![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Сегодня приходит ко мне женщина и жалуется на установщика антенн . Поставил антенну на 3 спутника - и через неделю отлетели ( поникли вниз :D ) две головки ! Она сама ( вдова ) полезла и зацепила одну на проволочку , и так смотрела еще некоторое время .
Звонила этим ребятам ( пусть им будет стыдно :!: ) - сказали что нет времени . RE: мораль такова : берешь деньги - делай работу качественно и хорошо . Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1763 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2640 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
У нас все красиво показывает! Картинка как на спутнике. А диагональ телевизора какая? -------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Жена стирала рабочую куртку , вытресла все из карманов .
Вылетел гровер . Я недавно монтировал новый 12" актуатор ( старый заржавел ), затягиваю гайки - они не затягиваются . Глянул , а гроверы буквой зю закрутились ! ![]() Ну и сталь у фирмы Strong ... Если и внутрях такое же , то ... ( ранее были из определенной марки стали http://www.tdm-neva.ru/washers/din-127-shaiba.htm ) постперестроечный гровер : ![]() Взял я его и очень легко свернул в бакс ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 7303 Спасибо сказали: 26 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я всегда говорил стронг-имя нарицательное.Кто умеет работать с ресивером Стронг тому любой тюнер по зубам.
Спасибо сказали: |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Раньше тюнера и САТ аппаратуру продавали только спецы и в отдельных рядах где продавалась аппаратура, сейчас на рынке вместе с картошкой продают. Такие вот делы, а мы говорим о качестве.... Ширпотреб... Китай... Нищий житель... Пофигист - торгаш.... А больше ничего толкового в голову не лезет.
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 555 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 11659 Спасибо сказали: 346 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
В точку! У нас на рынке именно так и есть, в прямом смысле этой фразе, рядом с картошкой.
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Раньше тюнера и САТ аппаратуру продавали только спецы и в отдельных рядах где продавалась аппаратура, сейчас на рынке вместе с картошкой продают. А куда деваться ? Наши братья их тоннами штампуют ... p.s. Были фотки китайского базара аппаратуры - не могу найти , но так все валяется , как шнуры здесь http://forums.frocus.net/index.php?s=&...ost&p=72764 ![]() |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
а шнуры то получше, чем у нас ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 16:14 |