![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цены как грибы .
![]() сумма в леях ( 1 $ = 11.27 лей ) свет 400 газ 600 вода 100 еда 2500 интернет 300 мобильники 100 прочее ... ? итого ___ 4000 ( 354 $) + дочка учится - до 300$ -------------------------------------------------- получаем : 700$ без покупок и стройки ... :cry: и это чисто проживание . re: так вот ... приходится пахать , чтоб прожить ... ***************************************************** У нас молодому специалисту после института платят 100 $. Можно жить ? :shock: Все в Москву ! :D |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 5524 Регистрация: 19.4.2005 Из: Stuttgart Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 5480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ух , эти слова ... Сенсус , консенсус , дефолты и пр. ерунда ... Горбачев начитался умняка типа : ФРАЗЕОЛОГИЯ КАК СРЕДСТВО СОВРЕМЕННОЙ ПОЛИТИКИ ... и пошло поехало . ![]() А народ слушал , слушал и ничего не понимал ... ПОЛИТИКА с большой буквы ! Горбачёв - мудак ещё тот. Согласен. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9698 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Горбачёв - мудак ещё тот. Согласен. ![]() Та да.Со своей гласностью и перестройкой такую страну развалил. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Ну так такому мудаку еще и ордена дают !
![]() http://news.rambler.ru/9185506/ http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=380360 re: действительно , я наверно перестал понимат жизнь ... |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Все валят развал СССР на Горбачева, но поразмыслите над тем, с чего все началось. Ослабили СССР - страны Балтии, а потом понеслось...
Явный тому пример Египет, а делее Ливия и т.д. Я очень четко помню 90-91 гг. когда это все началось, и как это объявили по ЦТ. Заговоры, склоки, а списали все на 1 человека, Горбачев много чего за свое правление демократизировал. Но процесс развала был неизбежен! |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 5524 Регистрация: 19.4.2005 Из: Stuttgart Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 5480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Да никто и не утверждает, что это только его рук дело - он был одиним из "звеньев" той цепной реакции. Но мудаком, положа руку на печень, он таки был порядочным. Я прекрасно помню, как он и Сахарову рот затыкал, во время прямой трансляции, как ДВА часа пи..дел без остановки (и без подготовленного заранее текста!.. для меня ведь это было что-то с чем-то!..), а после окончания речи, я тупо уставился в телевизор, пытаясь своим умишком допетрить - о чём он, блин, вообще говорил..???!!
![]() ![]() ![]() Так и не понял.. Зато до меня в ту минуту дошло, что это ещё ТОТ поц и будет теперь ещё хуже и хлебнём мы ещё горя. Я не ошибся. А за алканафта Ельцина я даже и говорить не хочу. Для того чтобы в стране был порядок, в ней должен быть ЛИДЕР и дисциплина железная. А дымократия, на мой взгляд, это ни что иное как разновидность анархии. В той или иной степени, тем более, что каждый её понимает ПО-СВОЕМУ! Нет? А за Ливию можно, наверное, так сказать: думаю, что наши заокеанские камрады поступят точно так же, как и во время Второй Мировой - а именно: будут грамотно выжидать (подтягивая силы), пока местные аборигены (которых, положа руку на чле.. э-э.. печень, развелось уж очень много, чего там греха таить!..) перемочат как можно больше друг друга и уже ТОГДА (соответственно СВОИМ интересам) "откроют Второй фронт". Всё правильно делают. Войны надобно всегда вести на чужих территориях. P.S. Пошла бы эта политика (с её политиканами) на ЙУХ..! Вот. Надо думать о диффчОнках и пЫве - у меня оно тут, кстати, нагрелось, пока на клавиши давил... ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
P.S. Пошла бы эта политика (с её политиканами) на ЙУХ..! Вот. Надо думать о диффчОнках и пЫве - у меня оно тут, кстати, нагрелось, пока на клавиши давил... ![]() ![]() Мой знакомый, после приезда из Чехии сказал: "Знаешь, пиво (всмысле такое, какое оно должно быть - вкусное и не искусственное) на востоке дальше границы Чехии не существует". Это действительно, что немцы и чехи самые лучшие пивовары? А то как у Карцева с Ильченко: -.. и пиво? -Какое? -Какое у вас есть? -Какое ВАС интересует? У нас 8 сортов... -Давай 5-тый сорт, Жигулевское... |
|
|
![]()
|
|
То что слева - УЛЁТ!!! Покупал в Дрездене (Чехословакия - под боком). По их лицензии и сварено. Лучшего и не пил в ФРГ. Помню в Одессе было "Мартовское" (опять же по чешской технологии!), тоже классное.
![]() Это тоже хорошее (но крепкое!..) ![]() это светлое, отличное (не выпускают больше.. ![]() ![]() Пива в Германии валом, это понятно. Но в основном, как ни странно, фигня полнейшая. Магазины этой фигнёй завалены по самое нимагу, и её (фигню), разумеется, не сильно то и берут. Оно и понятно - каждый хочет за свои кровные "купоны" взять шось хорошее. Факт. Уже, блин, и не знают как и где рекламировать, шоб токо покупали. А хорошее пиво в рекламе не нуждается - и так со свистом уйдёт - сам вижу и плююсь (расхватывают как в союзе ![]() Выпускают такое пиво небольшие пивоварни (монастыри) или даже крупные фирмы, но всё (или почти всё) уходит под заказ. Свежак. Долго, разумеется, не хранится (а и не надо! ![]() ![]() Лучшее пиво, на мой дилетантский взгляд, делают таки ЧЕХИ. И это не только моё мнение - разговаривал со многими немцами и, несмотря на свою любофф к Фатерланду, они тоже самое мне подтвердили. Пробовал в Голандии их "Heineken", но.... его, видать, такое кол-во разновидностей (да и на границе супермаркет был - немцам всю туфту скинуть - разберут!..), что ту ФИГНЮ до сих пор забыть не могу - поперёк горла вставал, бл.., их "Heineken".. А ведь в Одессе мне камрады из рейсов привозили его - УЛЁТ - на вкус - как шампанское!.. Во Франции удалось вот этот сорт попробовать - нет слов, ей-богу! (но крепкое..! эквивалент 1,5 бутылкам вина, думаю..) ![]() ![]() ![]() Хотелось бы ещё вот этого попробовать - камрады уверяют, что уж очень хорошее, но... не получилось как-то, не судьба.. ![]() Думаю, что у каждой страны есть чем похвастаться. И не только в отношении пЫва. ![]() Ну и в конце обязательно следует сказать классссЫчэское: "На вкус и цвет - в семье не без урода!.." ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 593 Регистрация: 6.12.2006 Из: Харьковская обл. Пользователь №: 2762 Спасибо сказали: 521 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата .......но Луценко не давал ничего сделать. А сейчас это решение провели, молодцы! Ну что ж , Луценко в тюрьме уж три месяца. Ну и как вам стало жить - на много лучше? Азаров по телевизору всё прошлую власть вспоминает, мол из-за них всё валится.... Да целый год уже прошел!!! Всё в руках - и парламент, и президент, и правительство. А у них то Юля виновата, а теперь Ливия виновата что цены на бензин пошли вверх - 92-й уже у нас 8 гривен 80 коп за литр, обещают до евро за литр поднять (12 гр). А следом цены на электричество ещё подымут, а потом ещё на газ то же подымут. Сколько же тогда буханка хлеба будет стоять? -------------------- http://Synthpop.101.ru - радиостанция синтез, техно и электроной музыки
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Igorek1968
Для восстановления экономики после 5 лет ее уничтожения нужно не менее 10 лет! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:45 |