![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цены как грибы .
![]() сумма в леях ( 1 $ = 11.27 лей ) свет 400 газ 600 вода 100 еда 2500 интернет 300 мобильники 100 прочее ... ? итого ___ 4000 ( 354 $) + дочка учится - до 300$ -------------------------------------------------- получаем : 700$ без покупок и стройки ... :cry: и это чисто проживание . re: так вот ... приходится пахать , чтоб прожить ... ***************************************************** У нас молодому специалисту после института платят 100 $. Можно жить ? :shock: Все в Москву ! :D |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
В сети появилась статья :
Настоящие причины мирового финансового кризиса ...Затем, в один день, все превратится в прах. Как сказал один умный человек: «Сейчас за доллар дают 27 рублей, а скоро будут давать в морду».
Одновременно рухнут евро, рубль и т.д. Хотя, по этим валютам не будет дефолта, как по доллару, но они из-за огромнейшей дыры в мировых финансах мгновенно упадут в цене раз в 10-15. Когда у всех практически исчезнут деньги, начнется медленное строительство новой мировой экономической системы... читаем : http://russianews.ru/press/20217 |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
При таком розкладе никто и ничего строить не будет. Кто то просто нажмет кнопку
![]() |
|
|
Гость_Gera_* |
![]()
|
В каментах есть мысли, что это российская пропаганда, так вот для жителей форума, статья появилась в оригинале здесь http://globalist.org.ua/?p=5638
И это не сильно похоже на бред, разве что в части резкого вооруженного обрушения доллара, скорее всего все припертые к стене, будут решать вопрос о новой валюте, проекты гуляют уже давно, это и "Атлантис", и "Америго". О варианте разновалютного мира с кучей региональных валют, скорее всего придется расставаться, по-моему мы сыпемся к одновалютному миру, клуб стран в которых будет одна валюта, и весь остальной мир, у которых будут свои тугрики. Скорее всего это будут Европа, Северная Америка, Япония, Китай и их развитые соседи, возможно, как вариант Индия и Россия на правах не учредителей, а наблюдателей с правом голоса, но центробанк будет в других руках, о которых в статье писали... |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
- сын : Папа , а правда , что в кризис нам будет плохо ?
- папа : сынок , плохо будет богатым - нам будет пиз*ец ... =============================================== Ющенко звонит Путину : - Владимир Владимирович ! Помните , Вы просили меня продать Украину . Еще интересуетесь этим ? - Путин : да , еще актуально ... - Ющенко : Вам с украинцами или без ? - Путин : да можно и без ... - Ющенко : ну тогда потерпите еще годик ... ![]() |
|
|
Гость_Valder_* |
![]()
|
Вызвал Бог к себе Медведева, Лукашенка и Ющенко и говорит:
-Президенты, вы так доправились в своих странах, что я сделаю конец света через 2 недели. Идите и объявите своему народу. Медведев россиянам: - У меня две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая -Бог есть, плохая - через 2 недели конец. Лукашенко белорусам: -У меня для вас две плохих новости. Я - не Бог и через две недели конец света. Ющенко украинцам: Люби друзи, вмене для вас дви гарних новини. Перша - Бог визнав мене президентом, друга - я буду правити вами до кiнця свiту. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 30.8.2006 Из: Kishinau Пользователь №: 2016 Спасибо сказали: 156 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
В этом году даже снега нормального нету - кризис..
![]() -------------------- И это пройдёт
|
|
|
Гость_Gera_* |
![]()
|
i o n
Да ладно, а что в прошлом был? И вроде кризиса не было, а снега тоже, у нас валит обычно под весну в феврале - марте, а на Новый Год как всегда в лучшем случае мелкий дождь и слякоть...., при этом есть кризис или его нету, погоду это не интересует... Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: (Moshkin) Ющенко звонит Путину :
- Владимир Владимирович ! Помните , Вы просили меня продать Украину . Еще интересуетесь этим ? - Путин : да , еще актуально ... - Ющенко : Вам с украинцами или без ? - Путин : да можно и без ... - Ющенко : ну тогда потерпите еще годик ... ![]() Что-то мне сдается, до весны нашему может и не дожить президентом, уж сильно долго он морочится, и сопли жуёт... Понятно, бабло моет, но по-моему скоро терпению амба.... |
|
|
![]()
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 30.8.2006 Из: Kishinau Пользователь №: 2016 Спасибо сказали: 156 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(Gera) i o n
Да ладно, а что в прошлом был? И вроде кризиса не было, а снега тоже, у нас валит обычно под весну в феврале - марте, а на Новый Год как всегда в лучшем случае мелкий дождь и слякоть...., при этом есть кризис или его нету, погоду это не интересует... С каких это пор вы перестали понимать юмор ? -------------------- И это пройдёт
|
|
|
Гость_Gera_* |
![]()
|
i o n
Не-а-а-а-а! Просто кризис есть, а вот снега-то кстати может и не быть! Кстати твоими молитвами, у нас пошёл снег! Спасибо! Правда мелкий, как нынешняя гривня ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 7:10 |