сумму от 5 до 20 долларов. Так как это некоммерческий форум, то такое здесь не популяризируется, и не обсуждается (запрещено правилами форума). -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
Гость_nico2_* |
![]()
|
Ух какие всё таки умные люди бывают ,никакого тяжкого труда
уважаемый Павел когда вы попробуете переписать своему соседу версию на тюнер и он у вас слетит ,как например 4402 в "EROR 0"вы поймёте и будете ценить людей пишущих софт нормальный работающий.В етом вам поможет сосед утверждающий шо я тобі дав робочий а ти шо наробив? |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 27.11.2005 Из: MD Chisinau Пользователь №: 946 Спасибо сказали: 52 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
100 ПРОЦЕНТОВ СОГЛАСЕН. Даже у супер специалистов бывают прорехи. При перешивке SRT4125 умер. Один из 100. Причем умерло ОЗУ. Попробуй догадайся без специального оборудования...
|
|
|
Гость_Павел_* |
![]()
|
Георгий писал(а):
Moshkin ! Есть идея....а не пора ли на скачку софтов поставить рубильник, баксов за 10-15.... А? Может хоть так мы сможем утихомирить халявщиков? Идея не лишена смысла . А как сделано на http://monitor.net.ru/ ( я там участник ) - надо пройти маленький экзамен , набрать немного очков , только потом можно скачивать схемы и т.п. Для чего ? Слишком много халявы ... Это касательно обсуждения некомерческого форума. А по вопросу переписать соседский тюнер то повторюсь я в этой области не комерс. Просто хочу сказать что что закрывать скачивание софта это не корректный поступок. И если я имею комп и инет почему не имею права сделать себе апдейт в тюнере только из за того что Вы на мне не заработаете 2 бакса? |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19461 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Павел, всегда, имея какие-то рычаги управления в той или иной области, появляется соблазн воспользоваться этими возможностями, чтоб, так сказать, взять своё.
И ещё, под понятием коммерческий форум, я подразумевал место, где покупают и продают что-либо, в том числе софт. Пока до этого ещё не дошло - форум и сайт считаются некоммерческими (слово коммерция пишется с двумя буквами "м", - прим. авт.). Хотя такой вопрос прорабатывается, так как не достаточно одного лишь энтузиазма в сфере создания и продвижение прошивок. Думаю, этот вопрос ещё может подниматься, но пока он отброшен на неопределённое время, пока не прояснятся определённые вопросы. -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
(Павел) Георгий писал(а):
Moshkin ! Есть идея....а не пора ли на скачку софтов поставить рубильник, баксов за 10-15.... А? Может хоть так мы сможем утихомирить халявщиков? Идея не лишена смысла . А как сделано на http://monitor.net.ru/ ( я там участник ) - надо пройти маленький экзамен , набрать немного очков , только потом можно скачивать схемы и т.п. Для чего ? Слишком много халявы ... Это касательно обсуждения некомерческого форума. А по вопросу переписать соседский тюнер то повторюсь я в этой области не комерс. Просто хочу сказать что что закрывать скачивание софта это не корректный поступок. И если я имею комп и инет почему не имею права сделать себе апдейт в тюнере только из за того что Вы на мне не заработаете 2 бакса? Я смотрел....смотрел на Ваши наглые высказывания....не вытерпел. Многословным не буду. Скажу лишь то ,что за свою работу по ночам ,после основной работы ,когда используешь платный интернет и свои силы и интелект и отдать Вам на халяву, для того ,чтоб Вы меня хаяли здесь ...??? Ещё надо разобраться кто *тырит * где чьи программы , я в нете или Вы у меня, и опыт полученый при установке разнообразных типов антенн в течении многих лет , многих людей, которые решили бесплатно! заметьте поделиться с такими как Вы своим опытом и знаниями, за которые вместо благодарности от Вас получили оплеуху, или Вы считаете ,что опыт обязан раздаваться нахаляву ? Ради интереса попробуйте имея голый ключ за пару бессонных ночей сотворить к нему дискремблер к конкретному тюнеру и потом всё это подарить для всех. Я почему то уверен, что Вы на большее ,чем здесь кого то обвинять не способны! Я считаю ,что с Вашей стороны это некрасиво. Вы появились сутки на форуме а ведёте себя возмутительно нагло. И не Вам решать то ,буду я или не буду продавать те программы ,на которые трачу собственное время и деньги. Прийдя в гости не хамят! Неужели Вас этому не учили? А то получаеться - пусти свинью за стол ,- она и ноги на стол! так что ли? Или Вы решили достать меня втихую ? Я этого более не потерплю! Вам это я обещаю. Убедительно Вас прошу угомониться! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 8:55 |