![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Может кто подскажет по этому ресиверу. Кто нибуть сталкивался с таким? Эмулятор есть, прошива за 2004 год. Хотят, чтоб работал и бисс и крипто. Думаю, что должен, но хочу сначала услышать мнение того, кто с ним работал. Буду благодарен за любую информацию. :wink:
|
|
|
![]() |
Гость_huh_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
А системное инфо ресивера слабо написать?
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Переделал, все получилось. Залил за 2007 год. Все работает. Всем спасибо :wink:
|
|
|
![]()
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 30.8.2006 Из: Kishinau Пользователь №: 2016 Спасибо сказали: 156 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Не-е-ет, так не честно :-)
Раз уж есть такая тема, то пожалуйста в студию ссылки - что откуда брали, какой софт. Пусть люди задавшие в поиске модель данного ресивера, найдут не только вопрос, но и ответ ![]() -------------------- И это пройдёт
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 2:49 |