![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Minas_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Предлагаю открыть тему, чтобы каждому не наступать на одни и те же грабли: пишем модели устройств, которые не рекомендуем для использования.
1. DisEqC Aurum AS-411 (на морозе практически не работает, сигнал пробивает с невключенного входа, при случайном закорачивании включенного входа дайсек сгорает) 2. Тюнера Globo 5ххх (практически 50% в ремонт после периода эксплуатации более 10 мес.) Настоятельно не рекомендуем давать на Глобо гарантию более 6 мес.!!! |
|
|
![]() |
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
3. внешние радиопульты - 90% ГЕМОРРОЙ
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(Minas) при случайном закорачивании включенного входа дайсек сгорает ...
Любой сгорает . Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: (Minas) ... пишем модели устройств, которые не рекомендуем для использования.
Тюнера Globo 5ххх ... Выходят , ремонтируем , ну и что из этого ? Машина отличная . re: вообще , для чего эта тема ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 3886 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Насчет Globo 5ххх я бы С14 и поломкой не назвал. Хотя если руки кривые... По моему лучше тюнера еще не придумали (по крайней мере из дешевых). Вот только зачем их было снимать с произодства? Нынешнюю ихнюю парашу и врагу не посоветуешь - globo 7ххх
Очень задолбали настройки, которые слетают после пропадания питания, а вместо каналов - уууууууууу |
|
|
Гость_valiko_* |
![]()
|
Мотор SPM990 оригинальный горит в течении недели-двух, переделанный при +3-5 еле крутит, при - виснет намертво. Требуется дополнительное питание. Глухая ж.... с двумя пп.
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(vasyagr) Нынешнюю ихнюю парашу и врагу не посоветуешь - globo 7ххх
Очень задолбали настройки, которые слетают после пропадания питания, а вместо каналов - уууууууууу Ну зачем так ? ![]() Слетает , но оочень редко - разок в год , и то не у всех . Правда я работаю с YU-MA-TU IQ - это немного не то ( другая материнка ). Последние Globo - :cry: Мне не нравятся , их лепят , а не собирают ... |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
тема создана для того, чтобы рассказать о оборудовании, которое имеет большой процент вылетов, что сказывается в первую очередь на вашей репутации как специалиста :!:
------------------------------------------------------------------------------------- по поводу глобо назвать постоянную поломку бп кривостью рук установщика - маразм :twisted: и не надо спорить, что аппарат хороший...уже этого как по мне достаточно ------------------------------------------------------------------------------------ можно добавить кабель...не рекомендую использовать рси и прочую китайскую чепуху по 5-6 уе за 100м бухту... я посчитал, что в среднем разница на одной установке при использовании такого кабеля и например финмарка получается около 10-20 грн (2-4 бакса)...это не так много, чтобы продолжать ложить паршивые кабеля -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
Гость_valiko_* |
![]()
|
Раньше работал с Strong+Tohfield потом перешел на Strong+Openbox не было забот. Кончились Strong-и пошла нервотрепка. Так что извините дерьмо оно и есть дерьмо :!:
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 2.9.2007 Из: Луцк, UA Пользователь №: 3978 Спасибо сказали: 23 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я тоже поспорю на счет Globo 5000 работает у меня с марта 2006 года и слава богу не жалуюсь и до сих пор стоит. Хороший апарат.
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
учень
работает потому что напряжение нормальное просьба не мусорить в теме -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 1:33 |