![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 376 Регистрация: 22.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3610 Спасибо сказали: 373 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Собсно проблема вследующем: как заправить картриджи?
Апарат нового поколения с чиповаными картриджами,после дозаправки выдает ошибку которая не дает потом жизни...Не работает даже сканер...Все решается заменой чернильниц,которые стоят примерно по 20у.е.Программа для снятия ошибки на эту модель не вышла еще. Купил и чувствую как влетаю на бабки. :roll: (чернила еще не закончились покуда) |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Может быть и есть что-то ...
У меня LBP-2900 Ч/Б - с цветом это слишком круто пока и смысл какой ? Вроде Canon Pixma MP210 - модель «Все в одном» начального уровня. Картридж вроде ниже 20 $ стоит , а сколько фоток делает ? http://hard.nov.ru/describe/63134.htm RE: я несколько струйников имел , продал за копейки ... невыгодно . :cry: |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 376 Регистрация: 22.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3610 Спасибо сказали: 373 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Фоток пока на фотобумаге не делал,на обычной ради прикола пробовал-ниче вроде качество.По цене картриджей точней так:цветной 24уе ч/б 18уе во всяком случае такая у продавцов устройства.
Буду искать систему непрерывной подачи чернил (СНПЧ),влетать так по полной ![]() На другие модели есть во всех магазинах,а на мою только в одном интернет-магазине.Попробую завтра на Кардачах поискать... Если не найду-выброшу нах.. его :evil: |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(NIKSAN1975) Буду искать систему непрерывной подачи чернил ,
На другие модели есть во всех магазинаx... Ничего не могу посоветовать . Каждый идет своим путем . re: но насколько я знаю , струйник - сложнейшая вещь , почитайте об этом в сети , и перезаправка цвета - это дело такое ... |
|
|
![]()
|
|
Был на Кардачах,СНПЧ не обнаружено... :? купил заправочную станцию с комплектом чернил на 2 заправки за 30$.Потом чернила можно покупать отдельно по 8$ за 200 грамм чернил.Заправлять еще не пробовал,если кому станет интересно - отпишусь...
В целом вывод: не покупайте данную модель даже поцене ниже рыночной в 2 раза,дерьмо редкое... |
|
|
Гость_Gera_* |
![]()
|
Я в целом вообще не заморачиваюсь на этом деле, по цене и качеству по-моему легче и дешевле все сделать в Canon фотоцентре, одна фото на нормальной бумаге у нас стоит от 2 грн примерно 0,4 бакса (18х13), а в основном все фото просматриваем на ТВ или РС. ИМХО!
|
|
|
![]()
|
|
Gera
Данный девайс покупался не для печати фоток,а для учеников(сын в школе учится ,жена заочно,дочь подростает) ![]() В данном случае предупреждаю всех не попасть с техникой как я :? |
|
|
Гость_Gera_* |
![]()
|
NIKSAN1975
У меня вся семья, сплошные преподы, жена и сын в универе преподают, так вот вообще струйники это развлекуха для богатых ![]() |
|
|
Гость_andrey$_* |
![]()
|
У меня МФУ EPSON CX3500 сразу помучался раза 4-ре поменял катриджи, по 4*30=120грн потом поставил СНПЧ 200грн (www.wwm.com.ua) с стартовыми чернилами и на этом проблемы закончились. Примерно через 3 месяца купил за 65грн краску на долив пользуюсь 8 мес никак не закончится. Советую брать струйники к которым уже есть СНПЧ желательно Cenon, Epson (кроме МФУ Pixma MP210 и похож. там прийдётся самому переделывать СНПЧ и гемор с обнулением чипов) Брат себе брал Epson (не помню точно марку) и с нуля ставил СНПЧ, не надо мучатся с промывкой головок. Качество фото и отпечатков на DVD дисках 5+
|
|
|
Гость_Дашок_* |
![]()
|
подскажите пожалуйста,
впервые имею дело с МФУ, у меня canon MP210 закончились черные чернила, заправила. картридж не определяется МФУ, это излечимо?) кроме как покупки нового тру картриджа, конечно |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 5:01 |