IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кризис , жизнь , обсуждение ...
Гость_Moshkin_*
сообщение 14.12.2007, 20:12
Сообщение #1

Гости

Частич. цитирование

Цены как грибы . smile.gif Что тут говорить ? Я вот прикинул месячные расходы без покупок и строительства .
сумма в леях ( 1 $ = 11.27 лей )
свет 400
газ 600
вода 100
еда 2500
интернет 300
мобильники 100
прочее ... ?
итого ___ 4000 ( 354 $)

+ дочка учится - до 300$
--------------------------------------------------
получаем : 700$ без покупок и стройки ... :cry:
и это чисто проживание .

re: так вот ... приходится пахать , чтоб прожить ...

У нас молодому специалисту после института платят 100 $.
Можно жить ? :shock:
Все в Москву ! :D

+Цитировать сообщение
79 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответов (50 - 59)
Гость_Moshkin_*
сообщение 15.5.2008, 14:49
Сообщение #51

Гости

Частич. цитирование

(VINT78)
Сегодня несколько звонков,говорю цену-пугаются!
Даже один по "птичке"(Кишиневский рынок) ходит.звонит-объясняю:гарантия,качество,обслуживание,вот смотрю-замолк!...
Принципиально не скину цену!
Пускай на обслуживание попадают-взвинтил цену:надо же как то выживать!....

Мда , ситуация не очень хорошая ... sad.gif недавно я всех агитировал за поднятие цен . Фирмы накинули немного - мы нет . А теперь не то чтобы поднять , не знаешь как удержать ... И будешь ли иметь то что имел ...

Ну почему так ? А потому как водка и бензин - это первая необходимость . А тарелки - это в списке в конце ... После ремонта ( стройки ) , если деньги останутся - то может поставим . Еще обзвоним установщиков сотню - две . Может кто и за 100 $ две антеннки воткнет ...

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 15.5.2008, 20:17
Сообщение #52

Активный писатель

Из: Ужгород, Украина
Спасибо сказали: 1040 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

(Moshkin)
Может кто и за 100 $ две антеннки воткнет ...

М-да.... :evil:
А три не хотят?

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 15.5.2008, 21:57
Сообщение #53

Гости

Частич. цитирование

Alexander , ламерам все равно за сколько и когда ... Пусть он ничего не понимает , и начал два дня назад ... О чем говорить ...
re: А на базаре фрукты продают - и в праздники , чистая прибыль до 800 $ в день ! :shock: Есть смысл ?

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

А , дурак , все удивляюсь : как люди зарабатывают на машины и прочую ерунду smile.gif . Ответ прост : надо правильно выбрать линию жизни ! И будет Вам счастье ! smile.gif

re: скажу сразу : на установке антенн счастье будет , но небольшое smile.gif ...
И скажу больше : чем дальше - тем меньше ... sad.gif

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 15.5.2008, 22:59
Сообщение #54

Активный писатель

Из: Ужгород, Украина
Спасибо сказали: 1040 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

(Moshkin)
на установке антенн счастье будет , но небольшое

Чистая правда!
Я вот больше на ремонтах щас сижу, сижу в дыму канифоли и изредка приносят тюнера на прошивку.

Народ в первое время гнался за количеством каналов, теперь все наоборот, смотрят 10-20 каналов и радуются жизни biggrin.gif

Да и тотальных изменений в добавлении каналов и свежевзломанных пакетов за год практически не наблюдалось!

Все активно начали сидеть в инете и качать фильмы и переписывать ДВД-шки, а потом сидя дома, без всякой рекламы в промежутке, смотреть кино.

Я вот тоже на это дело подсел, и понял сколько времени можно сэкономить при просмотре ДВД.

У нас ведь как получается, фильм, который идет 2 часа с помощью рекламы уже идет более 3 часов, в последствии мы теряем время, просиживая часы за телевизором.

Я во время первого блока рекламы успеваю принять душ, второго, выйти на кухню сварганить себе че-то пожрать, да в этом есть и свои плюсы, но минусы в задерганности самого процесса и постоянного ожидания конца рекламы. laugh.gif

А так за то время можно посмотреть в один присест фильм и спокойно отлучиться от телевизоров, да и не нужно смотреть за программой передач дабы не пропустить любимый фильм.

Таки вот пироги.

+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 15.5.2008, 23:08
Сообщение #55

Местный активист

Спасибо сказали: 10371 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

У этой темы жутко депрессивное название. sad.gif Надо бы придумать какое-нибудь более дипломатичное.

+Цитировать сообщение
valdek
сообщение 15.5.2008, 23:36
Сообщение #56

Местный
**

Из: Украина
Спасибо сказали: 189 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Gera, вот сегодня прикол слышал. Ставлю мужику антэну, а он машинки перегоняет из Герхундии, и слышу разговаривает при мне с чуваком по мобиле:" Какие двадцать, уже двадцать три, ты шо мужик полистай Автобазар!" и после разговора по телефону мне расказал. Вот пару дней назад, хотели у него бусик взять за двадцатку, шото телились, мялись, я, говорит, уже думал соттен пару зброшу. Тут колега по бизнэсу звонит, радуется что такойже бус за двадцать две у него забирают киевляне. Вот, говорит, зачем мне деньги то терять, и я цену тоже подымаю. У нас, говорит, это называется- автоинфляция. А я, с ним конечно, соглашаюсь, и про себя думаю, а что, естли, и нам, установщикам сатэлиток, к примеру, устроить сателитоинфляцию. Сегодня заливали соляру уже по 6 гривень тридцать копеек. Еще гривна, и литр соляры будет стоить один эвро. Ну и шо вы думаете, этот жлоб на вопросе о цэне, начал торговаться за пятдесят гривень. Тут за пару дней вытаскивает сверху три штуки, а 50 гривень ему жалко.Я не скинул. Договорились за 700, значит столько и будет. Я ему все время про бензин намикал, вот он и здался. А сам я представил, сколько мне нужно етих антэн установить, чтобы три штуки заработать. Ну и дела, твою дивизию. Да машины в эвро, а антэна в гривне.

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 16.5.2008, 11:20
Сообщение #57

Гости

Частич. цитирование

(Frocus)
У этой темы жутко депрессивное название. sad.gif Надо бы придумать какое-нибудь более дипломатичное.

На Ваше усмотрение . smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 9.6.2008, 20:49
Сообщение #58

Гости

Частич. цитирование

Констатирую факты : многие продукты становятся недоступны .
Например колбаса . Недавно была 105 лей ( 10$ ) - сейчас 186 лей !
Кто ее будет брать ? :shock:
И в таком плане и все остальное ...
Про стройматериалы я молчу .

+Цитировать сообщение
Гость_ViTeK_*
сообщение 10.6.2008, 8:44
Сообщение #59

Гости

Частич. цитирование

О какой там колбасе говорить... у нас цена килограма риса сейчас поднялась до 10 грн. (2$) :shock: Кушать сейчас совсем накладно - стал задумываться о "солнцеедении" laugh.gif
Солнцее́д, также праноед — человек, якобы частично или полностью отказавшийся от любой пищи (в некоторых случаях и воды) и питающийся «энергией Солнца» («праническое питание»).

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 10.6.2008, 12:55
Сообщение #60

Гости

Частич. цитирование

У нас порвало весь водопровод . Делаем практически все за свои деньги . Суммы - бешеные ...

re: пенсионеры могут на свою пенсию преобрести ДВА КРАНТИКА ! :shock:

+Цитировать сообщение

79 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему